Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
alexxdp
Прохожий
Автомобиль: Chery Cimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Заднее стекло
Сколько на Киму стоит тонировка,и какую посоветуете делать?
|
| Чт май 13, 2010 20:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
цены на тонировку колеблятся в Киеве от 600 до 1200 грн. это по моим поискам. выбор плёнки - дело каждого. как говорят на вкус и цвет - фломастеры разные..
|
| Чт май 13, 2010 21:01 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я тонировал два года назад за 700 грн. у Колир Авто.
| Пт май 14, 2010 8:34 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
FireBall писал(а): Охране так и надо, собственно говоря они приложили руку к замене стоек с их открыванием багажника при выезде. 340 кН немного поначалу занадто для веса нашей крышки. Сейчас адаптировалась не охрана  , а стойки.Нет уже турбовзлета крышки багажника, а для зимы самое оно. У меня на Тазовских билась очень сильно (терпел месяца 3),когда это в конец зае...(т.е. надоело) нашел консЕнсус - одна тазовская - одна кимовская чуть живая, итого в конце хода почти плавно останавливается. Самое интересное что тазовская даже одна в состоянии вытянуть нашу крышку, но у неё нет замедления в конце хода.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб май 15, 2010 20:10 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Багажник, двери, уплотнители
TRAFF - кстати, свист таки ушёл или нет?
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт май 21, 2010 15:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Вчера проделал точно такие же манипуляции с герметиком, сегодня ехал около 80 - свиста не слышал.
|
| Пт май 21, 2010 21:10 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Igorsan писал(а): TRAFF - кстати, свист таки ушёл или нет? Та блин что-то непонятно, когда холодно было свист так и оставался, когда потеплело, то свист пропал. Я думаю что свистит что-то другое, наверное (я так считаю) стык крышы с дверью багажника.
| Вс май 23, 2010 19:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Проблема в том, что в первых партиях и тех которые есть сейчас отличаются уплотняющие резинки, они разной конструкции. И похоже что более поздние партии лишены этого бага с аэродинамическими шумами...или по крайней мере он сведён к минмуму....т.к. со свистом борятся только "старшекласники"
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн май 24, 2010 9:54 |
|
 |
|
Богдан
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Maxxxxx13 писал(а): как у Вас обстоят дела с уплотнителеи задних глухих стёкол? норм? Нууу, дружище, из-за такого вешать нос? Такие уплотнители скорее всего у всех так, по крайней мере я не видел авто с нормальными уплотнителями именно в том месте. Я клеил чёрным клеем-герметиком. Всё получилось.  Чтоб всё получилось: сначала наносишь клей-герметик, прижимаешь, держишь 2сек, отжимаешь, гуляешь минут 5-10 (в зависимости сколько залил герметика), по истечении времени снова прижимаешь и держишь 1-2 мин. Чтоб не держать руками, ставил распорку на ночь с куска палки валявшейся поблизости. 
|
| Ср май 26, 2010 23:14 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
|
+1 заднее стекло. Но не само - разбили?! Поменял на клубном СТО Черри на Академика Павлова 460 стекло + 250 работа. пару часов ожидания. Официалы просили почти в 2 раза больше.
|
| Пт май 28, 2010 19:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
с чего решил что не само???
| Пт май 28, 2010 20:25 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Косили траву рядом с машиной электрокосой и камень вскочил в стекло.
|
| Пт май 28, 2010 20:48 |
|
 |
|
MVD
|
 У МЕНЯ ТОЖЕ ЛОПНУЛО СТЕКЛО,ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ДУМАЛА,ЧТО ЕГО РАЗБИЛИ,НО ПРОЧИТАВ ВАШИ И НЕ ТОЛЬКО СЛУЧАИ,Я ПОНЯЛА,ЧТО ПОЧТИ У ВСЕХ KIMO ЗАДНИЕ СТЁКЛА С ЗАВОДСКИМ БРАКОМ  ОЧЕНЬ ОБИДНО  СТОИМОСТЬ НОВОГО 1160ГРН. НА СЕРВИСЕ,НО У МЕНЯ МАШИНА НА ГАРАНТИИ И ПОЛНАЯ КАСКА,ЧТО БУДЕТ НЕ ЗНАЮ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ СО СТРАХОВЩИКАМИ  ВСЕМ ЖЕЛАЮ,НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!
|
| Сб май 29, 2010 11:57 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
я вот чего подумал (сам 2 года нормально не спал из-за боязни осіпания заднего стекла), но когда купил машину немного постукивала задняя дверь (никто кроме меня неслішал) и буквально на второй неделе эксплуатации я подтянул замок - может это стало причиной того, что у досих пор оно так и невысыпалось??? (тьфу-тьфу-тьфу)
| Пн май 31, 2010 8:22 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Извини, но у меня дверь не стучит и не стучала. Прямая причина одна - бракованная партия стекол.
| Пн май 31, 2010 9:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
На днях видел КИМУ(кто-то догнал), стекло целое, а чуть ниже нехилая вмятина в самой 5 двери...я думаю причин несколько(некачественная проклейка стекла -попадание влаги, пыли в пустоты; резкая смена температурного режима; "ход" кузова)
|
| Пн май 31, 2010 9:41 |
|
 |
|
MVD
|
Всем привет!Разобралась я со своим лопнувшим стекло.Сегодня оставила на СТО,стекло меняют за счёт страховки,только без тонировки,а у меня было стекло с тонировкой  И страховщики и на СТО говорят ,что все чери кимо с заводским браком заднего стекла!от них совет-не оставлять машину на солнце,особенно в погоды когда то солнце,то дождь  Всем удачи и не сталкиваться с такой проблемой!!! 
|
| Вт июн 01, 2010 13:21 |
|
 |
|
Квадратик
Бывалый
Автомобиль: Кимо
|
А кого мучать с битым стеклом - гарантийщеков, или страховку?
| Ср июн 02, 2010 18:57 |
|
 |
|
MVD
|
Квадратик писал(а): А кого мучать с битым стеклом - гарантийщеков, или страховку? СТРАХОВЩИКОВ!!!
|
| Ср июн 02, 2010 21:52 |
|
 |
|
Дима498
Новичок
Автомобиль: Chery KIMO
|
И меня данная беда коснулась! На глазах у соседа стекло нашего"Кимоши" разлетелось вдребезги ! Машине 2 года и я уж думал,что со стеклом ничего не будет ! Ан нет ! Стекло как будто выдавили изнутри - на заднем сидении ни одного осколочка !Позвонил гарантийщикам - сказали 99 % откажут ! Я приехал ,сфотографировали. Стекло пришлось купить (2.700руб),вставлял сам(работа в салоне 4.000руб +клей 1.000руб),набор клей+праймер 500руб. Инженеру по гарантии сказал,что буду обращаться в суд,т.к у меня есть свидетели . Короче , вчера съездил в салон и забрал еще одно стекло ! Сказали,что деньгами не можем,а стекло - пожалуйста ! Теперь у меня ЗАПАС !
|
| Сб июл 03, 2010 12:23 |
|
|