| Автор |
Сообщение |
|
petrik
|
 Re: Создаем новую акустику сами.
Пропер писал(а): фото ниже пример, как не надо делать...  если нет желания потратить деньги нерационально и не получив качественного саунда.. Замечания как к подбору компонентов, их составу, ну и инсталлу..
|
| Чт июн 10, 2010 15:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Пропер
|
petrik писал(а): Пропер писал(а): фото ниже пример, как не надо делать...  если нет желания потратить деньги нерационально и не получив качественного саунда.. Замечания как к подбору компонентов, их составу, ну и инсталлу.. я так понял что ето комне было замечяние! 1. весь саунд я снял с прошлой машыны перед продажой 2.места в багажнике очень мало,и рацыонально разместить все ети приколы тяжело! 3.и поверь по звучанию даже очень качественый саунд ,бас глубокий и четкий! 4.и напоследок сомниваюсь я очень что у тебя "петрик"стоит что-то лутше!если так то выложы фото и характиристики , и научи нас как правильно надо подбирать "саунд" 
|
| Чт июн 10, 2010 21:18 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
(При чем здесь Панаскин?) А что касается установки акустики - не боги горшки обжигают - самое главное чтобы самому нравилось и получал удовольствие от проделанной работы. Только в след раз не пиши глупости , типа про 800 ватт на усилок, итд. Ты же выкладываешь свою работу - соответственно жди и одобрений и критику.
| Пт июн 11, 2010 9:02 |
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
Зарегистрирован: Пн май 31, 2010 14:53 Сообщения: 30 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: KIMO
|
+1! Полностью согласен, главное чтобы самому нравилось! А уж если хочеться профессиональной аккустики то пожалуйста возьмите и у спецов установите, только это очень-очень дорого  Лично я не собераюсь участвовать в соревнованиях по звуку, а создал эту тему специально для того чтобы показать что при минемум затрат можно сделать самому!  Деньги надо тратить с пользой!!! Например купить качественное масло в двигатель, а наворачивать машину дарогой аккустикой это на любителя! ПРОПЕР устанавливает со старой машины и у него я думаю получиться нормально!
Последний раз редактировалось Varelik Вс фев 20, 2011 0:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Нецензурно выражаться (даже добавляя одну букву) - запрещено
|
| Пт июн 11, 2010 9:37 |
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
|
Поставим тебе двухдиновую магнитолу с GPS навигатором, DVD, TV тюйнером, громкой связью, выходом на активный саб, с камерой заднего вида, будеш играться  !  ! А серьёзно по поводу навигатора как надумаеш звони съездим и купим что надо! 
| Вт июн 15, 2010 15:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
Я себе ставил,в перед пионеры трех полосники 17дюймов,а на зад герцы двух полосники 16дюймов.Запело совершенно по другому,мне в автосалоне человечек знакомый подсказал что,голова у кимки нормальная а вот динамики отстой!
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Вт июн 15, 2010 16:10 |
|
 |
|
petrik
|
АНДРЕЙКА писал(а): Я себе ставил,в перед пионеры трех полосники 17дюймов,а на зад герцы двух полосники 16дюймов.Запело совершенно по другому,мне в автосалоне человечек знакомый подсказал что,голова у кимки нормальная а вот динамики отстой! А чего нельзя когда пишешь пост еще раз его перечитать и подумать - чего же я это написал.. представте себе что такое 17 дюймов и сравните с размером двери кимо. Дверь окажется меньше.. А по сути - акустика на фронт должна быть компонентная, а не то что вы взяли "трех полосники 17дюймов"
|
| Вт июн 15, 2010 17:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
|
Родная голова имеет всего один выход на усилитель, чтобы было отличное звучание надо два выхода, усилок 4-х канальный а не 5-ти для саба отдельный усилок и накопитель на сабовский выход вешать, и будет вам счастье!!! - Рамочку вывели отлично ( выходные прошли незря, как и обесчал фото ниже ) , осталось подобрать краску, завтро если будет время заскочу к подборщикам посмотрим во сколько выльеться, может и так оставить. Советуйте люди, советуйте на вас вся надежда! 
Вложения:
PIC-0112.jpg [ 158.86 КБ | Просмотров: 4040 ]
PIC-0111.jpg [ 149.68 КБ | Просмотров: 4040 ]
| Вт июн 15, 2010 20:03 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
положи в нишу противоскользящий коврик
|
| Вт июн 15, 2010 20:11 |
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
|
mikhadze писал(а): положи в нишу противоскользящий коврик Да как раз и собераюсь, в ОКее продаються коврики, куплю вырежу по размеру но вот думаю он сам прилепеться за счет резины или приклеить для верности?! 
| Вт июн 15, 2010 20:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
|
Ну и как кто небудь оценит старания или всёже сам себя не похвалиш никто не похвалит!  (без обид)
Вложения:
PIC-0112.jpg [ 158.86 КБ | Просмотров: 4038 ]
| Вт июн 15, 2010 20:17 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
Практически заводская весчица  маладец, руки правильного места расположения 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Вт июн 15, 2010 21:43 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
РОМ@Н писал(а): mikhadze писал(а): положи в нишу противоскользящий коврик Да как раз и собераюсь, в ОКее продаються коврики, куплю вырежу по размеру но вот думаю он сам прилепеться за счет резины или приклеить для верности?!  я думаю если даже не приклеиться - то выпасть ему будет трудно
|
| Вт июн 15, 2010 21:54 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
Прошу прощения,попутал  метрическую православную систему с пендосовской дюймической  Всем спасибо за напоминания,даже тем кто попинал(петик,похвались лучше своими достижениями  )
|
| Ср июн 16, 2010 11:38 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Зачем хвастаться ?
| Ср июн 16, 2010 12:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
В смысле поделись 
|
| Ср июн 16, 2010 12:11 |
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
|
Кто чем хочет поделиться?! Делитесь все ждем!!! 
| Ср июн 16, 2010 16:45 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 10:29 Сообщения: 267 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Мулька
Клубная карта №: 154
|
Ну экстримал)))) И так багажник маленький, а теперь вообще мало чего туда поместиться))) По поводу рамки - задуй ее гравитексом . Он хорошо скрывается все "бока" и неровности, которые обязательно вылезут после покраски. Себе так 2-х диновую рамку и стойки с ВЧ- динамиками сделал. На вид как алькатрана смотриться (пока руками не пощупаешь  ). При желании можно сверху краской задуть. Кондер на саб ставить не обязательно. Лучше за эти деньги проложить хорошие силовые провода на сабовый усилок, тогда и потребность в кондере отпадет сама собой. Главное нужное направление выбрано, а дальше дело техники, вкуса и финансовых возможностей. Удачи! 
|
| Ср июн 16, 2010 20:38 |
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
|
Sedoy  писал(а): Ну экстримал)))) И так багажник маленький, а теперь вообще мало чего туда поместиться))) По поводу рамки - задуй ее гравитексом . Он хорошо скрывается все "бока" и неровности, которые обязательно вылезут после покраски. Себе так 2-х диновую рамку и стойки с ВЧ- динамиками сделал. На вид как алькатрана смотриться (пока руками не пощупаешь  ). При желании можно сверху краской задуть. Кондер на саб ставить не обязательно. Лучше за эти деньги проложить хорошие силовые провода на сабовый усилок, тогда и потребность в кондере отпадет сама собой. Главное нужное направление выбрано, а дальше дело техники, вкуса и финансовых возможностей. Удачи!  СПАСИБО!  Да багажник маленький но я хочу сделать полку ( нижнюю ) из ДСП и поднять её немного до порожка, в ней (в полке) сделать окошко под орг стекло и под него поместить усилок и накопитель чтобы на спинках седений ничего небыло, и так в принцепе место можно сохранить. Мне то что надо максимум сумку с вещами для поездки на море положить а не картошку с цементом возить, благо мне 27 лет всего и нет потребности в больших перевозках. Хоть задний ряд и раскладываеться но лично мне жалко машинку нагружать а тут уж кто для каких целей её покупал  И вопрос а что такое гравитекс? (не судите строго за то что незнаю!!!  )
| Чт июн 17, 2010 14:24 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Не надо ГРАВИТЕКСОМ, от солнца и времени осыпается, Рома это аэрозоль для обработки порогов. Я на восьмёрке эту дешовую процедуру проделывал, эфект НОЛЬ! А задумка по поводу орг стекла и освобождения спинок сидушек, прикольно!
| Вс июн 20, 2010 20:50 |
|
|