| Автор |
Сообщение |
|
voinn
|
 Re: Кимоболталка
Даже БОГИ с него ржут...
|
| Сб май 22, 2010 11:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
На сколько мне известно, что про ПАЛИТИКУ НИ СЛОВА!
| Пн май 24, 2010 20:30 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
voinn писал(а): Даже БОГИ с него ржут... Так, voinn, если предыдущий президент допускал и допускали его избиратели, чтобы над ним смеялась вся страна( и не уважал весь мир и америкосы и Европа и Россия), начиная с 95 квартала, заканчивая бабой Параской, то новый Президент и его избиратели этого не допустят. А вообще у нас форум автомобильный и давайте про политику и про наших "слуг народа" не будем. Я очень тебя уважаю, как владельца Кимо, переживал когда тебя забанили, но давай без политики  Лады?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пн май 24, 2010 21:32 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
 Re: Хвастаемся своими машинками
Теперь,Я знаю что KIMO прочный А\М,после Киевской брусчатки и манеры езды VOINNа я больше не ругаю наш Горьковский асфальт  но машину после Игорька брать не стал-бы  (Очень нравиться Львов,помню первый раз там побывав в 1993г,Я очень пожалел местных авто-любителей  из-за брусчатки, в соковые времена туго было с зап-частями  Многие улицы уже забыты  интерестно,сохранилось ли то кафе,около воинской части ,,Пид замче,,под замком,кажеться так оно называлось  ппц,ностальгия  слезы клаву заливают)Ах да,по voinnу,не бережете вы себя Игорь Венедиктовичь,отдохнуть-бы вам надо  об Украине все думаете  золотой вы человек  А если серьезно,Игорь кончай так гонять,подставляешь сплошь и рядом, и себя и других человеков  послений смайл говорит что все рано или поздно может закончиться не как ожидаешь  зачем тебе это  у тебя другое призвание,ты лучше и дальше выкладывай на форумы опыт эксплуатации своей кимульки,с фотками конечно-же  и будет тебе счастье  А погонять,так лучше на закрытой трассе,спаринг на 400 м тож подойдет 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Ср май 26, 2010 14:59 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Сегодня на авто рынке продавалась БУ Кимо, в Ростове- на- Дону. Цена вопроса 255000р. 2008г. выпуска. Пробег 37000км. Я в первые на рынке увидел КИМО .
| Сб май 29, 2010 21:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
сегодня был на СИА в киеве. много чего прикольного видел. так вот видел КИМОху. хозяин - участник нашего форума. ник не запомнил,заканчивается на 2102 или что-то в этом роде.. короче сфоткал его машинку. с его позволения выложил бы фотку. помогите с опознанием. КИМка зачётно обклеена или обтонирована в хамелеон. п.с. он сказал что по паспорту его КИМА - красная..
|
| Вс май 30, 2010 22:32 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Так чего не выкладываешь? Между прочим: Случайно наткнулся на нашего Voinnа, комментарии там конечно не сахар, но все равно очень мягкие ... http://autovisio.com.ua/blog_user_view/3655-0-1923.htmlНо они отражают действительность! Нельзя так себя вести на дороге!!!!!! Потом еще и выкладывать на всеобщее обозрение, с гордостью! Неужели можно считаеть такую езду - достоинством!?!? Это позор для водителя...Такие действия неминуему приведут к трагедии... Правильно кто-то сказал там , - "в салоне ему продали Киму с ангелом хранителем в комплекте"...
| Пн май 31, 2010 12:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Цитата: Посмотрел сам, интересно......Скачал ето видео....Дал посмотреть знакомым из департамента Гаи.....Они потерли ладошки и сказали: -"гы...интересно..."......Я ответил... - "Так в нете целый сериал..." .....Последовал ответ -"качай, приноси...будем рады..."...Скачал....понесу.... Смеется Смеется Смеется Я - Павлик Морозов Смеется Смеется Смеется
|
| Пн май 31, 2010 13:44 |
|
 |
|
voinn
|
BigZ писал(а): Это позор для водителя... Вложение:
IMG_0333.JPG [ 88.59 КБ | Просмотров: 1056 ]

|
| Пн май 31, 2010 21:28 |
|
 |
|
rws
Прохожий
Автомобиль: tiggo
|
 Re: Год эксплуатации Кимо
АНДРЕЙКА писал(а): дефлекторы окон снял(не курю),приезжайте отдам за ПИВО куда приезжать и какое пиво предпочитаешь?
| Вт июн 01, 2010 10:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
voinn писал(а): BigZ писал(а): Это позор для водителя...  Это не позор  догнали-то сзади,кто последний ,  тот и папа.А вот каково тебе Игорь,тебе уже на всех форумах сказали,так ездить не допустимо  Неровен час,отвлечется твой хранитель 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Вт июн 01, 2010 11:34 |
|
 |
|
Богдан
|
АНДРЕЙКА писал(а): догнали-то сзади,кто последний ,  тот и папа. Как раз в этой ситуации виноват был BigZ - не уступил дорогу. 
|
| Вт июн 01, 2010 11:40 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
Как раз в этой ситуации виноват был BigZ - не уступил дорогу.  [/quote]Бывает  жалко конечно, но voinnа,это не оправдывает  к всеобщему сожалению 
|
| Вт июн 01, 2010 11:58 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
 Re: Год эксплуатации Кимо
куда приезжать и какое пиво предпочитаешь?[/quote]Балтика3-д/к жд.
|
| Вт июн 01, 2010 12:00 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
Богдан писал(а): Как раз в этой ситуации виноват был BigZ - не уступил дорогу.  да чистая обоюдка там была... неповезло просто - неопытный догоняла попался... неумербыб еслиб оттормозился/ушел...
| Вт июн 01, 2010 12:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Ну виноват не совсем я был. Там вина обоюдная, но себя не оправдываю. Грешен, отвлекся, внимание рассеялось... Обычно десять раз подумаю, прежде чем сделаю. Ездить стараюсь очень аккуратно и вежливо и кроме всего стараюсь делать так , чтобы не доставлять другим дискомфорта. А у тебя (voinn), извини конечно, но лезет хамство из всех щелей при вождении. Ас вождения (уже говорилось) - тот, кто исправляет ошибки других на дороге. Так вот вокруг тебя ездят хорошие водители, почти асы 
| Вт июн 01, 2010 12:24 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Просто сзади Voinn N2 летел... 
| Вт июн 01, 2010 12:30 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
BigZ писал(а): Ну виноват не совсем я был. Там вина обоюдная, но себя не оправдываю. Грешен, отвлекся, внимание рассеялось... Обычно десять раз подумаю, прежде чем сделаю. Ездить стараюсь очень аккуратно и вежливо и кроме всего стараюсь делать так , чтобы не доставлять другим дискомфорта. А у тебя (voinn), извини конечно, но лезет хамство из всех щелей при вождении. Ас вождения (уже говорилось) - тот, кто исправляет ошибки других на дороге. Так вот вокруг тебя ездят хорошие водители, почти асы  +1 
|
| Вт июн 01, 2010 13:19 |
|
 |
|
Богдан
|
FireBall писал(а): Просто сзади Voinn N2 летел...  100%, да еще и на ВАЗе с мыслью "смерть" Китаю.
|
| Вт июн 01, 2010 14:34 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
|
Последний раз редактировалось ManOwaR Пн июн 07, 2010 21:26, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вт июн 01, 2010 16:10 |
|
|