Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
| Автор |
Сообщение |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
В Украине и России - разные комплектации машин. У Россиян - 2 зонда.
| Пн авг 02, 2010 12:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
Вот и я о том же,с пламегасителем может и соглашусь,хотя тоже вопрос спорный,мне на станции за него даже не говорили, о его надобности узнал только здесь.
|
| Пн авг 02, 2010 12:49 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Уже неделю наблюдаю такую вещ; при начале движения бывает слышен звон пальцев или клапанов и, по-моему, увеличилась детонация - залил другой бензин не помогло 
_________________ Православный.. 
|
| Вт авг 03, 2010 10:23 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
nalnik писал(а): Уже неделю наблюдаю такую вещ; при начале движения бывает слышен звон пальцев или клапанов и, по-моему, увеличилась детонация - залил другой бензин не помогло если двигатель троит то звенть тоже будет. От повышенной тем.охлаж.жидкости тоже происходит дитонация.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вт авг 03, 2010 14:05 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
nalnik писал(а): Уже неделю наблюдаю такую вещ; при начале движения бывает слышен звон пальцев или клапанов и, по-моему, увеличилась детонация - залил другой бензин не помогло  В нашем моторе стоит датчик детонации. Я знаю человека, котоый 80-го бенза в бак залил. Был в глухой деревне, другого бензина не было. Мозги в моторе тоже были Бош и мотор с распределенным впрыском. Машинка тупила страшно, но ехала потихоньку. И пальцы не звенели. Если мозги не могут справится с детонацией, загорится лампочка Чек энджин. Может путаете цокот гидрокомпенсаторов со звоном пальцев?
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср авг 04, 2010 9:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
aresspb
Опытный
Автомобиль: chevrolet aveo
|
моя тачилка отчибучила вчера..жесть..на трассе "Дон",по дороге в Питер, заезжаю я на заправку,дернул рычажок люка бензобака и деловито обхожу машину за пистолетом..а лючок то не открылся....жесть...и никакие дерганья его не открыли....отъехал я в сторонку и в панике начал думать что делать....разобрал обшивку...увидел,конечно,соскочивший трос...но отверстие там,дебильные китайцы,сделали что и ребенок не подлезет....2 часа и чудом найденная жесткая проволока помогли открыть люк...а так на трассе без бенза оч.хреново остаться...уф....
| Ср авг 04, 2010 13:40 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Ну такое бывает и на" крутых" иномарках. При зборке кто-то не ответственно поступил.
| Ср авг 04, 2010 19:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
У Кимки крышка бака закреплена на пластиковом шлейфе. Уроды пистолетчики вырвали его. Плюс ко всему другой раз закрывают лючёк так, что без проволоки или отвёртки его х... не откроешь! 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Чт авг 05, 2010 0:47 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
VPK писал(а): Други, возникла необходимость снять заднюю эмблему Чери. Подскажите пожалуйста как её оторвать, чтобы не повредить краску. Привет кимовладельцам. Жду свою. И пока штудирую форум от корки до корки. По поводу отодрать эмблемку - хоть уже и не совсем актуально (времени прошло ого-го), но... берется нитка шелковая, прочная поддевается под эмблемку и с небольшими усилиями а-ля пила дружба разрезается двусторонний скотч. Дешево и сердито.
| Чт авг 19, 2010 16:26 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
То понятно, а чем скоч отдирали от капота оставшився?
| Сб авг 21, 2010 19:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Панаскин писал(а): ...чем скоч отдирали от капота оставшився? Скатывали пальцем, а остатки смывали уайт-спиритом.... 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Сб авг 21, 2010 20:32 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
Обычным керосином следы скотча отмываются. Керосином и битум очень хорошо оттирается, не нужны всякие удалители битумных пятен, за которые просят много денег.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вс авг 22, 2010 20:50 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
Подскажите пожалуйста партнамбер декоративного колпачка, который закрывает гайку заднего стеклоочистителя? Что то я в онлайн каталогах пока найти не могу.
Пытались ночью снять задний дворник, сцуки. В темноте не поняли как он крепится, пытались отжать отверткой и поломали. Пока я в 4 утра с куском арматуры выскакивал во двор, на звук сигналки, уже не было никого. Нашел куски колпачка и след от отвертки на заднем стекле.
|
| Вс авг 22, 2010 20:57 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Мотто , либо сигналка плохо сигнализировала, либо ты сильно большую АРМАТУРУ взял, что не успел остановить ВРАГОВ! Склей маментом зап части.
| Вс авг 22, 2010 21:24 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Номер по каталогу S12-5611135
| Вс авг 22, 2010 21:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
За номерок спасибо большое.
Склеить его не получилось, он из какой то пластмассы, типа карболита, нифига не клеется.
|
| Пн авг 23, 2010 10:01 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
 Первые недели эксплуатации КИМО
Предлагаю новую тему "Первые недели эксплуатации КИМО" Машинку с салона в Харькове забрал ровно неделю назад.пробег 850км. Рад..но сегодня обнаружил неприятный "сюрпрайс",а именно: Закрываю (блокирую) пассажирскую дверь внутри салона ( нажимаю на блокиратор (см.вложение дверь правда левая но вид одинаковый)двери,вроде бы все нормально дверь заблокирована и не открывается,поднимаю блокиратор дверь по идее должна быть разблокирована ,но...она заблокирована и изнутри и снаружи, открывание сигнализацией,так же эффекта никакого,открыть ее можно только ключом снаружи. Позвонил в сервис (они веселые ребята сразу начинают прессовать мол это не гарантийный случай а типа просто регулировка и она естественно платная)...вот в пятницу поеду.....Кто нибудь сталкивался с таким ? РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ! машина то новая!!страшно че то сломать а " гарантийка! давит (по телефону)на не гарантийный случай,дескать сам мол что то сламал... мой тел 050-407-90-97 ЖДУ ПОМОЩИ!
Вложения:
123.jpg [ 3.6 КБ | Просмотров: 1443 ]
Последний раз редактировалось skifus Чт авг 26, 2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср авг 25, 2010 21:05 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Первые недели эксплуатации КИМО
Защита от детей называется, в торце двери рычажок специальный есть.  Если передняя - то тяжка слетела, ИМХО.
|
| Ср авг 25, 2010 22:01 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Да нет, когда нажат рычажок "детский" снаружи дверь все таки открывается.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Ср авг 25, 2010 22:24 |
|
 |
|
voinn
|
Это передняя дверь, в задних нет скважин под ключ...тупо слетела тяга...разобрать и вставить на место...для меня дело 5-10 минут.
|
| Ср авг 25, 2010 22:37 |
|
|
| |