Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115

Привет, зовут Олег. Мне 40.Живу и работаю в Харькове. Прикупил себе Сhery Тигго (темно-синий). Пока на предпродажке.Права уже давно, но за рулем года три. До "тигра" была Шкода Фаворит.
Закончил ХАИ, работаю в медицине(так получилось).Хочу стать членом клуба.

Вс янв 20, 2008 19:19
Профиль ICQ

Привет Чериводам! Я Руслан, стал обладателем "Мульки" в канун Нового 2008 года. Водительский стаж - более 17 лет. Опыт работы в автосервисе - более 7 лет, соответственно и увлечения...Многое делаю своими руками. В настоящее время - инженер ОТК компании "Цифрал" в Киеве (производственный цех металлических подъездных дверей). Желаю приобщиться к клубной жизни. Жду встречи 24.01.2008 в Гидропарке!

Ср янв 23, 2008 16:22

ривет Череводам из Херсона! Меня зовут Игорь водительський стаж с 14 лет. Очень люблю автомобили, и нее менее люблю их фаршировать. Я думаю Вы еще увидете что можно сделасть с Естараа.

Ср янв 23, 2008 17:18

Меня зовут Зоя. 32 года. Киевлянка. Живу в Голосеевском р-не. Образование экономическое и юридическое (хозяйственное и трудовое право). Работаю по специальности. Купила Чери Тигго в сентябре 2007года. Хочу стать членом клуба.

Ср янв 23, 2008 23:06
Опытный

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0

Привет. Меня зовут Василий. Живу в в Киеве, работаю в университете. За рулем 20 лет, ездил на разных машинах, а под Новый год сделал себе подарок - Элара. Пока 1300 км, пока без проблем. Надеюсь сегодня побывать на встрече клуба.

Чт янв 24, 2008 13:33

Привет всем. Меня зовут Василий. мне 37 лет.Водительский стаж с 1993 г
Взял в кредит Амулет. До етого ездил на 412 , 21011,21213 . Работаю в строительстве.

Пт янв 25, 2008 1:27

Всем привет, Меня зовут Владимир, 25 лет. Работаю на телеканале ICTV, режиссером новостей.
Проживаю: Украина, Киев, в районе Академгородка.
Увлекаюсь: электроникой, информационными технологиями, люблю играть в боулинг бильярд, ну и пить пиво конечно :-)
Тигру взял 25.06.2007 за полгода намотал 20т. машинкой доволен, про все мелкие неприятности буду писать на форумах.
Есть опыт установки на тигру сигналки шериф с пагером и парктроника, ставил сам, так что если есть вопросы, то помогу чем смогу.
Удачи всем форумчанам и принимайте в ряды :-)

Сб янв 26, 2008 17:28

Привет всем!! Меня зовут Виталик, 24 года, Харьков. Пока катаюсь на старенькой шестерке, но ща продаю и буду брать QQ.

Вс янв 27, 2008 14:09
Опытный

Привет Всем!!! Спасибо за форум!!! Перед тем,как брать Амулет - просидел 2 недели на ВСЕХ форумах. Думаю Через пару дней буду рулить на своем новом черном Амулетике!!! Сколько не пугали хамским отношением в салонах - мне видно повезло! Очень здорово все прошло без нервов,быстро,аккуратно!!! Антикор и техпаспорт сделали на день раньше срока,правда жену забыли в техпаспорт вписать - у нее была истерика! Завтра едем на Столичное шоссе90 заключать Договор с Банком. Осталось ждать чуть-чуть!!! Потом приеду на встречу,хочу посмотреть,поспрашивать....

Да,забыл сказать: мне 40 лет,живу в Обухове,занимаюсь ремонтом бытовой техники.теле-виде0-. Учусь на курсах по психологии,в этом году надеюсь закончить инструкторские. В прошлом - профессиональный фотограф.

Вс янв 27, 2008 21:24

Салют! Меня зовут Ринна, я с Волыни, вот преобрели Элару. :oops: В связи с этим я посетила этот форум.

Пн янв 28, 2008 3:09

Привет Чериводам!!! Меня зовут Максим ! Хотел поблагодарить создателей форума за то, что он есть!!! Мне 23года , живу в Харькове , занимаюсь производством и пордажей металлопластиковых окон .Окончил Харьковский экономический университет по специальности менеджер организации. Недавно приобрели с женой Chery Tiggo. Оба очень довольны :-P

Вт янв 29, 2008 16:58
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Меня зовут Дмитрий. Живу и работаю в Днепропетровске.
Основной бизнес в такси, но там у меня 99е.
Сам заканчиваю Юридический. Могу оказать помощь по ДТП, гражданское право. 1bubon@rambler.ru - пишите, что в моих силах, для одноклубников помогу без проблем.

Ср янв 30, 2008 12:15
Профиль YIM WWW
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Здравствуйте.Имя мое Вячеслав 37 лет,проживаю на западе страны г.Тернополь.Планирую приобрести Kimo для жены уж очень хочет ездить, даже самостоятельно выучилась и сдала на права а у меня комп и инет.Занимаемся частным предпринимательством в сфере розничной торговли.Есть 2 детей им там как раз и место,думаю что первое время из авто их не выгонишь.Приятно что существует это сообщество единомышленников!!!

Ср янв 30, 2008 19:05
Опытный

Меня зовут Влад
Завтра забираю свой Истар,волнуюсь как никогда.
Мне 24. Проживаю в киеве.
Работаю в сфере автоперевозок.
Буду потихоньку вливаться в жизнь клубней.
Очень буду рад знакомоству с Чериводами.

Чт янв 31, 2008 14:15
Профиль ICQ

Евгений, 30 лет, живу в Евпатории. Водительский стаж = 0. Тигго купил с перепугу :eek: . Машина понравилась и что бы не взял никто другой , быстро её оформили :-D . Оказалось с машиной много проблем, тянет много денег. Но Тигра того стоит. Осталось получить права.
Машинка требует приложения рук. Есть где развернуться. Бум дерзать.
Удачи всем нам :-P !

Чт янв 31, 2008 19:15
Новичок

Привет! Меря зовут Александр. Живу в Нововодолажском районе.Предприниматель(кузня).Amulеt прошел 1100 км 1 месяц. Доволен.Уже прочувствовал "прелести" "Френзе-Авто".

Чт янв 31, 2008 21:24
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

привет всем, меня зовут Макс Скоряк, днепропетровск
27 лет, занимаюсь торговлей , в ближ время стану счастливым обладателем Tiggo

надеюсь стать почетным членом клуба

Сб фев 02, 2008 20:29
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo 2,0

Я евгений. Мне 41 год. Родился в Кмеве. Живу в Ирпене. Купил Тигго 2,0. До этого был Опель Кадет 20 лет назад :? . За рульом не много. Но машиной очень доволен. Сегодня попробовал Тигренка на Деснянском бездорожье. Впечатления остались самые хорошие. Накатал за три недели почти 700 км. Chery Tiggo синего цвета.

Сб фев 02, 2008 22:20

Привет, меня зовут Татьяна, из Харькова. работаю в туризме. моей Chery Kimo 8 дней! выбирала долго, но в такой ценовой категории она оказалась одна красивая)

Вс фев 03, 2008 8:46

Меня зовут Евгений. Живу и работаю в Харькове.
Уже год езжу на Амулете.. В общем доволен. Буду рад вступить в клуб

Вс фев 03, 2008 16:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.