Дополнительная сигнализация на Jaggi
| Автор |
Сообщение |
|
merkus
|
 Дополнительная сигнализация на Jaggi
Кто ставил дополнительную сигналку на Джагги, срабатывают у Вас стеклоподъемники(доводчики стекал) при закрытие с брелка сигналки. Мне приходится с начала закрыть машину с ключа(брелка), чтобы окна закрылись, а потом поставить на охрану с брелка сигналки, чтоб была обратная связь.
|
| Пт июн 26, 2009 20:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Сигнализация на Jaggi
ИМХО, тебе коряво подключили.
|
| Пт июн 26, 2009 20:56 |
|
 |
|
Богдан
|
Если не ставили дополнительное реле, то доводчики работать не будут.
|
| Пт июн 26, 2009 21:04 |
|
 |
|
Алексий
Новичок
Автомобиль: Jaggi (QQ613)
Клубная карта №: 0
|
Так называемые "доводчики" стекол для второй (дополнительной) сигнализации ставятся отдельно, за доп.плату... В штатной сигнализации доводчики уже есть. Можно ли ко второй сигналимзации подключить доводчики от штатной - не знаю. Но врядли на сервисе будут с этим морочить себе голову. Им проще за ваши деньги поставить еще одни доводчики... 
| Ср июл 01, 2009 9:55 |
|
 |
|
Meteonavigator
Новичок
Автомобиль: Jaggi Acteco
|
Присмотрел себе вот эту : http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... r-600LAN3/ Уже заказал... Поставлю - отпишусь.. ИМХО - лучшее решение на сегодня.
|
| Вт мар 16, 2010 1:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andrey_DF
|
Поставил себе кроме штатки дополнительно двухсторонний шериф, днем ставлю просто на сигналку, а ночью ставлю сначала на штатку, а потом на шерифа. Получается, что в салоне сразу две лампочки мигают, тоже этакая доп мера, что бы никто не полез 
|
| Вт мар 16, 2010 9:37 |
|
 |
|
Monah
Новичок
Автомобиль: Jaggi
|
Аналогично! Стоит Шериф 930. Доводчики срабатывают только от центрального замка.
| Вт мар 16, 2010 14:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Meteonavigator
Новичок
Автомобиль: Jaggi Acteco
|
Поставил весной себе вот эту : http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... r-600LAN3/ ... в конце марта Проблем в эксплуатации - пока никаких, ложных срабатываний - 0 !!! (сегодня уже 6 сентября). На штатную легла - как муж на жену  . Одновременно реализована функция открытия багажника через сигналку. Установка - нелегкая! Ищите хороших спецов! Я - доволен.
|
| Пн сен 06, 2010 22:52 |
|
 |
|
черист
Новичок
Автомобиль: Джагги
|
Родную сигнализацию убрал, т.е. весь блок под сидением выбросил. Поставил себе обыкновенный шериф односторонний и два доводчика стекол тоже шериф которые управляют стеклоподъемниками, год назад, доволен. Устанавливал сам, сложного в принципе ничего нет.
| Вт сен 07, 2010 9:59 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
|
стоят 2 сигналки, родная и шериф...доводчик тоже..без проблем что на родной ставиш на охрану стекла закрываются, ну и естественно что на шерифе тоже закрывваются 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Чт сен 09, 2010 1:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
keefeere
Опытный
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 11:06 Сообщения: 167 Откуда: Одесса
|
Каким образом на шерифе закрываются если не ставить на родную сигналку?
|
| Пт сен 10, 2010 0:09 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
да вот обычным таким образом и закрываются, как бы не я ее ставил а знакомый электрик посему сказать немогу знаю что страую он не выкинул, а оставил, функционируют обе, что на штатной дотяжка срабатывает что на шерифе аналогично вот так 
|
| Пт сен 10, 2010 3:55 |
|
 |
|
keefeere
Опытный
|
А попробуй выключить зажигание, пару минут подождать а потом выйти из машины и только на шериф поставить. Стекла закроются?
|
| Пт сен 10, 2010 7:02 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
Только что так попробывал, открыл, сел включил зожигание, опустил все 4 стекла, выключил зажигание, вынул ключ, сидел музыку слушал...потом вышел через мин 15 и опа поставил на охрану, на шериф, и все окна поочередно закрылись, открывал тоже шерифом...мистика какае та...а у вас что не так?  на штатной сигналке закрываются аналогично доводчик шериф на 4 стекла  сигналка тоже шериф..ну и датчики там 3 штук, тоже шерифовские..а так все, автозавод не стоит, иммобилайзер присутствует. вообще чото непонимаю, как это сначало закрыть родной сигналкой, а потом второй чтобы стекла позакрывались..хз как то  вот недавно ор был, поехал на дачу, думал машину помыть, а чтобы машина не писчала так как есть датчик, обьемник я ее закрывал на штатную, кароче снимал со штатной якобы, открыл багажник, цз на багажнике не стоит, кароче по тупой привычке ключи положил в багажник а сам начал там ковырятссо, и кароче захлопнул его а ключи естественно остались там, я к дверям..нехера, закрыты все..потом машина мигнула аварийкой пару раз и все...папандос...бегал прыгал...нехира несделаеш..ковырять ниче нехочется, ладно б славута была и то хз, благо дача недалеко, маршрутки ходят, поехал домой за вторым комплектом ключей, за пару часов справился, что обосрали было такое чувство, теперь думаю ставить цз..на багажнег, потому как если несработка пошла, неоткрылись двери, то и багажник бы неоткрылся, и в случае если ключи в багажнеге то в салон можно попасть и там все просто достать, интерестно если закрыть там 2 комплекта ключей то что делать, выбивать стекло наверно только..вообщем весело  будет наукой 
|
| Пт сен 10, 2010 16:56 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
не очень понял - а что даст цз на багажник, если брелок с ключами и кнопка на замок находятся в закрытом салоне/багажнике?... (или я чё-то пропустил?)
|
| Пт сен 10, 2010 19:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
keefeere
Опытный
|
Hacker писал(а): доводчик шериф на 4 стекла Тю.. так бы и сказал.. с доводчиком все могут. Основной вопрос как задействовать штатный доводчик для нештатной сигналки. Китаезы видел где-то фотки привешивали пульт от штатной сигналки к нештатной. и нештатная типа ставила штатную на охрану.
|
| Пт сен 10, 2010 20:33 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
дык так я писаль за доводчик, я вообще и незнал что есть там какой то доводчик уже в машине, я хз зачем паритссо...доводчик самый простой стоит порядка 150 грн. ну я хз... 
|
| Пт сен 10, 2010 22:42 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
Maksimka писал(а): не очень понял - а что даст цз на багажник, если брелок с ключами и кнопка на замок находятся в закрытом салоне/багажнике?... (или я чё-то пропустил?) дало то, что если бы стоял цз на багажнеге, то при не сработке открытия штатной сигналки, он бы тоже не открылся, а если бы открылся, и я там забыл ключи, то двери были б открытые хоть а так получается я нажал, ну вроде как открыло, но на самоме деле фиг вам, а я хз не туда что неоткрыло, открыл ключем багажнег ну и потом бах закрыл, а двери то запертые поняли?  тоесть получается, если бы несработала сигналка, то она б ниче не открыла или все..вот так это если было б цз везде
|
| Пт сен 10, 2010 22:44 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
|
А чем вас штатная сигнализация не устраивает ? Если не хватает обратной связи, то проще поставить поверху сигнальную систему, а не играться с доводчиками и остальным геморроем.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пт сен 10, 2010 23:30 |
|
 |
|
vvv15
Ветеран
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 19:24 Сообщения: 788 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ613 + ГБО
|
Поддерживаю Sergg, на прошлых авто брелоки на ключах доставляли массу мелких неудобств, один ключ - гараздо удобнее. Штатную сигнализацию дополнил сиреной и датчиком удара. В перспективе, в качестве обратной связи, можно дополнительно установить блок, работающий по GSM каналу.
|
| Сб сен 11, 2010 17:36 |
|
|
| |