Максимальная скорость Кимо
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Максимальная скорость Кимосяки
VetalNB писал(а): nalnik я думаю ты неправ. обяснюсь: репутация здесь выставляется не за личное отношение, а за ту пользу или вред которую человек несет в общество (тоесть на форум)
ОН Воин никого не заставляет ездить как он!!!! И не тулит -1 тому кто ездит медленно или аккуратно! А информации полезной для общества выложил немало!
nalnik. я думаю ты неправ оценивается не человек а конкретный пост, простите если я имею отношение к тому что в посте написано, то имею полное право поддержать или наоборт и это правильно
| Чт сен 23, 2010 14:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
nalnik я неодобряю стиль вождения ВОИНА и категорически против хвастовства своими нарушениями ПДД но к данному форуму, я думаю, это отношение имеет только косвенное!
И влиять на репутацию человека по данному критерию я думаю неправильно!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Чт сен 23, 2010 14:20 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
Клубная карта №: 0
|
Спор явно не по теме. Пусть ездит как хочет, это его дело. Просто еще есть кроме правил, нормы вежливости на дороге, а Voinn даже их не соблюдает. Разве плохо, когда тебя пропустили, дали дорогу? Разве плохо, уступить дорогу, помочь вырулить, когда видишь что можешь помочь человеку? Сам так делаю, мне уступали, приятно когда мигнут в знак благодарности или сам отблагодаришь. Было когда ездоки на ВАЗ или недорогих иномарках, хрен пропустят, а крутая машина вежливо преградит всем путь и даст дорогу. Бывает и наоборот.  Личности есть личности. Если тебе не помогут, пытаются подрезать чтоб проскочить... 
|
| Чт сен 23, 2010 14:23 |
|
 |
|
Bobr66
|
VetalNB писал(а): nalnik я неодобряю стиль вождения ВОИНА и категорически против хвастовства своими нарушениями ПДД но к данному форуму, я думаю, это отношение имеет только косвенное!
И влиять на репутацию человека по данному критерию я думаю неправильно! А Я за понижение. Так и надо понижать за такое ВОИНственное вождение! nalnik +
|
| Чт сен 23, 2010 14:27 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Anton Oprya
Я и мой второй пилот (жена) на дороге выделили группы водителей: 1- тазоводы -а мне пофиг моя колымага стоит 1тычу грн и мне ее нежалко (такие абсолютно необращают внимание на других водителей, нераз приходилось экстренно тормозить потому что такой водила без включенного поворот просто менял полосу или отезжал от обочины) 2- а у меня лексус (этим помоему все сказано) 3- я таксую (помоему тоже всем все ясно) 4- Я оч спешу (сюда попалбы и ВОИН) таких я стараюсь не пропускать и на перекрестке прижимаю к бордюру (в меру своего мастерства вождения)
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Чт сен 23, 2010 14:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Sergey G +1
|
| Чт сен 23, 2010 14:31 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
Можно ограничится двумя категориями: адекватные и... "остальные". "Остальных" много. Каждый день наблюдаю езду "остальных", в голове не укладывается, как можно так ТУПО ехать, просто ТУПО. По траектории движения автомобиля можно запросто определить уровень интеллекта. Для Львова это очень актуально. В Киеве ездят НАМНОГО корректнее и воспитание.
|
| Чт сен 23, 2010 14:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Я думаю что в европе показатели по аварийности ниже не по той причине что там медленее ездят, а потому, что там выше культура вождения и взаимоуважение на дороге  А проверить свою машинку на скорость там можно на автобанах "без ограничений" а не на наших дорогах  И я уверен что там Кимка себя может неплохо показать  Но не на Львовских улочках А если невтерпеж  , то можно найти хорошее местечко, типа Киевской "Чайки" или даже во Львове , правда не знаю, как сейчас, но эподром был неплохом местом для тест-драва 
| Чт сен 23, 2010 14:49 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
гы! у мну другая классификация водителей: 1. лацетти - 90% идиотов, 2 отбитых зеркала и куча испорченных нервов каждый раз, когда встречаю их на дороге 2. сракеры на раздолбанных корытах... для которых главное лавочки на багажнике, пердаки, наклейки и брызговики спарко, а не тех. характеристики авто... порой офигевают когда на 2 передаче не даешь им всунуться в ряд со встречки или правого ряда 3. пилоты - переросшие сракеры, на нормальных заряженных авто, которые знают где травмпункты в каждом районе и умеют управлять собственными амбициями 4. пилотки - девочки на бюджетных авто, которые никогда никого не пропускают в пробке, никогда не смотрят по сторонам и сидят вцепившись в руль. обычно сразу после автошколы, но чаще всего это остается навсегда 5. вип персоны - вальяжные ребята, которые и пропустят и подрежут... такие себе лентяи большой дороги 6. дети вип персон - теже сракеры, вот только наклейку спарко на лобовое стекло мерседеса папа не разрешил приклеить 7. пенсия - люди, которые ездят по центру города, так как было в их памяти - 2 машины на 100 м... 8. регионы - иконостас на торпеде, компакт диски на стекле и прочие атрибуты которые продаются на авторынке... никогда не соблюдают рядность и не смотрят на знаки...
ну и так далее.. классификация с каждым днем ростет и дополняется "своими" персонажами
|
| Чт сен 23, 2010 14:53 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Много буковок - а в какаой КАТЕГОРИИ -- ВОИН?
_________________ Православный.. 
Последний раз редактировалось Anonymous Чт сен 23, 2010 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
оверквотинг
|
| Чт сен 23, 2010 15:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
а для меня еще как на быка красное - 99ТАЗ. Как вижу сразу пятой точкой чувствую за рулем - м**ак.
|
| Чт сен 23, 2010 15:09 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
nalnik писал(а): Много буковок - а в какаой КАТЕГОРИИ -- ВОИН? боюсь для voinna нужно выводить отдельную категорию.... он прекрасно знает что творит... кимо в заводском исполнении конечно не для такой езды, но у него есть своя голова на плечах 
|
| Чт сен 23, 2010 15:14 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
Воин ты тока ресуйся на дороге где нет школ, детских садов, .....
Последний раз редактировалось nalnik Чт сен 23, 2010 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт сен 23, 2010 15:20 |
|
 |
|
nalnik
|
Чем больше я смотрю видео ВОИНА – тем больше я начинаю уважать ГАИ 
|
| Чт сен 23, 2010 15:25 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
mikhadze Спасибо за дополнения мне стало влом стока буков тыкать! nalnik Предлагаю открыть новую тему "Стиль вождения ВОИНА" и там обсуждать его стиль! А то нам всем за флуд по -1 влупить пора Езда на большой скорости может привести к печальным последствиям, дабы не мерятся одним местом, тему закрываю.
Последний раз редактировалось Anonymous Пт сен 24, 2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто
|
| Чт сен 23, 2010 15:28 |
|
|