| Автор |
Сообщение |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Шумоизоляция Кимо
Панаскин писал(а): Я так на своей кимошке сразу сделал. А сейчас придумал так, что-бы под капот вообще не попадала грязь из вне ,при езде по трассе в мокрую погоду. Грязь в мокрую погоду попадает только с ремня. Юра, думал, что ты изобрёл  , что-то новое для закрытия ремня.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Последний раз редактировалось VPK Пт окт 22, 2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт окт 22, 2010 13:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
Клубная карта №: 0
|
Ребята, каждому свое!!! человек поделился своими достижениями и ему это нравится, то что мы не получили той информации что ожидали, то это не его вина. Меня больше поражают наездники у которых руки из одного места ростут а они начинают давать советы а Панаскину +1 не за идею, а за ее воплощение 
| Пт окт 22, 2010 13:56 |
|
 |
|
Олег из Донецка
Стажёр
Автомобиль: кимо
|
Эх, если б я был гением, я бы придумал, чем защитить ремень от воды...Задолбал этот визг в дождливую погоду.
| Пт окт 22, 2010 16:56 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Я тут где-то на ветке выдал фотки , как люди ставят небольшые бризговички на колесную арку и наслаждаюстя поезками, хочу и себе так поставить, но пока руки не дохоят  да и для начала вообще мне нужно защиту картера поставить 
| Пт окт 22, 2010 17:01 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Олег из Донецка писал(а): Эх, если б я был гением, я бы придумал, чем защитить ремень от воды...Задолбал этот визг в дождливую погоду. Подтяни ремень! Гения с тебя - не получится!
_________________ Православный.. 
|
| Пт окт 22, 2010 17:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
nalnik +1 
|
| Пт окт 22, 2010 19:59 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
nalnik писал(а): Юрий Иванович. Этикетку ты уже перенес, (ты бы купил бутылку ВОДКИ с этикеткой на дондышке?) резинки приклеел. Юрий Иванович - ну не делай из КИМО "копейку". С таким Фанатизмом ты скоро шпингалеты на двери привариш!(без обид)!  Ты прав. но я действительно, только поделился своим НОУ ХАО, и не кому не навязываю своих идей, а то, что со своей КИМОШКОЙ творю, так это ты правельно меня остепенил. А на счёт шпингалетов- НАДО ПОДУМАТЬ!
| Пт окт 22, 2010 20:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
|
| Пт окт 22, 2010 20:21 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Simbol81 писал(а): Мда,яб на такое непошел)кстати некто недумал что можно сделать со сливными кналами с лобовухи,ведь все в движек льется!( Если бы были фотки качественные, или просто я бы показал как у меня на машине сделано, то у тебы бы этот вопрос отпал сам собой. Именно и это у меня на машине продуманно, некоторым, многим , всем это кажется нелепо, глупо, и т. д. и т.п. А я что хочу, то и липлю, хоть при старости поиграться с машинкой.
| Пт окт 22, 2010 20:33 |
|
 |
|
nalnik
|
хоть при старости ты это прекрощай, мы тут самые молодые
|
| Пт окт 22, 2010 20:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
nalnik писал(а): хоть при старости ты это прекрощай, мы тут самые молодые Не ребяты, некоторые помлаше будут  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пт окт 22, 2010 20:43 |
|
 |
|
nalnik
|
VPK писал(а): nalnik писал(а): хоть при старости ты это прекрощай, мы тут самые молодые Не ребяты, некоторые помлаше будут  . А ты профиль заполни !!! Ты чО старше ? 
|
| Пт окт 22, 2010 20:47 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Панаскин писал(а): но я действительно, только поделился своим НОУ ХАО Не льсти себе - про это еще больше года назад девушка на форуме QQ писала. Но всеравно от этих уплотнений проку мало - пыль будет залетать через переднюю решетку, а это я уже говорю из личного опыта  .
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Сб окт 23, 2010 19:52 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Sergg про куку ФОРУМ НЕ ЧИТАЛ, НЕ ЗНАЮ, может девушка так и делала на своей машинке, но на кимо я сам это придумывал. Ошибаешься, я ведь и верхнюю решотку прекрыл в тех местах, где возможен залёт влаги и жижи, а на счёт пыли и не возникал ни у кого вопроса. Жаль помыл машину, а то я бы тебе показал на фотках. какаЯ была машина с наруже, и как чисто -под капотом. Но думаю я тебе это в дальнейшем смогу продемонстрировать, ведь наступают времена, когда в большей мере машина находится под грязью.
| Вс окт 24, 2010 19:07 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Щель капота мешает лишь тем, что на скорости за сотку она посвистывает.
Основная грязь под капотом образуется из за того, что грязь из под правого колеса попадает на ремень генератора, который там рядышком находится, а с ремня переносится на моторный щит и капот, откуда брызгами разлетается повсюду.
На Кимо хорошо то, что рулевые тяги снизу и рулевые наконечники цепляются непосредственно к поворотному кулаку. Вон на зубилках, Аудях и др. тяги выходят прямо из середины крыла, соответственно в середине крыла такая дыра немаленькая, через которую вся грязь летит под капот и с двух сторон сразу.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пн окт 25, 2010 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Панаскин прав на все 100% если есть возможность минимизировать попадание грязи внутрь машины, то это лучше сделать  а с подходом, что там все равно будет грязно - можно машину вообще не мыть  Любите свою машину и она вас не будет подводить Я надеюсь тут общаются все, кто ухаживает за своей обувью и не ставит вопрос нужно смазывать ее кремом в дождливую погоду или так сойдет и ходит в грязной, так как затра опять в слякоть...  так почему бы и не поухаживать за машинкой???? 
| Пн окт 25, 2010 10:48 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
мыть обувь? мыть машину?? мыть под капотом??? вы че ващщеее?? как говорил полкан- начальник моей военной кафедры - пока техника работает, лезть в нее нельзя, даже открывать, даже если тебе выдали спирт на складе.
|
| Вт окт 26, 2010 23:29 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Это больше относится к технике ещё советского производства. Как, например, у меня в части (где служил) были приёмники и другая техника некоторые ещё 1956 года выпуска. Так их действительно не трогали и не разбирали пока они работали. А мыть двигатель тут больше, как по мне, эстетичесская сторона. Я то его никогда не мою но всегда тряпочкой вытираю, где могу достать. Открываешь капот а там всё как новенькое. Приятно.
| Ср окт 27, 2010 8:46 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Не трогай технику и она не подведет  (с) девиз военных.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср окт 27, 2010 10:02 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
И пусть птицы под капотом гнезда вьют Не знаю, где вы и когда служили, а у нас каждую: пятницу парковый день- вся техника на площадку из бокса и натирать  как собачьи принадлежности, по суботам - ПХД в казарме, понедельник - строевой смотр И небыло ни одной машины которая не смоглабы по тревоге выехать сама из бокса 
| Ср окт 27, 2010 12:48 |
|
|