Блин, одни пустые разговоры: - Я попал в дтп! - о да, я тебе сочуствую, - та норм, хорошо что был пристегнут - а еслиб я был на твоем месте то я не попал бы - нет, попал - нет , не попал ...... Ну блин , какая разница? Что интересует так это надежность авто. Хочетсья увидеть фото, узнать какой был удар, на какой скорости , сработал или нет подушки, какая деформация корпуса, действительно ли наша машина такая надежная как о ней расказывают??? Вот меня коцнули в бампер на скорости 20км, так думал только бампер нужно менять а оказалось сдеформировался корпус и нужно вытягивать машину, как по мне то это просто ппц, мне страшно подумать что с ней будет если что-то вьедит на скороти 80 км! А ведь это свосем не большая скорость.... А при ДОПУСТИМОЙ скоростив в населенном пункте в 60км при лобовом столкновении со встречной машиной она вобще наверно привратиться в лин Поэтому давайте меньше воды и больше по делу!
А при ДОПУСТИМОЙ скоростив в населенном пункте в 60км при лобовом столкновении со встречной машиной она вобще наверно привратиться в лин
при допустимой скорости в 60 км и лобовом ударе повреждения будут точно такие же как при 60 км\час влететь в стену) правда на многое еще % перекрытия влияет
Пн июн 14, 2010 12:40
Grey
Re: ДТП vs KIMOлеты
Ой, какой чудесный ответ, теперь сразу стало все ясно Ну блин , кто-то видел состояние нашей машины после попадания в стену? Помоему - нет. Зачем тогда приводить такой пример? Может повторюсь но интересует какраз степень деформации и последствия для пасажиров!
ппц! так возьми с разгону и проверь или ты хочешь чтобы это сделали за тебя? и вообще если бы были такие сюжеты ты непременно бы увидел на этом форуме...
самое смешное, что все уверенны: каждый попавший в дтп (серьезное) сразу выходит и начинает фоткать, чтобы показать на форуме уровень повреждений
Пн июн 14, 2010 13:13
voinn
Grey писал(а):
Ой, какой чудесный ответ, теперь сразу стало все ясно Ну блин , кто-то видел состояние нашей машины после попадания в стену? Помоему - нет. Зачем тогда приводить такой пример? Может повторюсь но интересует какраз степень деформации и последствия для пасажиров!
Кузов у нас слабый, это верняк...чего ты ждал от цены и "метала"(это сейчас на всех бюджетных авто), который даже не гниёт...и если тебя коцнули в бампер, а потом по инерции чуть попхали, то это намного хуже, чем лобовое столкновение(кстати у нас оно безопасное)
и в дверях есть поперечные трубы жёсткости...но сам кузов ходит: у брата жены, в районе касания дверей к кузову, всё по кругу в белых пятнах - краска стёрлась , у мну только в одном месте
Вложение:
SP_A0679.jpg [ 111.86 КБ | Просмотров: 1498 ]
Р.S. По поводу: писать в этой теме. чтоб только услышать слова сожаления -бред
[/quote]при допустимой скорости в 60 км и лобовом ударе повреждения будут точно такие же как при 60 км\час влететь в стену) правда на многое еще % перекрытия влияет[/quote] Это не совсем, так законов сохранения энергии и импульса никто не отменял. При равных встречных скоростях многое зависит от масы. Если она одинакова то аналог удара о бетон. Если наша меньше, то после удара сцепка двух машин идет в сторону меньшей масы, в результате изменение скорости тяжелой машины меньше чем легкой. А кинетическая энергия пропорциональна изменению квадрата скорости! Именно поэтому легкие машины даже с кучей звездочек на краш-тестах в жизни разбиваются в смятку. а фурам как с гуся вода. Физика однако.
Кузов у нас слабый, это верняк...чего ты ждал от цены и "метала"(это сейчас на всех бюджетных авто), который даже не гниёт...и если тебя коцнули в бампер, а потом по инерции чуть попхали, то это намного хуже, чем лобовое столкновение(кстати у нас оно безопасное)
и в дверях есть поперечные трубы жёсткости...но сам кузов ходит: у брата жены, в районе касания дверей к кузову, всё по кругу в белых пятнах - краска стёрлась , у мну только в одном месте
Вложение:
SP_A0679.jpg
Р.S. По поводу: писать в этой теме. чтоб только услышать слова сожаления -бред
знаеш здесь говорят о ДТП не нужно так разговаривать с человеком который попал в беду.
Да, авария безусловно подразумевает сочувствие и посильную помощь на форуме. Но раз выложил факт аварии - значит должен быть готов к обсуждению ( приятному и нет ) . Никто здесь никому сопли не вытирает. Нужна помощь - надо говорить. Не нужна - значит все будут обсуждать факт аварии и ее последствия.
Я полностью согласен, человек поделился своей бедой, и не важно кто прав , кто виноват. А НАРОД уж должен высказать, кто сожаления, кто сочувствие, а кто и порадуется! Все разные люди, и отношение к реальной жизни у всех разное!
полностью согласен с полностью согласным Панаскиным... а форум и живет благодаря эмоциям людей. а особенно - по обсуждаемой теме, тут без эмоций не обойдешься как бы ни хотел.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
Не думайте, что Вы находитесь в танке ,броня крепка и Kimo наше быстро .При скорости 36км\час авт. проходит 10м в секунду ,а при 100км\час ? Наглядный пример Kimo и дерево. В данной ситуации кто успел за что дернуть?
А как понять...что на 1 фото Кима...это какой-то "фарш-тест" ...и что-то явно на киму не похоже...
Вт июн 15, 2010 22:55
Elf1982
mikhadze писал(а):
Grey писал(а):
А при ДОПУСТИМОЙ скоростив в населенном пункте в 60км при лобовом столкновении со встречной машиной она вобще наверно привратиться в лин
при допустимой скорости в 60 км и лобовом ударе повреждения будут точно такие же как при 60 км\час влететь в стену) правда на многое еще % перекрытия влияет
Я конечно извиняюсь, что влезаю, но... Вообще-то не совсем так...стена не имеет кинетической энергии в отличии от встречного авто при лобовом столкновении...в действительности к 60-ти вашим километрам, прибавляйте 60 оппонента...ну пусть вы успели затормозить, оппонент успел, 45+45...и получается... З.Ы. А на первой фотке не Кимо, там явно видна "жопка"...
Вообще-то не совсем так...стена не имеет кинетической энергии в отличии от встречного авто при лобовом столкновении...в действительности к 60-ти вашим километрам, прибавляйте 60 оппонента...ну пусть вы успели затормозить, оппонент успел, 45+45...и получается...
посмотрите дискавери... а именно разрушителей легенд - там проводился данный эксперимент
Ср июн 16, 2010 0:21
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Клубная карта №: 0
mikhadze писал(а):
посмотрите дискавери... а именно разрушителей легенд - там проводился данный эксперимент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1