Посторонний запах в салоне
| Автор |
Сообщение |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
 Re: Новый Amulet: Запах в салоне
Не хочу хвалиться, но у меня вот чуть больше месяца муля новая, но уже ничего не воняет 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Сб окт 31, 2009 19:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Teacher
|
Моей машине больше года, так запаха пластика небыло с самого начала. Вот только иногда бывает запах паленого (очень редко) из печки, и то, если принюхаться  . Причину пока не нашел  .
|
| Сб окт 31, 2009 21:11 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 22:58 Сообщения: 301 Откуда: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
Клубная карта №: 0
|
Если прикинуть статистику, то у большинства не воняло с новья или вонял антикор недолго (я помню сидел в новой джили так там действительно воняло), так что записывать это в "минуса" амулету не стоит, скорей всего заводской (китайский) брак с каким-то материалом, единственный вариант, удалить его и забыть. У меня вообще не воняло ничем, только пахло с неделю новым авто а летом (через полгода полсе покупки) немного антикором 
| Сб окт 31, 2009 23:04 |
|
 |
|
Паша мармуль
|
 запах бінзіна
таке питаня чого приїзді вриминами в салоні воняе бінзіном?
|
| Сб мар 20, 2010 13:43 |
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
 Re: запах бінзіна
Эслі ти водітель бензовозато таке може буті
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Сб мар 20, 2010 14:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
кузьмич
|
Проверь магистрали. Подачу и обратку. Может гдето там. 
|
| Сб мар 20, 2010 16:55 |
|
 |
|
S-MAX
Новичок
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 14:47 Сообщения: 23 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet Lux
|
Прверте хорошо ли закрыта пробка бака и нет ли в карманчике остатков банзина при заправке.А то у меня когда заправщица бак перебрала то же такое было.
|
| Сб мар 20, 2010 19:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
Или после заправки мой руки 
|
| Пн мар 22, 2010 13:10 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Место утечки бензина всегда определяется на запах и(или) визуально! Но не по телефону и не по интернету! Вариантов может быть море - это и банально пробитый бак, и прокладка между бензонасосом и баком, и утечки на соединениях трубопроводов подачи и обратки и т.д. и т.п.! Так что открываем капот, багажник, заезжаем на яму и вперёд - смотрим, нюхаем, щупаем!  Кстати, на некоторое время обнаруженную течь можно остановить, используя хоз. мыло - бензин его не растворяет! 
|
| Пн мар 22, 2010 16:19 |
|
 |
|
KDARIAL
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 23:28 Сообщения: 124 Откуда: Донецк
Автомобиль: AMULET LUX
|
Я у себя запах нашел (его причину) в неплотности под гайкой бензонасоса ( там здоровая такая гайка пластиковая). После откручивания и закручивания (с промежуточной промывкой и протиранием) запах еще немного побыл, наверное выветривался, и после этого - все прекрасно!
|
| Пн мар 22, 2010 18:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
 Как избавится от плохого запаха при включенной вентиляции?
При включенной вентиляции и кондиционера все в норме но стоит кондей выключить, а вентиляцор оставить то из воздухопроводов идет такой смрад, что хочется одеть противогаз, но сстоит нажать кнопку включения кондея смрад уходит и т.д., подскажите у кого такое было и как с этим боротся? Спасибо!
_________________ tel. 0667835411
|
| Чт май 06, 2010 18:14 |
|
 |
|
mavski
|
 Re: Как избавится от плохого запаха при включенной вентиляци
У меня такое... Тут где-то была тема об этом
|
| Чт май 06, 2010 19:47 |
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
 Re: Запах сырости и плесени при включении кондиционера
Спасибо что вставили в тему и показали непосредственно тему,а то не мог найти с помощью поисковика.
_________________ tel. 0667835411
|
| Чт май 06, 2010 20:13 |
|
 |
|
strumkovsky
Бывалый
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
Задолбал запах плесени из воздуховодов и вчера я решил побороть его. Купил польское средство для дезинфекции за 60 грн. и согласно инструкции произвёл чистку. Там такое полилось! Под машиной большая грязная лужа, в салоне на передних ковриках тоже (я их предварительно застелил газетами). Сегодня утром наслаждался чистым воздухом. Посмотрим, на сколько хватит. Машине почти три года, обработка делается впервые.
Вложения:
046.JPG [ 79.78 КБ | Просмотров: 3513 ]
|
| Чт июн 10, 2010 10:24 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Раз в год провожу обработку.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт июн 10, 2010 10:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Я таким же средством пользовался... в прошлом году летом раз, и в этом году весной фильтр салона менял, ещё раз .. Пока нормально , запаха нет
| Чт июн 10, 2010 12:20 |
|
 |
|
multikfilm
Новичок
Автомобиль: AMULET
|
это всьо хорошо што пишите как это всьо делаете но не всьо понятно тем кто никогда не ковырялса в машине да ище всякими суржиками називаете деталии всьо остальное, лутше би кто нибудь виложил весь процес очистки кондюка в фотках што в каком порядке снимаете куда чьо запихиваете чем продуваете и как, а то пойми если я в машине ниразу нековырялса : "забор воздуха ", "внутреннюю рециркуляцию воздусей", "испаритель", сунь трубку туда, сунь трубку сюда и тому подобное...буду оч признателен если кто выложит весь процес в фотках или даже несколько процесов выложете ведь тут делали много людей и несколько раз уже. Я думаю ето будет легще виложить раз фото чем писать столько одно и тоже уже 5 страниц и думаю меня поддержут те кто хочет ето проделать а визуально легше и бистрей воспринимаетса а когда читаеш и незнаеш о чем ето и где оно то ждите повторных вопросов :" так как промивать кондюки и вентиляцию?" и непишыте "лучше читай пости сначала страницы" да читал просто как и в других темах где фото виложено сразу всьо ясно и вопроси всякие отпадают.
| Вт июн 22, 2010 23:57 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
С картинками можно посмотреть здесь и здесь.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Ср июн 23, 2010 9:04 |
|
 |
|
Garyk
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
Купил ХАДОшный очиститель. Достаточно только в воздухозаборник (под салонный фильтр) задувать?
|
| Ср июн 23, 2010 11:07 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
говорят, что неэффективно.. Лучше не поленись и сними салонный фильтр.. Там делов-то на 10 минут..
Последний раз редактировалось Black Ср июн 23, 2010 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июн 23, 2010 13:08 |
|
|