| Автор |
Сообщение |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
 Фаркоп на Кимо
Встал вопрос покупки нового авто для жены, но также естъ необходимость установки фаркопа для редкого использования прицепа. Можно ли установить, позволяет ли прочностъ кузова, естъ ли места крепления, кто нибудъ ставил? Буду оченъ признателен всем, возможностъ установки фаркопа - точка предкновения по решению на покупку.
| Пт июн 04, 2010 8:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Фаркоп на Кимо
Насколько понимаю я - места для крепления фаркопа есть (я видел пустые крепления - но ни разу не вешал фаркоп, поэтому не могу сказать что эти крпеления для него). И вряд ли они уникальны по размерам. Чтобы удостовериться - можно заглянуть в салоне под задний бампер и посмотреть тому, кто имел дело с фаркопом.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт июн 04, 2010 9:28 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
[quote=]Насколько понимаю я - места для крепления фаркопа есть[/quote] Если хотите остаться без задней двери и запаски то можно прицепить.КIMO не тягач. Можно просто, заехать одним задним колесом на бордюр и попробовать открыть эту крышечку а потом закрыть.Желание о фаркопе само уйдет.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Сб июн 05, 2010 0:26 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
У любой машине при перекосе существует деформация кузова, и при чём тут фаркоп? А тому , кто желает фаркоп, мой совет- прикрепи , а потом всем нос утри. Если бы моей машине был необходим этот дивайс, я бы не задумываясь поставил, если даже и не предусмотрин конструкцией, только оговорка, если бы в этом была нужда. Сейчас все преспособы для этого существуют, отвечающие безопастности .
| Сб июн 05, 2010 18:54 |
|
 |
|
aresspb
Опытный
Автомобиль: chevrolet aveo
|
кимо мож и не тягач...это понятно...но,например,на сцепке я тащил мерин 230 через весь город,а он значительно тяжелее будет.....так водитель его забодался мне сигналить,чтоб помедленнее..коробка автомат..более 50 нежелательно)))) так что если уж очено нужно,то моё мнение его можно ставить...вот как? это на сто смотреть..
| Сб июн 05, 2010 19:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
[quote="aresspb"],на сцепке я тащил чтоб помедленнее..коробка автомат..более 50 нежелательно))))
Каробка автомат вообще нельзя на сцепке. Пипец мерену. Или этот мерен не АВТОМАТ.
| Сб июн 05, 2010 21:27 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
yaric писал(а): Встал вопрос покупки нового авто для жены, но также естъ необходимость установки фаркопа для редкого использования прицепа. Можно ли установить, позволяет ли прочностъ кузова, естъ ли места крепления, кто нибудъ ставил? Буду оченъ признателен всем, возможностъ установки фаркопа - точка предкновения по решению на покупку. Отпишись, пожалуйста, о результате своих поисков. Меня эта тема очень интересует. P.S.: Для того, чтобы ответить на будущие вопросы "нафига оно надо"  , отвечаю: Есть участок, в чистом поле, нужно осваивать "целину". По началу нужно будет таскать генератор, инвентарь и иногда бетономешалку. Итого 200кг. не больше. Инфо для справки: есть у нас прицепчик (ВМЗ 9.601). Максимальная грузоподьемность 190кг, вес 110кг. Максимальная нагрузка на фарком 26кг  . Думаю, Кимка этот прицеп и не заметит. 
| Пн июн 07, 2010 22:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
фаркоп не только инструмент для перемещения прицепа, а еще и страховка от догоняющих сзади любителей пристраиваться. только в таком качестве у меня на старой машине был, прицепа тот фаркоп не видел никогда.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пн июн 07, 2010 22:32 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
без фаркопа - гнется бампер и немного жопы согласно проекту инженеров-механиков, а с фаркопом уходит вся жопа при ударе.... спасает разве что при "тычках"
|
| Вт июн 08, 2010 0:19 |
|
 |
|
dorohovsergey
|
Подскажите где места для установки фаркопа. Можно ли фаркоп купить где то или сделать самому?
|
| Вт июн 08, 2010 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Просто, еще ,ни кто не ставил это преспособление на КИМО.
| Вт июн 08, 2010 21:04 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
dorohovsergey писал(а): Подскажите где места для установки фаркопа. Можно ли фаркоп купить где то или сделать самому? можно сделать только бампер нужно ковырять т.к. юбка широкая обойти бампер тогда рычаг получается большой.Цеплять нужно за лонжероны.
Вложения:
кузов.jpg [ 8.73 КБ | Просмотров: 8248 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вт июн 08, 2010 22:22 |
|
 |
|
Malina
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
Total писал(а): фаркоп не только инструмент для перемещения прицепа, а еще и страховка от догоняющих сзади любителей пристраиваться. только в таком качестве у меня на старой машине был, прицепа тот фаркоп не видел никогда. Подтверждаю, у отца на девятке уже три чужих бампера на счету, как правило на перекрестках.
| Вт июн 08, 2010 23:22 |
|
 |
|
dorohovsergey
|
А фотография фаркопа есть?
|
| Ср июн 09, 2010 9:33 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
dorohovsergey писал(а): А фотография фаркопа есть? 
|
| Ср июн 09, 2010 11:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
МИКАДЗЕ молоддец. Вы что фаркопа ни когда не видели?
| Ср июн 09, 2010 16:00 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
То Панаскин Видимо, человек хотел увидить фаркоп в кимошном исполнении 
| Ср июн 09, 2010 17:05 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
В ряд ли фото МИКАДЗЕ относится к КИМО, хотя может быть всё. Просто на такие малолитражки вряд ли уже придумали именно для этой модели фаркоп. А самому его прибомбасить- как два пальца об асфальт, ни каких проблем!Но мне это не надо , по этому так и отношусь к этому вопросу!
Последний раз редактировалось Anonymous Ср июн 09, 2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.
злостный оверквотинг
|
| Ср июн 09, 2010 17:28 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
Malina писал(а): уже три чужих бампера на счету, как правило на перекрестках. смело рисуйте на задний бампер три звездочки! 
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Ср июн 09, 2010 19:05 |
|
 |
|
dorohovsergey
|
А есть фотографии Kimo с фаркопом?
|
| Сб июн 12, 2010 12:12 |
|