| Автор |
Сообщение |
|
AleksX
Новичок
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 13:02 Сообщения: 22 Откуда: Васильков
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
Всем доброго времени суток! Попал в ДТП на своей Кимошке (подробности выложу позже). Очень срочно нужны данные по геометрии кузова для авторобота. Если у кого есть доступ к такой информации-помогите пожалуйста!
| Ср мар 17, 2010 11:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
Отвез свою рыженькую к жестянщику. Рихтовка 2200 грн. Это только рихтовка, без шпаклевки, грунтовки и покраски. Это уже своими силами, будет на крыле аэрография. =))
|
| Ср мар 17, 2010 12:56 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Александр Богорад писал(а): Всем доброго времени суток! Попал в ДТП на своей Кимошке (подробности выложу позже). Очень срочно нужны данные по геометрии кузова для авторобота. Если у кого есть доступ к такой информации-помогите пожалуйста! Расшифруй пожалуйста, что значит "данные по геометрии" и , что такое авторобот? Все показатели на стенде известны мастеру. Когда на стенде проверяют геометрию-сразу говорят, - Вот тут - не то, и тут - не это. Могу отсканировать протокол проверки геометрии -поможет? то Bandyno : Сочуствую коллега. Молодец ,что чувство юмора не теряешь... Скорейшего выздоровления мафынке!
| Ср мар 17, 2010 16:06 |
|
 |
|
AleksX
Новичок
|
Дело в том,что в прграмме стенда нет данных по Кимо,т.е. размеров дверных проёмов, проёма багажного отсека, и каких - то контрольных точек. Но я был бы благодарен за любую информацию.
| Ср мар 17, 2010 17:58 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Александр Богорад писал(а): Всем доброго времени суток! Попал в ДТП на своей Кимошке (подробности выложу позже). Очень срочно нужны данные по геометрии кузова для авторобота. Если у кого есть доступ к такой информации-помогите пожалуйста! У Владимира ( Чери,http://www.china-cars.com.ua/ )продаётся диск по Кимо, но что там в этом диске не знаю. Телефон Владимира :0962249079. Удачи!
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чт мар 18, 2010 8:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AleksX
Новичок
|
Спасибо. Перезвонил Владимиру - у него на диске каталог запчастей. 
| Чт мар 18, 2010 12:31 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Клубная карта №: 1063
|
To: Александр Богорад Может понадобится эта инфо что в файле... Вложение: Вложение A1.pdf больше недоступно
Вложения:
A1.pdf [534.71 КБ]
Скачиваний: 164
| Чт мар 18, 2010 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AleksX
Новичок
|
TRAFF, СПАСИБО!
| Чт мар 18, 2010 16:54 |
|
 |
|
Victoryna
|
Pilot писал(а): Помогите что стоит ремонт? Сколько стоит передний задний бампер новый плюс покраска. кто возьмется интересует крым. У меня с бампером была точь в точь такая ситуация. Мне его рихтовали красили итд. Как новенький. Поэтому не советую покупать новый, если мастер хороший сделает всё ювелирно. Цену, к сожалению, не скажу - так как делала всё в комплексе (были большие неприятности).
|
| Сб мар 20, 2010 17:32 |
|
 |
|
Pilot
|
спасибо за совет, но уже занимаются моей машинкой, есть отдельная тема... мне вечно не везет..... ознакомиться можно тут http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=12500
|
| Вс мар 21, 2010 18:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
|
Всем попавшим в ДТП соболезную. Март месяц самый видимо не желательный для моей машины. В прошлом марте, переезжал перекресток на зеленый, чувак на девятки назад решил сдать, и прямо мне в дверь фаркоп загнал. Обратился в страховую насчитали 16 т.р. убытку, посудился со страховой, в июле все восстановил. Цена дверки была около 12 т.р. в Волгограде. + покраска, молдинг и т.п. в общем вышло ближе к 30 или 32. В этом году, хотя ДТП избежал. Ехал как обычно из Волгограда в Москву (14.03), ну про дороги в Волгоградской области писать нечего, тока полное их отсутствие. Да наличие ям на яме. Не доезжая Михайловки (190 км от Волгограда), есть небольшие горки (на самом деле не тока там они есть), особой ничего не обычного, так вот еду себе (дорога хлам, стыдно за родную область), не тороплюсь 60-80, поднимаюсь потихоньку ямки объезжаю, а тут камаз решил сложиться (наверно много народу такую картинку видели, поднимается, поднимается, скользит и складывается перекрывая дорогу), в момент моего объезда, ну и собрал ямку ближе к обочине встречной полосы да глубиной покалено. Результатом стал ушатаный диск и два баллона резины по левой стороне + шаровая теперь как бубен звенит. Обидно диски в эту зиму решил купить вместе с резиной, и вот так они не дожили до ее конца. Будем ремонтироваться. ЗЫ: Берегитесь Волгоградской области, особенно в начале весны. Ибо из направлений дороги превращаются в непонятно что совсем. Наверно в марте надо пешком ходить. 
| Пн мар 22, 2010 15:17 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Попал в ДТП 20 января. Фото и подробности были выше. Только сегодня пришло уведомление от ОРАНТЫ о перечислении денег. На страховиков пришлось давить регулярно! Лучший аргумент - затребование документа с подробной хронологией действий твоих (страховщика) и страховой компании (когда они получили документы, в какой срок отреагировали и т.д и т.п)... 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Пт апр 30, 2010 1:22 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 0:45 Сообщения: 212 Откуда: Мурманск
Автомобиль: Chery kimo
|
Вот такая у меня была зима фото думаю вам понравится.
Вложения:
Северное сияние.jpg [ 777.02 КБ | Просмотров: 1709 ]
|
| Пт апр 30, 2010 4:10 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 0:45 Сообщения: 212 Откуда: Мурманск
|
блин написали бы понравилось или нет фото 
|
| Вс май 02, 2010 0:02 |
|
 |
|
Alek
Креативщик
Автомобиль: QQ, Джагуар.
Клубная карта №: 1098
|
Фото суперское, но не в той теме. 
|
| Вс май 02, 2010 5:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Myltik-31
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 16:14 Сообщения: 119 Откуда: г. Белгород
Автомобиль: 奇瑞A1
|
_________________ "И вот то, чего вы всегда боялись в глубине души, наконец случилось. Вы потеряли управление. И даже, если вы выкрутитесь и останетесь на дороге, запомните: эта была ТА грань. Теперь вы должны всегда ездить ТАК..." (с) Айртон Сенна
|
| Вс май 02, 2010 17:54 |
|
 |
|
LameBoy
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
Да, не хорошо!! Я то думаю на родной летней резине то и не так скромненько можно было бы попасть
| Вс май 02, 2010 18:00 |
|
 |
|
Богдан
|
Myltik-31 писал(а): А вот я прошлой зиной улетел Скажи спасибо Ангелу Хранителю, что не на встречу. В этот раз он тебя пожалел.
|
| Пн май 03, 2010 12:38 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
|
[quote="Myltik-31"]А вот я прошлой зиной улетел
А подушки безопастности не сработали?
| Пн май 03, 2010 17:16 |
|
 |
|
Богдан
|
Там не такой удар, что сработали. Это даже к лучшему, что не сработали.
|
| Пн май 03, 2010 17:49 |
|
|