| Автор |
Сообщение |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: Гарантийный ремонт
светодиод не горит по причине того что на нее не идет питание, скорее всего не подключили к магнитофону.....вопрос таки гарантийный
| Пн апр 05, 2010 23:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Edward
|
А разве там светодиодик?
|
| Пт апр 30, 2010 15:23 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
На куках с автоматом на конце антенны голубой светодиод. 
| Ср ноя 10, 2010 19:52 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Вопрос гарантийного обслуживания
В октябре знакомая купила "кимо" через пару дней сел акумулятор, зарядили, потом снова сел. Поехала на сервис там его зарядили, померяли плотность, заверили, что акумулятор супер. зимой ездила мало, снимала клеммы. недавно выехла, ачерез день он снова сел. На сервисе по гарантии менять не хотят так как гарантия на акумулятор 6 мес. Можно заставить их поменять акумулятор и куда обращатся?
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Сб мар 12, 2011 11:54 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
 Re: Вопрос гарантийного обслуживания
Не ну если гарантия на АКБ закончилась то спорить безполезно!!! Ведь если на технику закончилась гарантия и она посли этого сломалась никто не ббежит в сервисный центр что бы отремонтировали по гарантии!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Сб мар 12, 2011 12:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Проблема в том, что они должны были поменять етот акумулятор по гарантии, но тупо "её развели" сказав, что с акумулятором всё в порядке.
|
| Сб мар 12, 2011 12:38 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Кстати,на акумулятор на кимо какой термин гарантии?
|
| Сб мар 12, 2011 12:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Втом то и суть они ее розвели АКБ на машину списали и все! Но всеревно удачи!))
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Сб мар 12, 2011 12:44 |
|
 |
|
ilya1245
Прохожий
Автомобиль: chery A-13
|
Там постоянно были люди вокруг. Ни малейшего намека на возможность ускорения процесса не было. У них есть мой моб. номер, могли бы позвонить и как-о намекнуть. Но 2 гарантийщика говорят, что тут от них ничего не зависит. Другое дело - признать какой-то ремонт гарантийным или нет.
|
| Вт фев 07, 2012 9:06 |
|
 |
|
ilya1245
Прохожий
|
Продолжение моей истории. Многочисленные обращения к гарантийщикам (на Туполева, 19 их 2), на горячую линию Chery на сайте УкрАвто (тел на http://www.ukravto.ua/selling/car), на страницу экстренной помощи http://www.ukravto.ua/send_sos ни к чему не привели. Хотя везде обещали, что ответ будет в течение 3 дней, никакой реакции не последовало и за неделю. При втором обращении на горячую линию (по прошествии 3-х дней и нулевом результате) там дали тел. главного офиса, а там - тел. гарантии и тел. сервиса. Дозвониться туда не удалось, хотя я уже и не сильно старался. Так мы плавно прошли 2-ю неделю простоя авто. Я понял, что никакого ответа не будет. У них и без меня дел по горло. Я предвидел это, и нашел сайт http://www.cheryinternational.com , а там есть емейл службы поддержки helpdesk@mychery.com . В суботу 11.02.12 потратил часок на описание ситуации на английском. В понедельник (в 8:11 !) получил ответ. Мне сообщили, что уже связываются с диллером и попросили заполнить форму во вложении (если кому интересно - напишу подробнее) . А уже в 9:28 мне написал Начальник відділу сервісу ТОВ "Сі Ей Автомотів" тов. Якобчук с просьбой выслать ему мои ФИО и моб. для дальнейшего общения. Посмотрим, что будет дальше, но уже очевидно, что все эти недели я просто стучался не в те двери. А вот когда пилюля покатилась сверху - реакция моментальная. Так что, дорогие владельцы Chery, учите английский! Продолжение следует...
|
| Вт фев 14, 2012 9:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ilya1245
Прохожий
|
И вот продолжение. Со мной связался по моб. начальник отдела гарантии ТОВ "Сі Ей Автомотів", деталь нашлась сразу. Оказалось, все это время (почти 3 недели) деталь была на складе! Кто, куда и как смотрел раньше - не понятно. Гарантийщик говорит, что направляет заявку в отдел запчастей "Сі Ей Автомотів" и спокойно ждет. Наличия он не видит. Кто-то там завтыкал, или в тот день не было, а на следующий - появилась, но не сказали - возможны любые варианты. Но за все время ожидания даже срок поставки не назвали. Можно долго рассказывать, но подведем итог. 2 дня - и машина готова. Все сделали по нарядам, я присутствовал, на вид все ок. Если вы не можете получить информацию о наличии запчасти, или вам называют заоблачные сроки поставки, звоните в отдел гарантии УкрАвто (тел. на работе остался, на днях напишу), просите начальника отдела (походу, нормальный человек) и уточняйте наличие. Если ясности нет - пишите на helpdesk@mychery.com. Если кто-то пообещал и не выполнил - то же. По своему горькому опыту знаю, что это самый быстрый метод.
|
| Вс фев 19, 2012 2:33 |
|
|