| Автор |
Сообщение |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
|
 Как бороться со скрипом торпедо
Всем привет. Кто как поделитесь опытом ликвидирует скрип с правой стороны (пассажира) с торпедо скрип пластика. Может потому что машина новая оно протрется и перестанет так скрипеть, и порой просто пищить замок бардачка .... может есть какой спрей чтобы это смазать и избавиться скрипа. Спасибо.
| Чт окт 07, 2010 8:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Smithan
Прохожий
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2009 9:41 Сообщения: 9 Откуда: Симферополь
Автомобиль: -
|
 Re: Как бороться со скрипом торпедо
Самый распространенный скрип с правой пассажирской стороны в роёне торпедо, это скрип снаружи кромки уплотнительной резинки по стеклу, попшикай каким нибудь силиконовым спреем, предварительно вычистив оттуда всю грязь и забудеш про скрип на пол года.
|
| Чт окт 07, 2010 10:10 |
|
 |
|
Salvator
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 15:15 Сообщения: 226 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2.0 черный
|
Есть уже такая тема . Источник шума держатели стекла. Там и решение этой проблеммы описанно.
|
| Чт окт 07, 2010 12:30 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
если рассматривать вопрос борьбы глобально ? то только шумка передней части с проклейкой антискрипом всего и вся кстати не дорого будет стоить 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт окт 07, 2010 15:06 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Спасибо за ответи. Но у меня скрип не идет в районе стекла а именно гдето где находитса подушка безопасности или даже по точнее написать там где воздух виходит через заслонку пасажира... ну и иногда скрипит замок бардачка но когда ево открить и перезакрить шум пропадает.
Напишите конкретную смесь для смаски чтоб побороть етот шум... Зарание благодарен.
| Чт окт 07, 2010 20:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
любой силиконовый спрей
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт окт 08, 2010 10:09 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Maximumdp писал(а): любой силиконовый спрей cпасибо за ответ !!!
| Пт окт 08, 2010 12:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Купил силикон ... залил ))) скрип пропал. Остался только скрип замка бардачка.... как ево устранить ?
| Пн окт 11, 2010 12:19 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
купил... залил.... забыл....
шютка
для начала нужно определить что скрипит далее можно купить ленты прорезиненные и проклеить
|
| Пн окт 11, 2010 13:07 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Maximumdp писал(а): купил... залил.... забыл....
шютка
для начала нужно определить что скрипит далее можно купить ленты прорезиненные и проклеить У меня был маленький зкрип ... а заливать все швы не охота. Появится скрип в другом месте зала снова. Но всеравно как ни крути детали в Тиго криво сделаны)))) может я ошибаюсь и в других марках Вред и т.д. тоже такой элемент декора присутствует)))) кривизна я виду. Как избавиться от скрипа замка бардачка???
| Пн окт 11, 2010 13:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
если именно замок скрепит то либо перебрать замок либо заменить если скрепит не сам замок а сопряжение замка с зачелкой то тут играться только
|
| Пн окт 11, 2010 13:49 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Maximumdp писал(а): если именно замок скрепит то либо перебрать замок либо заменить если скрепит не сам замок а сопряжение замка с зачелкой то тут играться только Вот именно второе и скрепит тоисть соединение... Попробую туда залить селикона. )))
| Пн окт 11, 2010 14:00 |
|
 |
|
Smithan
Прохожий
|
Сначала удостоверься что именно он скрпит, очень часто грешиш на одну деталь а воет совсем другая, аккустика разная и тд, в процесе езды покочкам, ухабам, болотам надави сам или пассажир пусть надавит, на бардочек с разных сторон, сразу поймеш что скрпит, или же полностью вытащи бардачек из пазов до низу, заодно и салонный фильтр почистиш 
|
| Пн окт 11, 2010 14:56 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Smithan писал(а): Сначала удостоверься что именно он скрпит, очень часто грешиш на одну деталь а воет совсем другая, аккустика разная и тд, в процесе езды покочкам, ухабам, болотам надави сам или пассажир пусть надавит, на бардочек с разных сторон, сразу поймеш что скрпит, или же полностью вытащи бардачек из пазов до низу, заодно и салонный фильтр почистиш  Вот вот именно так ... когда его открываешь то скрип пропадает))) когда закроешь пропадает но через некоторое время он снова скрипт --- то точно он скрипит ... потому придавит бардачок рукой и скрип пропадает. Скрипит типа писк, как сверчок завелся.
| Пн окт 11, 2010 15:04 |
|
 |
|
Smithan
Прохожий
|
ну тогда как советовали здесь купи в строй магазине резиновую ленту, с одной стороны липкая, я вообще такой хренью проклеил стыки всех пластмасок, где это возможно, стало потише да и стоит копейки 
|
| Пн окт 11, 2010 15:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Smithan писал(а): ну тогда как советовали здесь купи в строй магазине резиновую ленту, с одной стороны липкая, я вообще такой хренью проклеил стыки всех пластмасок, где это возможно, стало потише да и стоит копейки  я такое же делал только с багажными карманами помогло немного
|
| Пн окт 11, 2010 16:40 |
|
|