| Автор |
Сообщение |
|
Dmitrich
Опытный
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
Востановишь, но геморно. Главное что бы кузов не сильно повело, геометрию провериять надо. Водителю соболезную.
| Ср авг 18, 2010 13:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
Поперечные трубы безопасности в дверях, сделали своё дело  и отбросили ситроэна в сторону - если бы не они, ситроэн был бы в салоне Кимы...
|
| Ср авг 18, 2010 15:31 |
|
 |
|
Filip
Стажёр
Автомобиль: exKimo,TiggoFL 1.8
|
ребята,крепитесь и восстанавливайте машинки прошлой зимой в меня тоже вьехал старый Рафик(микроавтобус),но мне очень повезло... 
|
| Чт авг 19, 2010 1:04 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Панаскин писал(а): Нужны коды зап частей. Капот, правая фара, бачёк омывателя, радиатор кондиционера. В Ростове нашол только бампер передний! И есть ли в зап частях усилитель бампера? Вот только этим могу помочь.Контрольные точки морды
Вложения:
установочные размеры.JPG [ 73.54 КБ | Просмотров: 1810 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Пн авг 23, 2010 21:55 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ и видимости точек Джаги
Вложения:
QQ.JPG [ 106.77 КБ | Просмотров: 1807 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Пн авг 23, 2010 22:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Очень благодарен за Вашу инфу!!!
| Чт авг 26, 2010 22:28 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Сегодня забрал все запчасти на КИМО. теперь остался вопрос за мастерами. Очень благодарен КИМОВОДУ Dmitrich из Москвы- Волгоград, который мне очень поможет! Желаю всем УДАЧИ на дорогах!
| Пт авг 27, 2010 19:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Smira
Новичок
Автомобиль: Kimo
|
Вот и мой первый раз сегодня случился ...сразу скажу ручки дрожат до сих пор ехала на работу по окружной в сторону м. Житомерской, напротив "Электронмаша" прямо передо мной ВДРУГ фура "ЕВРО ТРАНС" номер тира СЕ7032ХХ, решила справа от меня перестроиться в мой ряд и стала это делать без указания поворота, деваться не куда я притормозила, а он мне в благодарность "хвостом" сложил правое зеркало и сдвинул в крайний левый ряд ... , когда представила возможные варианты развития событий, оч по плохело, он уехал себе, а у меня счес на зеркале и немного лопнул корпус (само зеркало целое) в принципе отделалась ни че так, повезло, что в сегодня не было интенсивного движения позвонила в страховую, менеджер сказал, что нужно вызвать ГАИ, согласно статье 265 они в свою очередь решат забрать у меня права или нет до выяснения обстоятельств стала думать гадать, что же делать, т. е. 1). вызывая ГАИцов мне нужно будет их дождаться! 2-3 часа личного времени; 2). приготовить "аргумент" в эквиваленте, что бы не забрали права до выяснения + штраф площадка; 2). составят Акт, моя страховая "Экспрес страхование", франшиза 1% (600грн), т.е. ни чего не выплатят; 3). фура "ЕВРОТРОНС" принадлежит исходя из интернет ресурсов или Российской фирме занимающийся перевозками грузов в том числе и нефтепродуктов, или мало ли кому, но так как это работа для водителя и престиж фирмы, что бы не забрали лицензию и права (как ушлый шафер) в суде вполне может сделать меня (новичка) виновной; свидетелей уже найти не получиться, сразу испугалась очень, потом растерялась, сразу давай съезжать к обочине, в общем получается, что ТИРам все можно 
_________________ ☺ Не ждите чуда, чудите сами ! http://smira.jimdo.com
Последний раз редактировалось Smira Сб авг 28, 2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб авг 28, 2010 17:28 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Smira писал(а): Вот и мой первый раз сегодня случился ... ...стала думать гадать, что же делать, т. е. 1). вызывая ГАИцов мне нужно будет их дождаться! 2-3 часа личного времени; 2). приготовить "аргумент" в эквиваленте, что бы не забрали права до выяснения + штраф площадка; 2). составят Акт, моя страховая "Экспрес страхование", франшиза 1% (600грн), т.е. ни чего не выплатят; 3). фура "ЕВРОТРОНС" принадлежит исходя из интернет ресурсов или Российской фирме занимающийся перевозками грузов в том числе и нефтепродуктов, или мало ли кому, но так как это работа для водителя и престиж фирмы, что бы не забрали лицензию и права (как ушлый шафер) в суде вполне может сделать меня (новичка) виновной; свидетелей уже найти не получиться, сразу испугалась очень, потом растерялась, сразу давай съезжать к обочине... Свидетелей можно было "найти" среди прохожих, зевак либо знакомых! Главное сразу сообщить в ГАИ, что второй участник ДТП покинул место происшествия!!! Кроме своей страховки (КАСКО) был шанс получить страховое возмещение от виновника ДТП. Тот из участников ДТП, кто покинул место аварии автоматически становится виновником и изъятие прав или штрафплощадка не светили ни коим образом (если только сам(а) не в состоянии опьянения). В подобной ситуации решение суда не требуется, достаточно расширенной справки из ГАИ. ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ, ПОТЕРЯННОГО НА ГАИ И СТРАХОВЩИКОВ - СОГЛАСЕН НА 300%!!! Удачи и осторожности на дорогах!!!!! 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Сб авг 28, 2010 17:56 |
|
 |
|
Smira
Новичок
|
Спасибо за напутствие если бы был шанс или надежда привлечь к ответственности "фурчика" - тогда да! сегодня нет веры в правосудие и тем более в справедливость со свидетелями протупила, моя КАСКО с франшизой, а у него не факт, что есть, а если транзитный то ждала бы и ждала, а по факту происшествий в базе засветилась, кроме уже израсходованных нервов еще бы и на ГАИ пришлось потратиться, то спиртное вообще не употребляю (вегетарианка), но слышала страшные истории на тему, как фальсифицируют
|
| Сб авг 28, 2010 20:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
правосудие в принципе БАБА с завязанными глазами никогда не знаешь что ожидать, а по поводу времени 100%, также по поводу легкого испуга Вроде мелочь корпус зеркала и стоит не оч дорого но добавь грунтовку+подбор и саму покраску!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Сб авг 28, 2010 22:30 |
|
 |
|
Smira
Новичок
|
смотрела стоимость правого зеркала заднего вида, разлет цен поражает от 356 -636 грн. вопрос о покраске, на сайте есть № краски моей малыши, но почему то все в салоне на СТО, знакомые и форумы пишут о подборе, но цвет выпуска авто в том или ином цвете единый или как это понимать? еще вопрос на Лепсе можно спрашивать краску? или где посоветуете? может у кого есть мастер хороший? поделитесь пожалуйста
|
| Сб авг 28, 2010 23:33 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
если есть № краски это здорово сам за ним оч долго ганялся!!! но но ЦВЕТ в реальности отличается из за внешних факторов отсюда как не крути подбор нужен! если есть желание чтоб зеркало не отличалось от основного цвета!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Сб авг 28, 2010 23:43 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Сегодня выправили железо на моей машине, полностью собрали , бампер, капот.Оказалось купленный новый бампер не оригинал, не сходится с крылом в месте стыковки бампера. Припарка умельцев. Как в том анегдоте, на китайскую машину, китайские запчасти, только вот капот китайский стал на место без подгонок, а вот бампер по всей видимости производства России. Завтра пообещали выдать машины с мастерской в полном "ЗДРАВИИ".
| Вт авг 31, 2010 21:01 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Панаскин мои поздравления с выздоровлением !!!!
|
| Ср сен 01, 2010 9:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
Рад за тебя дружище! 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Ср сен 01, 2010 16:18 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Спасибо ребята огромное за сочувствие и моральную поддержку, очень приятно, что я не остался один со своей бедой! Машину забрал, всё сделали отлично, теперь есть у меня мастер в Ростове знакомый, по рихтовки и покраски. На днях выложу фотки моего ЧП! Удачи Всем !
| Ср сен 01, 2010 20:29 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Юра, молодец, что не падал духом! Поздравляю!
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср сен 01, 2010 20:31 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
После рихтовки, исчез заводской брак в зазоре между правой фарой, и капотом, теперь всё сидит идиально, что слева, что справа.Краску подобрали один к одному, теперь сам поставлю на место защиту арок колёс, и защиту под бампером. Сегодня были ощущения, такие-же как и при покупки машины, с нетерпением ждал вечера, когда забиру машинку.
| Ср сен 01, 2010 20:38 |
|
 |
|
voinn
|
C возвращением  в ряды Кимоводов  ...и смотри теперь "в оба" по сторонам 
|
| Чт сен 02, 2010 11:48 |
|
|