Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 323  След.
 Кимоболталка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Эксперт

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кимоболталка
Если он нужен одному , то с таким же успехом он может бы ненужен другому. В одном из предыдущих постов был поставлен очень неприятный акцент об анафеме людям без логотипа. Не стоит бросаться такими необдуманными словами. Чери с индивидуальным лицом дает больший эффект чем сотня логотипов.

Пт июл 16, 2010 11:17

Ответить с цитатой
А у меня задний логотип сперли :-D , честное слово.
Не предавайте анафеме пожалуйста :sad: :sad: :sad:

Пт июл 16, 2010 13:09
Эксперт

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063

Ответить с цитатой
Я когда покупал свою Кимку, то тоже небыло заднего значка, так я купил от Тигго (которий на перед идет), он большой в 1,5 раза, приклеил и нормально смотрится. :D

Пт июл 16, 2010 14:51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Меня, и с значками, народ уже за*бал с вопросами "Что за машина", а если бы не было - с ума бы сошёл, наверное...
З.Ы. На своей машине - лепить и сдирать что либо - дело каждого...не "кусайтесь" из-за ерунды...лучше придумайте, как мне сына назвать(родился 10 числа)...в воскресенье крестить будем - а с именем не определились... :?

Пт июл 16, 2010 16:09

Ответить с цитатой
Поздравляю!!!!
А с именем лучше сам определись,
а то как насоветуем:)

Пт июл 16, 2010 16:25
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
voinn писал(а):
Меня, и с значками, народ уже за*бал с вопросами "Что за машина", а если бы не было - с ума бы сошёл, наверное...
З.Ы. На своей машине - лепить и сдирать что либо - дело каждого...не "кусайтесь" из-за ерунды...лучше придумайте, как мне сына назвать(родился 10 числа)...в воскресенье крестить будем - а с именем не определились... :?

Воин поздравляем Вас с рождением НАСЛЕДНИКА, а как назавете- Ваше личное дело!

Пт июл 16, 2010 22:02
Бывалый

Автомобиль: kimo)))

Ответить с цитатой
Воин, прими и мои поздравления :drinks: .. я вот сидел и думал с именем... прикинь КИМ. по-моему круто))) а вообще - дело личное, не обессудь.

Пт июл 16, 2010 22:06
Бывалый

Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo

Ответить с цитатой
У меня тоже уже нет заднего значка - отодрали возле дома. Я думал, эти времена прошли давно. А нет! Новое поколение дегенаротов подрастает. Мне как-то и не жаль значка, а вот что отверткой краску поцарапали жаль. И что скорее всего, какая-то же млять себе этот значек у барыг заказало, чтоб сэкономить, а наркоманы рады стараться. А может какой работяга с соседней стройки. Потом себе в своем селе на роверик прицепит. В любом случае лишний раз убедился, что все что я делаю, чтоб уехать жить и работать из этой помойки в Китай, надо делать быстрее.

voinn, я бы открыл церковный календарь, посмотрел что ближе и так бы назвал. Свих троих так и называл. Очень даже нормальные имена подобрались :D

Сб июл 17, 2010 12:38
Профессионал

Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019

Ответить с цитатой
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Июльские имена для мальчиков

Леонтий, Иван, Глеб, Юлий, Юлиан, Петр, Антон, Артем, Герман, Святослав, Алексей, Роман, Михаил, Яков, Давид, Денис, Павел, Сергей, Андрей, Валентин, Василий, Константин, Марк, Филипп, Матвей, Фома, Кузьма, Тихон, Анатолий, Александр, Кирилл, Иннокентий, Степан, Даниил, Арсений, Владимир, Ефим, Федор, Федот, Леонид, Емельян, Гурий, Ипатий, Терентий, Галактион, Евсей, Станислав, Максим, Самсон, Демьян, Софрон, Никодим, Демид.

Сб июл 17, 2010 14:25

Ответить с цитатой
Спасибо всем за поздравления :drinks: :frends:
ACTECO откуда инфа...впрочем уже решили - будет Маркиян(жене нравится), а я буду Марком называть(мне так нравится ;) )
Вложение:
Рисунок1.jpg
Рисунок1.jpg [ 329.12 КБ | Просмотров: 1395 ]
.

Сб июл 17, 2010 17:36
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Воин, КРУТО. Марк на тебя по моему похож!

Сб июл 17, 2010 21:37

Ответить с цитатой
airman писал(а):

Мне как-то и не жаль значка, а вот что отверткой краску поцарапали жаль

То же краску поцарапали, когда отдирали знак :sad:

airman писал(а):
В любом случае лишний раз убедился, что все что я делаю, чтоб уехать жить и работать из этой помойки в Китай, надо делать быстрее.

В Китай???
А почему такой выбор, народ обычно стремится в Европу,Америку, Канаду ну Австралию в крайнем случае.

Вс июл 18, 2010 11:59
Опытный

Автомобиль: TSI

Ответить с цитатой
Я вот удивляюсь, а самим удалить знак сил и времени не хватило?
Вот и получайте за лень, никто вам не сделает "как для себя"...

Вс июл 18, 2010 16:33

Ответить с цитатой
Странная реакция, а если я не комплексую по поводу значка Чери
у себя на капоте. Зачем мне его отдирать? Следуя Вашей логики, всем автовладельцам
надо поотдирать значки, дабы всякие уроды их не открутили.

Вс июл 18, 2010 18:33
Бывалый

Автомобиль: chery kimo

Ответить с цитатой
жарко....
потому и психика подводит. ерунда это. мне спереди значок не нравится, кажется без значка лучше, лаконичнее что ли- но подумал если сдеру подумают что стесняюсь китайского происхождения машины. поэтому пускай будет.
Воинн, с наследником - пусть вырастет хорошим человеком и радует родителей. здоровья - ему и вам!

Вс июл 18, 2010 22:04
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
В Китай тоже очень не просто пробиться, но там есть работа по-специальности за то же вознаграждение, что и в Европе, правда только командиром (пока еще второй пилот). А в Европе и США своих хватает. И они свой рынок труда защищают, как могут. К примеру сейчас в европейских авиакомпаниях, даже самых "левых", начали уже требовать не только европейское пилотское (уж много наших СНГшных коллег с успехом начали его получать), но и паспорт гражданина ЕС или хотя бы безограниченное право на проживание и работу в ЕС. При этом чтоб взять на работу чужака, нужно еще чтоб во всем ЕС не нашлось желающего на эту вакансию. Вот поэтому я и смотрю в сторону Поднебесной.

Вс июл 18, 2010 22:10

Ответить с цитатой
Довольно смелый выбор, если учесть большую разницу в культуре и довольно сложный для изучения язык. Я бы китайский наверное не осилил.

Вс июл 18, 2010 23:14
Бывалый

Ответить с цитатой
Согласен, что все это очень непросто. Но меня всегда тянуло на легкие авантюры и экзотику :D . Тем более, что со слов знакомых и друзей, кто там живет и работает, китайцы далеко не такие затурканные, как у нас о них сложилось мнение. Это очень гордый и знающий себе цену народ. И при этом фантастически работоспособный. И иностранцу, по большому счету, стать там полноправным членом общества не возможно даже при знании языка. Но при этом жить там с семьей достаточно комфортно. Очень низкий уровень преступности. Если друг там оставляет мотоцикл возле дома вместе с хорошим шлемом на ночь, а наутро этот шлем на месте, то это уже говорит о многом.
Вот, кстати, для интересующихся китайским языком. У самого времени пока нет, но в закладках лежит
http://umao.ru/
Приятного изучения!

Вс июл 18, 2010 23:52

Ответить с цитатой
Спасибо за ссылку, но мне бы хотя бы английский одолеть:)

Пн июл 19, 2010 8:44

Ответить с цитатой
airman писал(а):
В Китай тоже очень не просто пробиться, но там есть работа по-специальности за то же вознаграждение, что и в Европе, правда только командиром (пока еще второй пилот). А в Европе и США своих хватает. И они свой рынок труда защищают, как могут. К примеру сейчас в европейских авиакомпаниях, даже самых "левых", начали уже требовать не только европейское пилотское (уж много наших СНГшных коллег с успехом начали его получать), но и паспорт гражданина ЕС или хотя бы безограниченное право на проживание и работу в ЕС. При этом чтоб взять на работу чужака, нужно еще чтоб во всем ЕС не нашлось желающего на эту вакансию. Вот поэтому я и смотрю в сторону Поднебесной.

А как же чувство патриотизма, как бы там не было - родила и научила летать всё таки Украина - и я считаю, неправильно убегать от сложившихся экономических и других проблем, а всячески бороться с ними здесь - перестаньте думать, что это меня не касается и я ничего так-и-так изменить не могу :P

Пн июл 19, 2010 9:53
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 6460 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 323  След.