| Автор |
Сообщение |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
C точки зрения практичности согласен с мотто – серебристый меньше всего заметна грязь, белый меньше нагревается на солнце, на черном заметнее всего грязь, красный выделяется на дороге и поэтому безопасный – это результаты статистики подтверждают. С точки зрения эстетики я поклонник теории что для каждой модели есть выигрышные цвета , хотя это и субьективно . у кимо мне сразу понравились графитовый и темнотемносиний. Я выбрал графитовый он практичнее, но до сих пор не уверен какой из них красивее. А недавно впервые увидел на видео в теме видео с чери кимо – белую. Красавица - просто бомба, при том что мне белые машины никогда не нравились вообще.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пт май 14, 2010 18:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
былаб в продаже белая - взялбы нераздумывая, а так - светло-голубая (небесного цвета) достаточно практична - мне ооооооооооооооченьнравится
| Пт май 14, 2010 19:13 |
|
 |
|
Богдан
|
Uran писал(а): светло-голубая (небесного цвета) достаточно практична - мне ооооооооооооооченьнравится Вот это по нашему  , а вишневый цвет для пенсионеров, без вариантов. 
|
| Пт май 14, 2010 20:19 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Вишневый МАТИЗ вот это ржачь! Часто встречаю в городе девушку в вишневом KIMO – просто прелесть!
_________________ Православный.. 
|
| Пт май 14, 2010 20:32 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
(((а вишневый цвет для пенсионеров, без вариантов.  ))) Совершенно так и выбирал (пенсионэр) + цвет телефона жены. Так что с выбором мучалси недолго - остановился на вишневом! (Хотя темно - синим до сих пор "болею") 
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пт май 14, 2010 21:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
я когда выбирал. прихожу в салон, говорю: хочу белую  . они - нету  . я - ну тогда давайте чёрную. - нету  . я - хоть синяя есть  ? они - да, 3 оттенка)))).  писец. взял VC(самая тёмная).  пока нравится. по грязи ещё не ездил, на солнце не жарился. до КИМОхи была тож синяя(привыкать не придётся))).
|
| Пт май 14, 2010 21:12 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
 Re: Кимоболталка
_________________ Православный.. 
|
| Пт май 14, 2010 21:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nikolaj Vas.
|
Александр C писал(а): (((а вишневый цвет для пенсионеров, без вариантов.  ))) Совершенно так и выбирал (пенсионэр) + цвет телефона жены. Так что с выбором мучалси недолго - остановился на вишневом! (Хотя темно - синим до сих пор "болею")  Боюсь, и мне светит то же самое: возьму один цвет (вишневый), страдать буду за другим (темно-синим), а мечтать о третьем (белом). Блин, как трудно выбирать. Кимо быстрее выбрал среди множества других моделей. просто сел в него и - все!
|
| Пт май 14, 2010 22:31 |
|
 |
|
Nikolaj Vas.
|
Спасибо за ссылку - очень полезная: здорово, что Кимо там "на уровне". И описание своей машины нашим форумчанином - впечатляет. Может, подключиться к голосованию?
|
| Пт май 14, 2010 22:35 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Хвастаемся своими машинками
Ты ж видел видео как он гоняет, плюс тонировка, ветровики и тд - скоро мы его сообщения будем читать в ветке про ремонт, если вообще они будут ...
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Сб май 15, 2010 14:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Сегодня через наш городишко проезжал автопробег старья посвященный 65 летию победы,некоторые аппараты ничего еще так 
| Сб май 15, 2010 14:52 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Ну чё вы такие сердитые? Пацан с самого детства мечтал о скорости, об острых ощущениях! Вы посмотрите его ник- это вОИНН! (хотя есть сомнения, что служил отечеству...) Пусть человек живет своей жизнью. 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Сб май 15, 2010 23:49 |
|
 |
|
Paul
|
Прочные машинки! Да и владельцы (мастера) - молодцы, поддерживают их в рабочем состоянии. Мой дед до конца жизни на такой вот "Волге" ездил (симпатичная вишнево-желтая стоит на 2 фото в ряду).Прикольно было бы через полвека совершить такой автопробег на Chery  .
|
| Вс май 16, 2010 8:11 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
ну ты тоже... ZЛОЙ... почитай ниже подпись он же все обьяснил... В человеческой индивидуальности - красота мира.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вс май 16, 2010 8:47 |
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
Вот такая на присоске "Baby on board" продается в магазинах (отделах) сети MOTHERCARE (страна значения не имеет). Если о Киеве, то я покупал в Dream Town на Оболони. P.S. Иногда люди даже на светофорах спрашивают. Может кто из нашего форума тоже ищет.
Вложения:
фото 150.jpg [ 270.79 КБ | Просмотров: 1382 ]
| Вс май 16, 2010 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Ну и в чём прикол?
|
| Вс май 16, 2010 18:02 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Для тех, кто видео "ниасилил" вкратце расскажу. Во первых на брусчатке салон гремит так, что радио не слышно. Подвеска брякает на кочках это тоже слышно. Кто хочет, может сделать вывод о работе подвески. Во вторых видео являет собой пример как ездить не надо. А именно, лезть на удачу в закрытый поворот когда видимость ограничена поворотом и другими авто. Лезть вперед когда видимость ограничена автобусом, проскакивать знаки уступи дорогу даже не притормозив (хотя угол обзора у камеры маленький, может автор терминатор и за доли секунды ситуацию оценивает). Зачем щемиться в каждую щель, это как минимум неуважение к другим участникам движения. Ну заехал в поворот мужик на Ниве не рассчитав немного, зачем лезть то? Чтобы выиграть 3 секунды? Видимо во Львове один такой джигит. У нас бы давно словил лоб в лоб такого же джигита. Ездить в надежде на то, что другие участники движения притормозят, подвинутся, пропустят, это преступление. Когда нибудь везение закончится и найдется такой же ездун, который тоже полезет наугад вперед или не подвинется. ЗЫ Знаю средство, как утолить тягу к пулянию и не подвергать опасности других участников движения. На картинге минут 15-20 (в прокат сейчас дают). Там и дрифт и поворот управляемым заносом и полицейский разворот, все что угодно. Домой потом едешь весь расслабленный, гонять совсем не хочется.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вс май 16, 2010 19:41 |
|
 |
|
Богдан
|
Мотто +1 Даже добавить не чего.. 
|
| Вс май 16, 2010 20:52 |
|
 |
|
voinn
|
Motto писал(а): Для тех, кто видео "ниасилил" вкратце расскажу.  ... Кто хочет, может сделать вывод о работе подвески. Кто хочет, может сделать вывод о: чётком взаимодействии водителя и автомобиля... 
|
| Вс май 16, 2010 21:34 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Сракер и Гонщики… В чем разница?...http://drugasmuga.com/articles/301.htmlТюненХ ПО-ПАЦАНСКИ http://drugasmuga.com/articles/300.html Варианты индивидуальности... 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Пн май 17, 2010 8:23 |
|
|