Я на встречку и вылетел,пару секунд до этого фура пролетела навстречу. 4 полосная дорога, я ехал скраю справа. датчики подушек вродибы в ланжеронах находятся.
_________________ "И вот то, чего вы всегда боялись в глубине души, наконец случилось. Вы потеряли управление. И даже, если вы выкрутитесь и останетесь на дороге, запомните: эта была ТА грань. Теперь вы должны всегда ездить ТАК..." (с) Айртон Сенна
Вот и моя очередь постигла побывать с Кимкой в аварии. 12.06.10 обгонял впереди идущую машиу и при перестроении в свой ряд левым колесом на скорости влетел на бугор с асфальта. От этого машину подбросило и стало сносить в право на обочину. Я хотул вывернуть руль в лево но он не слушался и мы с жено влетели в лесо посадку и дерево. Благо там не сильные деревья были но всеже машину разбил, повредил правую ногу.Слава Богу что удар пришелся на мою сторону, а не на сторону жены. Во таки парни дилы....
Самое главное ,что живы и здоровы ,а железо сделать можно. Не переживай.
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
Вс июн 13, 2010 14:19
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Клубная карта №: 0
Re: ДТП vs KIMOлеты
BRABUS писал(а):
Вот и моя очередь постигла побывать с Кимкой в аварии. 12.06.10 обгонял впереди идущую машиу и при перестроении в свой ряд левым колесом на скорости влетел на бугор с асфальта. От этого машину подбросило и стало сносить в право на обочину. Я хотул вывернуть руль в лево но он не слушался и мы с жено влетели в лесо посадку и дерево. Благо там не сильные деревья были но всеже машину разбил, повредил правую ногу.Слава Богу что удар пришелся на мою сторону, а не на сторону жены. Во таки парни дилы....
Сочувствую! Желаю восстановиться с минимальными потерями и в кратчайшие сроки!!!
Вс июн 13, 2010 17:55
voinn
BRABUS писал(а):
Думаю стойки подвели(колёса оторвались от земли)перёд машины был в воздухе, поэтому на руль не реагировала - ручник нужно было дёргать, может и не дотянул бы(скорость если позволяла) до деревьев...главное понять причину(чтоб не повторилось). Бугор на дороге от жары и фур видать вылез...не повезло
Вс июн 13, 2010 18:52
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Клубная карта №: 0
voinn писал(а):
ручник нужно было дёргать
БРЕД! Voinn, тыбыл в подобных ситуациях? Вряд ли ты бы успел подумать о ручнике!!!! Всё происходит в доли секунды и на уровне рефлексов!
Пн июн 14, 2010 0:57
voinn
Я такими ситуациями и "живу по настоящему" - я бы 100% вывернул,
даже не так: я такие ситуации просчитываю ещё до манёвра.
Последний раз редактировалось voinn Вт июн 15, 2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Тоо Воин: если бы у тебя на скорости от этого бугра при перестроении в правый ряд лопнуло крепление кулака шаровой и она вылетела, то думаю тебе ручник навредилбы в двойне, и машину перевернуло бы, ну а дальше думаю догадаться не сложно...кувырк кувырк.... Тоо Игорсан:сильный ушиб ступни в суглобе, ну ничего за недельку оправлюсь. Спасибо!!!
Пн июн 14, 2010 11:58
voinn
Я ж не знаю как там было, просто хочу разжевать причину для себя и для других... так какая скорость была? Лопнуло крепление пальца шаровой? Покажи где?
Вложение:
SP_A0678.jpg [ 158.78 КБ | Просмотров: 1734 ]
P.S. Из-за ручника, "перевёртыша" в твоём случае(переднеее левое колесо "упало") по-любому бы не было(даже если переднее правое колесо, до упора влево вывернул(инстиктивно)...ошибка - по диагонали машину ковыркнуть очень сложно...
Последний раз редактировалось voinn Пн июн 14, 2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1