Электрическая схема Chery Amulet. ( электрика )
| Автор |
Сообщение |
|
Fedorenkof
|
 Re: Электрическая схема Chery Amulet
Господа амулетоводы может у когото есть нормальная электрическая схема, поскольку со схемами которые выложены выше, я голову чуть не сломал (имея радиоинженерное образование китайскую логику так и непонял). Или может кто-что посоветует, подскажет по следующей проблеме: Переодически переставали работать указатели поворотов(а это хуже всего когда едешь по городу без поворотов, приезжаешь домой берешь инструмент, а поворотники начинают работать  ), при этом аварийка работает нормально. Сейчас перестали работать поворотники вообще и я начал искать поломку. Почитав электрические схемы и добравшись к блоку подрулевых выключателей, я увидел что разъем выключателя указателей поворотов и переключателя дальнего/ближнего света совсем не соответствует нарисованому на схеме(ни цветом(диаметром проводов), ни количеством клем (в схеме 12, в разъеме задействовано 9), ни подключением(на колодке два красных провода на которых сидит 12V напрямую от АКБ в обход замку зажигания, в схеме питание подводится через замок зажигания)). Может кто знает нормальную распиновку этого разъема? Также на схемах ненашел реле поворотов(может реле аварийного сигнала и реле поворотов это одно и тоже?). Вобщем если кто-то копался в электрике в части поворотников и может подсказать что откуда куда идет буду рад любой помощи. Из догадок либо гдето плохой контакт на клемах, либо контакт на переключателе поворотов.
|
| Вт апр 13, 2010 10:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ura7879
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 20:19 Сообщения: 185 Откуда: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 0
|
Укаво стоит бортовик SL50V отзовитесь он унас на муле работает 2007 г выпуска или нет а если работает то как полностью илинет я купил но ищо непоставил нада килектрику а как раз празники сказали после празников на установку так может заминить ато протокола амулет нет только тиго фора а вдокументах амулет 2006г есть типа будет роботать по ОБД2КЮ ето неплох аесли по уневерсальном протоколу то можна инеставить.
|
| Сб май 01, 2010 21:43 |
|
 |
|
Andreu
|
Подскажите пожалуста! Какой предохранитель отвечает за подсветку приборной доски! Спасибо!
|
| Ср авг 11, 2010 10:37 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
покрути колесико интенсивности подсветки - пожалуйста
| Чт авг 12, 2010 16:35 |
|
 |
|
кузьмич
|
Всем привет! Тему просмотрел, но реально какой предохранитель в салоне за что отвечает так и не нашёл  Сегодня появилась проблемка. Нет ближнего света, нет дальнего света, нет ни задних ни передних противотуманок.  Габариты есть, поэтому реле в капоте и шесть предохранителей (проверены) отпадают. Пожалуйста подскажите - какие предохранители за что отвечают в салоне?  Схема как у всех - 3 ряда по горизонтали по 8-мь штук в каждом ряду. За ранее благодарен!
|
| Чт сен 09, 2010 19:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
|
| Ср окт 13, 2010 15:30 |
|
 |
|
Wounded Zmey
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
|
Шаманил тут со стеклоподъемниками. Ни разу не соответствует действительности та часть схемы, которая изображает кнопки стеклоподъемников и моторы их же. Что тех схем, что здесь выложены, что в книге. Начнем с того, что кнопки у нас не сдвоенные. Да и движки не к кнопкам подключены, а к блоку управления.
_________________ Я спокоен, я знаю предателей в лица (с)
|
| Ср окт 13, 2010 17:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ESm
|
Wounded Zmey писал(а): Шаманил тут со стеклоподъемниками. Ни разу не соответствует действительности та часть схемы, которая изображает кнопки стеклоподъемников и моторы их же. Что тех схем, что здесь выложены, что в книге. Начнем с того, что кнопки у нас не сдвоенные. Да и движки не к кнопкам подключены, а к блоку управления. Посмотри на МСК форуме зл. схемы, которые выкладывал Эдуардыч. Там всё абсолютно правильно (проверено!)
|
| Ср окт 13, 2010 17:44 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 14:08 Сообщения: 95 Откуда: Киевская обл., Ворзель
Автомобиль: Transit & Doblo
|
не работает подсветка приборов где искать причину? предохранители все целые 
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Ср окт 13, 2010 18:34 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
Vlad.F1 писал(а): не работает подсветка приборов где искать причину? предохранители все целые  а крутилку яркости подсветки смотрел. мож она скручена на мин. или вообще ей капец.
|
| Ср окт 13, 2010 19:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 14:08 Сообщения: 95 Откуда: Киевская обл., Ворзель
|
электричество к этой крутилке не доходит 
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Ср окт 13, 2010 19:27 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
|
кокраз она и регулирует, просто у меня было что при вкл. зажигании скручиваеш на 0, посветка ели горит, потом зажигание выключил, а когда включаю то подсветки нет, накручиваю крютилку и он появляется, может там и коротнуло что подс не появляется, вот там и могут ноги расти 
|
| Чт окт 14, 2010 3:23 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
|
если дело в крутилке- то она мертвая  как ее не крути, ничего не дает нужно чью-то рабочую подключить, а никто не в курсе сколько может она стоить? или даже весь блок регулировки фар кстати заметил что еще и противотуманки не включаются и подсветка заднего номера 
|
| Чт окт 14, 2010 12:06 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
А габариты включаются. Может все дело в предохранителях?
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт окт 14, 2010 12:41 |
|
 |
|
Wounded Zmey
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
|
ESm писал(а): Посмотри на МСК форуме зл. схемы, которые выкладывал Эдуардыч. Там всё абсолютно правильно (проверено!)
Посмотрел. Скачал. Пережал в pdf из автокада. Да, это больше похоже на правду, спасибо. Выложу здесь, пожалуй, на всякий случай. Первоисточник http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1467&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=f9627c510802eb758f3e31f60b5767fcНу, и архивчик с пэдээфками
_________________ Я спокоен, я знаю предателей в лица (с)
|
| Чт окт 14, 2010 12:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
|
|
| Чт окт 14, 2010 13:34 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
|
emelya писал(а): А габариты включаются. Может все дело в предохранителях? габариты,ближний и дальний работает 
|
| Чт окт 14, 2010 17:25 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
|
может все же кто знает какой предохранитель отвечает за подсветку приборки?
|
| Вт окт 19, 2010 21:49 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Ну вот мой амулет решил мень расстроить, чтоб жизнь малиной не казалась - сгорел 9-й предохраитель 30А, после замены на новый чуда не произошло, тоже сгорел. Какие у кого мысли? Тестер на работе, прозвонить не могу, но может у кого-то есть идеи ?
| Сб ноя 20, 2010 22:22 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Это предохранитель электровентилятора отопителя????
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Сб ноя 20, 2010 23:13 |
|
|