| Автор |
Сообщение |
|
Dans
|
 Чехлы для Тигго
Россияне молодцы! 
|
| Ср дек 26, 2007 16:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Сорри за флуд (у меня не тигр), но шикарно+ кожаные вставки
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср дек 26, 2007 16:54 |
|
 |
|
mr_drey
Новичок
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 20:12 Сообщения: 39 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 65
|
1 фотка - прибалдел
хачу такое 
|
| Ср дек 26, 2007 18:02 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
+1
У меня схожая реакция
|
| Ср дек 26, 2007 18:14 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
А это точно чехлы? Мне чёта думается, что они перешили салон.
| Ср дек 26, 2007 18:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kos
|
Конечно же, это не чехлы. Это комбинированная оббивка (на первой фотке) и полностью кожаный салон. Причем заводской - обратите внимание, что и пластик в салоне подобран в тот же цвет.
А на первой фотке еще и сидушки другие - типа "гоночных" ковшей, с более развитой боковой поддержкой. Кстати, на длинные расстояния в таких сидухах не очень удобно - тело затекает.
П.С. А зачем вообще чехлы на машине нужны? У меня вот чехлы были только на папиных жигулях в 90-м году, да еще на Амулете со светлым салоном сразу одел, потому что ну его нафиг чистить каждые полгода. А в Тигго салон немаркий, хотя ткань и не очень качественная (особенно синие вставки). Но чехлы одевать смысла не вижу.
|
| Чт дек 27, 2007 9:52 |
|
 |
|
Dans
|
На первой фото шили на заказ, на остальных заводские.
|
| Чт дек 27, 2007 10:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Вот такой вот вариант еще предлагается
Продолжение серии эксклюзивных фото для Чери клуба
Вложения:
11.jpg [126.2 КБ]
Скачиваний: 3144
1.jpg [114.13 КБ]
Скачиваний: 3148
|
| Вс янв 13, 2008 3:13 |
|
 |
|
AleksAnder
|
 Чехлы
на 1 первой фотке россияне переделали салон полностью и цена вопроса если не ошибаюсь была 750 американских рублей, авот какова будет цена вопрса если пошить чехлы в Киеве?
|
| Чт янв 24, 2008 14:10 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
|
 Re: Чехлы
Может у кого есть все размеры на чехлы, так можно в ателье заказать, какие по душе будут!
Ну или придется закройщика вызывать пктусть размеры снимит
| Чт янв 24, 2008 14:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
Решил проблему с кожаным салоном - покупкой чехлов. Поехал в МЕТРО и там нашел за 350 грн чехлы из кож-зам. универсальные на РАВ4, и даже СЕРЕНЬКИЕ под цвет салона Тигги. Натянул, отлично смотрится. Задние пассажиры правда нервничают, что зимой им холодно садиться, но мне и переднему - супер (с подогревом). Передние натянулись - отлично. Задние - чуть свободные, но это еще регулируется натяжкой. Проблема была в том, чтобы найти куда зацепить растяжки. Зацепил куда попало, т.к. ничего подходящего не нашел под сидениями.
|
| Чт мар 20, 2008 19:29 |
|
 |
|
Dans
|
Pros писал(а): Решил проблему с кожаным салоном - покупкой чехлов.
Плиз фото в студию!!!!
|
| Пт мар 21, 2008 16:38 |
|
 |
|
Pros
|
[quote=Плиз фото в студию!!!![/quote]
фото не очень, но понятие появится.
|
| Пт мар 21, 2008 17:40 |
|
 |
|
Тигр
|
Я тоже там брал в январе (где-то за 300 грн), внешне красивые, но не практичные - порвались сверху через месяц и еще, к ним вечно прилипают ниточки и прочая пыль...
|
| Пт мар 21, 2008 18:51 |
|
 |
|
Pros
|
Тигр писал(а): Я тоже там брал в январе (где-то за 300 грн), внешне красивые, но не практичные - порвались сверху через месяц и еще, к ним вечно прилипают ниточки и прочая пыль...
Не знаю, что ты с ними там делал, но до этого я в подобные "одел" другую машину и 3 года они прослужили мне, а теперь служат другому владельцу.
Это как повезет и как обращаться с вещью 
|
| Пт мар 21, 2008 18:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RazorBack
|
у Гуана чехлов завались на разный вкус и цвет... по каталогу можна выбрать... оригинальные китайские под Тиггора... мне и жене очень понравились с натуральним мехом... насчёт практичности не скажу... но видон - БОМБА!!!
- 650 на паредние два места
- 1300 на весь салон
за такие деньги толком ничего не купишь лучше...
|
| Пн мар 24, 2008 11:58 |
|
 |
|
DenZl
|
Pros, а в каком Метро? на окружной или на Петровке?
|
| Пн мар 24, 2008 17:00 |
|
 |
|
Pros
|
Ну ты и спросил  . В ОДЕССЕ конечно!
|
| Пн мар 24, 2008 19:27 |
|
 |
|
Лариса
|
Привет всем!
А я тоже вчера сделала себе подарок - чехлы
Какие хотела - красные с черным, плотные.
Ниже свеженькие фото, свеженатянутые чехлы, так сказать
Вчера вечером 3 часа на стоянке всех удивляла своими акробатическими этюдами
Результат - очень по другому смотрится салон и машина в целом  Крррррррасота!
Качество фоток мягко говоря "не очень" - фотоаппарат дома, а телефон - это типичное "не то"!
Но общее понятие сложить можно, как говорили выше
Сзади та же "схема", только без надписи и на молниях посередине. В общем задний чехол был великоват, но средний сектор отстегнула и всё легло идеально... Только на задних сидушках никак не разберусь с крючками... Они никуда не цепляются... Наверное, надо снимать сидушки? Или как? Спинку "зацепила", а вот с нижними никак пока...
Покупала в "Мегамаркете" в Броварах, цена вопроса - 191 гривна. Были ещё с синими вставками.
Последний раз редактировалось Лариса Вт мар 25, 2008 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт мар 25, 2008 12:46 |
|
 |
|
Pros
|
Лариса, поздравляю с подарком! У меня тоже задние чехлы - немножко большие, но уже 2 недели и они расправились и можно донатянуть их по углам.
В отношении задних подгововников - у меня тоже дырок в чехлах небыло и пришлось просто вырезать, продеть штыри подголовников и цеплять на них крючки.
Вариант с кожанными чехлами - очень приемлемый, поскольку возможна их недорогая замена при износе или порче.
|
| Вт мар 25, 2008 12:56 |
|
|