| Автор |
Сообщение |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
|
| Пн авг 30, 2010 15:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Было бы весело, если бы Мотто выложил подобный отчёт. 
|
| Пн авг 30, 2010 18:03 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Про Калину зачет. Про Калину подробный отчет могу только со слов друзей, т.к. своей не имею. У Калины качество плавает сильно. Кто то ездит и горя не знает, кто то из сервисов не вылазит. У одного коллеги через 300 км. пробега на Калине погнало масло из под головки блока. На сервисе вскрыли мотор, признали заводской брак. Две недели ходил пешком, ждал головку с завода. У Кимо тоже качество плавает, но не в таких широких пределах, как у тазопрома. По Кимо я все отчеты пишу в бортовичке. Пока за 5 мес и 9 ткм пробега у меня только регулировали тросы капота и лючка бензобака, регулировали сцепление, т.к. вело и варили резонатор на 5 ткм пробега. На коробку есть жалобы, но на ходовые качества не влияет, уплотнители топорщатся как и у всех, на ходовые качества опять же не влияет, я пока забил. Рейка гремит как и у всех, в рулевом валу тоже стуки наблюдаются, как и у всех. Колеса с грохотом выпадают в ямы т.к. китайцы не научились делать аммо, работающие на отбой. В общем нормальный китайский автомобиль. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вт авг 31, 2010 10:10 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Motto писал(а): В общем нормальный китайский автомобиль.  +1
_________________ Православный.. 
|
| Вт авг 31, 2010 12:50 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
А я-то думал, что наконец-то тазик вышел крутой... Но ничего в лесу не умерло, все осталось по прежнему...  Кстати у нас возле банка стоит такая калина часто... Пойду на досуге более детально осмотрю...
| Вт авг 31, 2010 13:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
блогадарен всем ребятам за физическую, моральную поддержку, Машинку востанавливают, давольно таки быстро, Как только забиру с мастерской , выставлю фотки, видео происшествия , и конечно-же, ФОТО вновь НОВОЙ кимохи! Вот нажил себе проблем на ровном месте!
| Вт авг 31, 2010 21:10 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
В нашей стране ровных мест не бывает. (писимист) или тока где Премьер на КАЛИНЕ
|
| Вт авг 31, 2010 21:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Для Путина, даже в СИБИРИ сделали 70 км трассы, в тайге ,с разделительной полосой, дорожные знаки современные, куда его высадили на верталёте. А тот аж аху...евал. Так было , так есть, и так будет, по крайней мере у нас в России. Извените модераторы, НАЖРАЛСЯ и поговорить в вертуальности захотелось.
| Вт авг 31, 2010 21:29 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Не извиняйся Юра для этого и тема называется Кимоболталка,что бы было где поговорить.
| Вт авг 31, 2010 21:35 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Сейчас под ШАФЕ , сижу и думаю, как хрорше, что есть форум, благодаря которому ,я исполнил свою далёкую мечту ,смататься в КИЕВ, а как ребята поддерживают друг друга, и меня в том числе, а поздравления на день рождениия? СУПЕРСКИ!
| Вт авг 31, 2010 21:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Главное Не падай духом Юрий Иванвич. Мы их сделаем.
|
| Вт авг 31, 2010 23:03 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Да Артём, сегодня на конец-то загнал свою кимоху в свой родной гараж исправной, нет теперь на капоте и бампере сколов и мелких царапин от эксплуатации машины в тяжелых Российских условиях. Я счаслив. Сам наделал проблем, а теперь как ребёнок радуюсь их исправлением.
| Ср сен 01, 2010 20:46 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Други, прошу не смеяться, но заметил ( говорю серьёзно), что с "бодуна" машинка едет намного мягче и вообще лучше.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чт сен 02, 2010 20:44 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
А после востановления МАШИНЫ, удалились все грехи производителя в зазорах капота на фарах, и грюканье в передней подвеске внезапно пропал, и машина стала без царапок, разводов и сколов!Но сколько это для меня стоило- ПРОМОЛЧУ! Зато на новой машинке теперь езжу. Не дай бог ни кому испытать эти ощущения!
| Чт сен 02, 2010 21:12 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
VPK писал(а): Други, прошу не смеяться, но заметил ( говорю серьёзно), что с "бодуна" машинка едет намного мягче и вообще лучше. C бодуна вообще - не только машинка а и другие ощущения острее.... если правильно понял - пропагандируешь езду с бодуна?...шото смайлики не работают внезапно, думаю и так понятно
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пт сен 03, 2010 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Ребята, с бодуна вообще ездить нельзя. Чревато последствиями, не дай бог ГАЙЦИ унюхают, отдашь права, в лучшем случае, отдашь немереных денежных купюр!
| Сб сен 04, 2010 19:08 |
|
 |
|
voinn
|
Мой рабочий КИМОкабинет  Всё работает и "на ходу". Вложение:
SP_A1215.jpg [ 103.92 КБ | Просмотров: 1109 ]
Последний раз редактировалось voinn Вт сен 07, 2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн сен 06, 2010 15:15 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
С бодуна он может имел в виду, что машинку опохмелить, залив спирта в бак, чтобы он связал воду, которая в баке. Спиртяжка в баке зимой реально помогает, уходит тот глюк, когда машина заводится и секунд через 30 глохнет в конвульсиях, из за того, что на датчике абсолютного давления и температуры образуется конденсат и он работает малость неправильно. Воинн, а зачет тебе ноут в машине?
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вт сен 07, 2010 7:00 |
|
 |
|
nalnik
|
Motto писал(а): Воинн, а зачет тебе ноут в машине? Навигатог 
|
| Вт сен 07, 2010 8:19 |
|
 |
|
voinn
|
Для работы(для связи с офисом - я за рулём весь день), для добычи информации(интернет) и т.д.. Свой город знаю лучше любого нафигатора - не пользуюсь  (Может, если бы кто прогу для PCподХР подкинул, то и установил...GPS внешний на usb есть) Обзору не мешает - я высокий. И как не крути, конца "морды" нашей Кимы всё равно, с места водителя, не видно, то зачем туда смотреть.
|
| Вт сен 07, 2010 9:52 |
|
|