Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: Багажник, двери, уплотнители
Да ты что герметиком так он потом так пристанет что не оторвёш.
|
| Сб июл 31, 2010 15:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
А нафига...  потом отрывать. Я классную штуку нашёл...фирмы EMFI(чёрный - 50грн.). Вложение:
2010-07-31_190307.jpg [ 10.62 КБ | Просмотров: 3967 ]
Всё, что можно им уплотнил... и легко отстаёт с помощью Уайт-спирта без последствий для кузова.
|
| Сб июл 31, 2010 18:54 |
|
 |
|
Filip
Стажёр
Автомобиль: exKimo,TiggoFL 1.8
|
много раз уже всё это обсуждалось,ниразу не видел Кимо без этого дефекта,хочу только добавить- клейте аккуратно!у меня тоже оттопыривались резинки,проклеил силиконом,Церезит(-40 до +120 градусов,бесцветный),всё отлично,но там где стык резинок,после хорошего солнца,этот силикон становится желтым,"прогорает",выглядит не эстетично,лучше чем-то черного цвета мазать,об этом тоже на форуме писали 
|
| Сб июл 31, 2010 19:39 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Товарищи, вы чего творите. Зачем уплотнители заливать герметиком, да еще клеем проклеивать???? Их же потом не снять никак. Загляните в онлайн каталог зачастей и посмотрите на уплотнители стекол. То, что они топорщатся на функциональность никак не влияет. Если уж совсем мешает, надо снять обшивку дверей, открутить вертикальную планку-держатель стекла и поправить резинки.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пн авг 02, 2010 8:57 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
А зачем их снимать? при аварии "глухари" если разобъются, то и нет смысла востонавливать машину, само стекло не лопается, А если герметично всё приклеино -то на всю жизнь автомобиля, не попадает влага .да и симпотичней смотрится не топорчаяся резинка уплотнителя!
| Чт авг 05, 2010 19:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dan4000
|
День добрый! Перестала закрываться задняя левая дверь. Центральный замок срабатывает и дверь закрывается. А вот вручную никак. Никто не подскажет чего?
|
| Сб авг 07, 2010 19:07 |
|
 |
|
voinn
|
Не совсем понимаю, что там у тебя...но посмотри "детские защёлки" - могут раком встать...или отвёрткой вытолкни(перекрути на захват) защёлку на двери.
|
| Вс авг 08, 2010 13:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
 Re: Заднее стекло
+1. И это случилось через 2,5 года.
| Ср авг 11, 2010 10:02 |
|
 |
|
ЛИСА
|
 НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА!!!!
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА!!!! Друзья, всем привет. просвятите брюнетку))) Вчера приехала на заправку, дернула за ручку (для открытия бензопака)....выхожу из машины....упссссс.....закрыт. Я опять, вобщем все мои усилия были бесполезны!!! Пришлось приложить и открывать саму дверцу вспомогательными средствами...ехать надо было как-то! Хелп ми, может кто-то сталкивался!??????
|
| Ср авг 11, 2010 10:56 |
|
 |
|
riderwan
Стажёр
Автомобиль: KIMOня
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Возможно проблема с тросиком, сам механизм дергаеться если из солона дергать за рычажок?
|
| Ср авг 11, 2010 11:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЛИСА
|
Да, сам тросик дергается....но ощущение как будто сорван, хотя я всегда его дергала без всяких усилий.....Вобщем расстроилась я!!!!
|
| Ср авг 11, 2010 11:54 |
|
 |
|
ЛИСА
|
Да я туда позвонила (в Сервис), эти товарищи мне кнопку на стеклоподъмник уже 2 месяца везут, обещали через неделю привезти наконец-то. А то у меня настоящий цирк, машина может жить своей жизнью. Как-то еду по трассе, я рядом проходит поливочная машина, и в этот самый момент окно само открывается....прикольно было мокрой ехать)))))) Поэтому в сервис я поеду, но через неделю, не хочу туду ежедневно наведываться. Я сейчас пока есть время для профилактики спрашиваю))))
|
| Ср авг 11, 2010 12:23 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Лиса, там шарик есть на конце тросика, и он из крпления выпадает, поэтому бензобак и не открывается. Надо правый задний динамик снять, дальше открутить обшивку и будет доступ к тросику. Крепление пластиковое, слабое, обратно вставить тросик с шариком и залить либо клеем, либо запаять сверху силиконом. Была такая-же ситуация. 
|
| Ср авг 11, 2010 13:27 |
|
 |
|
voinn
|
Пипец...,что и у тебя "ушло"?
|
| Ср авг 11, 2010 14:38 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
FireBall писал(а): +1. И это случилось через 2,5 года. Надеюсь , что стекло найти в Украине не проблема? Жаль конечно, тогда по всей видимости всех ожидает эта проблема, рано или поздно!
| Ср авг 11, 2010 18:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
"Ушло" на стоянке в тени. Стекло найти не проблема - 450 грн. Но я как самый хитрож...й решил решать вопрос через страховую.
| Ср авг 11, 2010 18:48 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Через КАСКО? До сих пор плотишь за КАСКО? не дешевле купить стекло, чем оплатить страховку за два с половиной года ?
| Ср авг 11, 2010 21:02 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
А если машинка в кредите, как не платить КАСКО?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср авг 11, 2010 21:04 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Об этом я как-то не подумавши. Тогда хоть ,что-то КАСКА возместит!
| Ср авг 11, 2010 21:06 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
..та отож