ХАДО 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ХАДО
подскажите , где в Одессе можно купить гель ХАДО???
Есть ли официальные диллеры?

Сб янв 19, 2008 21:14
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ХАДО
Да простят меня модераторы!:?
Инфа в разделе Реклама

Сб янв 19, 2008 21:37
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да простят меня все!!!! Нах.......я тибе в новую мафыну ХАДО????????
Блин, пока не поздно, одумайся!

Вс янв 20, 2008 1:22
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Никакие РВСы новой машине не нужны.Не занимайтесь ерундой.Я бы Вам написал,откуда взялось ХАДО,не хочу тратить время на эту ерунду.

Вс янв 20, 2008 2:09
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Раз есть чего сказать, то говори!... Выдели пару минут...

Вс янв 20, 2008 4:52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
так а что тут говорить - тут и так все ясно! Хадо - это военные технологии.... бла-бла-бла, эффективность от присадок есть, но она первая и последняя..... т.е. обычно после ХАДО запчасти надо выбрасывать , а не ремонтировать - а военным то пофиг, им на это гос-во денег дает! А нам с вами - за свой счет......

Вс янв 20, 2008 9:45
Зачётный модератор

Ответить с цитатой
бла-бла-бла
Тут написано зачем это нужно новой машине. Обсуждать там же.
Зоркому Уху: Держим себя в руках и на провокации не поддаемся! :-o

Вс янв 20, 2008 10:14
Профиль WWW
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194

Ответить с цитатой
mini писал(а):
to Sergey56
Раз есть чего сказать, то говори!... Выдели пару минут...

так а что тут говорить - тут и так все ясно! Хадо - это военные технологии.... бла-бла-бла, эффективность от присадок есть, но она первая и последняя..... т.е. обычно после ХАДО запчасти надо выбрасывать , а не ремонтировать - а военным то пофиг, им на это гос-во денег дает! А нам с вами - за свой счет......

Позволю выразить определенную долю скепсиса. Для себя у меня не выработалось определенно четкого мнения о ХАДО.Есть как всегда за и против. Но !!! при обработке ХАДО на паре трения гильза- поршень и на вкладышах-коленвалу образуеться слой металлокерамики имеющей гораздо меньший коэфициент трения. ХАДО я не обрабатывал двигатель, я использовал питерский Форсан, это такая же штука( в совковое время это была одна структура в Питере институт, в Харькове испытательный полигон). По зарерению спецов Форсана, они немного продвинулись в этой технологии. Так вот итог всего этого, это не сплетни и чьи-то пересказы! Я обработал двигатель своего Фиата Уно, после полной обработки двигатель стал работать ровнее, немного уменьшился расход, несколько увеличился прием. На данный момент двигатель уже прошел 415 тыс км. Так , что я считаю форсан со своей задачей полностью справился. Думаю , что ХАДО не намного хуже, хотя не смею утверждать.
Теперь по поводу мнения о невозможности ремонта, это с какой стати? нельза заменить кольца чтоли??? Или нельзя снять слой металла , если будет конусность( кстати из опыта, она не возникает и обрабатывать цилиндры не требуеться, только подкинуть новые колечки и вкладыши)
Если у кого-то есть печальный опыт применения ХАДО поделитесь, только не надо песен, мол кто-то что-то сказал , или я и так знаю, только реальные провренные данные.

Пн янв 21, 2008 13:36
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
Вы мне скажите, кто нибудь видел производственные мощности хадо? НУ где они производят, масла,смазки,омывайки, антифриз, и куча еще чего-то, и объемы вполне приличные....сдается мне, что производится все банально, приходит ннойме продукт о какого-нибудь производителя, а на территории хадо максимум разливают его по баночкам, иногда сыпят чудо порошок мутабор. Полезность порошка-геля я никак не могу установить, не до собираю свой стендик, то холодно, то облом. В двигатель однозначно лить не стоит, а вот коробка много чего прощает, и если оно действительно осаждаетсяается каким-нибудь упрочняющие слоем и снижает трение, то хуже от этого не будет, главное, чтоб от этого мутабора масло не перестало смачивать трущиеся поверхности, то есть не собиралось на них шариками.

Пн янв 21, 2008 14:26
Эксперт

Ответить с цитатой
Ну как и говорилось, проверенные данные , а не а может или кто видел, сдаеться мне... Это обычный ЧЕС!!!
То что у ХАДО есть техподдержка и серьезная лаборатория лично убедился, пытался воостановить таким образом насос высокого давления для гидравлики Ситроена, и отправлял в Харьков его, они все проверили, и дали рекомендации, кстати очень толковые! Где собственно делают масла не знаю, врядли это в Харькове, для этого нужен МПЗ, скорее всего арендуют где-то на МПЗ и штампуют. Еще для справки - в железных банках масла только солидного качества - я лью в Фиат Селению( это Италия) потому-что в пластике проще подделывать.
Так что это сугубо ваше мнение, и я думаю очень далеко от компетентного.

Пн янв 21, 2008 14:49
Модератор

Ответить с цитатой
Ну как и говорилось, проверенные данные , а не а может или кто видел, сдаеться мне... Это обычный ЧЕС!!!
Где собственно делают масла не знаю, врядли это в Харькове, для этого нужен МПЗ, скорее всего арендуют где-то на МПЗ и штампуют. Еще для справки - в железных банках масла только солидного качества - я лью в Фиат Селению( это Италия) потому-что в пластике проще подделывать.
Так что это сугубо ваше мнение, и я думаю очень далеко от компетентного.

Дорогой друг, ваш чес и словесный поток оставьте при себе, втирайте про высокое качество и прочее другим. Ваши врядли, скорее всего, не несут ничего информативного, прежде чем сказать, поищите о чем уже говорилось тут.

Вс янв 27, 2008 17:35
Эксперт

Ответить с цитатой
Я же просил, высказывать не свое якобы компетентное мнение, а реальные , проверенные данные, так что чес это с вашей стороны, уважаемый. О высоком качестве , кстати ,я ничего не говорил, так же ничего плохого о этой продукции. И все потому, что нет проверенной опытом информации, в отличие, от вас, я не пишу о домыслах, а только проверенные данные. Форум сущесвует для обмена опытом, а не высказывания своих архиумных мыслей, если хочеться просто поумничать - просто пообщайтесь в чате. А здесь попрошу высказать лишь мнение людей реально эксплуатирующих этот продукт, и реакции узлов и агрегатов на это.

Пн янв 28, 2008 11:10
Модератор

Ответить с цитатой
Вобще то тему создали не вы, и отвечал другому человеку, а потмо уж вы начали просить, что-то, и ваш воинствующий ламеризм не красит. В отличие от вас, мы тут собираем по крохам информацию, и мое предположение, что ХАДО просто разливает масло другого производителя подтвердилось. И прежде чем попасть на форум и пускать круги, неплохо было бы прочитать предыдущие посты, которые поднимались ранее. Результаты наших примтивных тестов вы увидите в ближайшее время, первый Мановар будет с вентиляторами, потом я, потеплело и я продолжил делать стэндик.

Пн янв 28, 2008 11:52

Ответить с цитатой
Раніше я добавляв присадку ХАДО в масло двигуна для MAZDA-626 86 року. Після обробки витрата пального знизилась на 1,5 літра для двигуна 2,0.
На іншому автомобілі HONDA-ACCORD після пошкодження резинового чохла на ШРУС почала "тріщати" граната. Я також замінив змазку на ХАДО з добавкою присадки ХАДО і тріск пройшов. Так я відїздив ще тисяч 15 і продав автомобіль у нормальному стані.

Пн янв 28, 2008 11:56
Зачётный модератор

Ответить с цитатой
В отличие от вас, мы тут собираем по крохам информацию, и мое предположение, что ХАДО просто разливает масло другого производителя подтвердилось.
Stealth, ты этим Америку не открыл. О том, что они берут базовое масло стороннего производителя и добавляют свой букет присадок, написано у них в каталоге на третьей страничке. В этом ничего страшного нет, более того - так делают большинство производителей.
stealth писал(а):
Результаты наших примтивных тестов вы увидите в ближайшее время, первый Мановар будет с вентиляторами, потом я, потеплело и я продолжил делать стэндик.
Я вот тут еще предложил самое честное сравнение, но что-то пока никто из "варягов" не откликнулся.

Пн янв 28, 2008 12:20
Профиль WWW
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!

Ответить с цитатой
Обсуждаем и смотрим в разделе Реклама! НЕ СОРТИСЬ!!! :P :hunter: Эту тему убиваем т.к. это обсуждение производителя и сервиса, а не QQ.

Пн янв 28, 2008 12:33
Профиль ICQ
Модератор

Ответить с цитатой
Я вот тут еще предложил самое честное сравнение, но что-то пока никто из "варягов" не откликнулся.

Я даже не знаю, согласится ли кто :) Я читал, ты вапче энтузиазист! :)

Пн янв 28, 2008 12:37
Эксперт

Ответить с цитатой
Раніше я добавляв присадку ХАДО в масло двигуна для MAZDA-626 86 року. Після обробки витрата пального знизилась на 1,5 літра для двигуна 2,0.
На іншому автомобілі HONDA-ACCORD після пошкодження резинового чохла на ШРУС почала "тріщати" граната. Я також замінив змазку на ХАДО з добавкою присадки ХАДО і тріск пройшов. Так я відїздив ще тисяч 15 і продав автомобіль у нормальному стані.

Спасибо, за ответ, это я называю реально дельным ответом. Он не претендует, на лабораторно вывепенные результаты, но тем не менее, это уже определенный результат, а не свои личные домыслы!

Пн янв 28, 2008 12:50

Ответить с цитатой
Для жителей Днепропетровска и области : 050 591 84 51 обработка двигателя присадками. Люди работают более 10 лет. Основная их деятельность-обработка крупных промышленных механизмов. В субботу подрабатывают на автомобилях. Двигатель среднего объёма стоит обработать 180грн :laiea: Это полный цикл обработки : замер компрессии, присадка в двигатель и в каждый цилиндр отдельно, контроль обработки. Я обработал мотоцикл и другие т/с, нареканий нет. Результат виден сразу.

Вс фев 26, 2012 22:07
Бывалый

Автомобиль: qq

Ответить с цитатой
13Sergey13 писал(а):
обработка двигателя присадками. замер компрессии, присадка в двигатель и в каждый цилиндр отдельно, контроль обработки.Результат виден сразу.

чё та не понял,присадка это добавка, присадку добавляют в масло,она в месте с маслом циркулирует по мотору выполняя своё назначение,так скажем,а для чего мерить компрессию,а что такое обработка двигателя и для чего лить в цилиндры,ведь всё вылетит в трубу,а остатки сгорят,что такое контроль обработки и что за результат который виден сразу,объясните пожалуйста тупому(ну то бишь мне)

Вс фев 26, 2012 22:35