СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
| Автор |
Сообщение |
|
Рост
|
 Re: СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
Stitch писал(а): Ну вот решился я на ТО. Большое спасибо РОСТу за поддержку! Но! Надо обязательно следить за тем что делают и за что берут деньги! ИМХО Цитата: развал не делали, а деньги за это взяли а вот это зря....
|
| Чт июн 11, 2009 23:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
Клубная карта №: 0
|
Зря не сделали, или зря деньги взяли ? 
|
| Пт июн 12, 2009 10:38 |
|
 |
|
Рост
|
SAMARA писал(а): Зря  Зря не поднял вопрос....чё за херня...
|
| Сб июн 13, 2009 17:29 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
Рост писал(а): SAMARA писал(а): Зря  Зря не поднял вопрос....чё за херня... Домой хотел, облом ругаться было, да и заметил не сразу. Просто обидно, что если человек пришел с улицы то обязательно на чем-то нае*ут...
| Пн июн 15, 2009 10:26 |
|
 |
|
LesPaul
|
Ребята скажите мне очень болел чери истером, и всё таки я покупаю, готов к оформлению, скажите, не прогадаю я с этой машиной, на сколько она хороша по качеству скажите пожалуйста, ездить в любом случае на ней буду, ну просто хочеться знать к чему готовиться пересмотрел масу тест драйвов и краш тестов, вроде как всё нормально но хочеться узнать у людей которые ездят, дело в том что я с Павлограда 80 км от днепропетровска и у нас в городе их 2е штуки и просто выловить водителей не могу, даже если я и поговорю с ними они довольно новые скажите кто давно ездит отпишитесь пожалуйста! Chery Eastar 2.4 Luxeri, интересует кузов и ходовая! Ну и немного в общем!
|
| Ср янв 06, 2010 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
|
А что, здесь (Chery Eastar - отзывы владельцев) ответы на свои вопросы не нашёл?
|
| Пт янв 08, 2010 19:30 |
|
 |
|
СТО 911
|
ТО и ремонт автомобилей, ремонт двигателей, КПП, компьютерная диагностика инжекторных систем, установка и ремонт электрооборудования, компьютерный развал-схождение. Автозапчасти в наличии и под заказ. пн-пт 8-19, сб,вс 9-17. тел. (0562) 36-83-82, 097-0-119-911
|
| Вс мар 14, 2010 15:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
S-MAX
Новичок
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 14:47 Сообщения: 23 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet Lux
|
С гарантии спрыгнул сразу после первого ТО.Сдох задний амарик и в замене отказали(был ещё на гарантии). Качество нашего сервиса отдыхает,а вот цена ...Теперь всё по мулу (по возможности) делаю сам. 
|
| Вт мар 16, 2010 16:07 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Всем привет! Прошу не закидывать меня тапками, если я что-то не так спрошу, но у меня первая в жизни машина...  Проездила месяц и начинаю чувствовать первые нюансы, которые необходимо поправить - машину ведет вправо (развал-схождение?), когда вырулииваю на холодной машине что-то стучит в рулевом + муж говорит надо что-то поподкручивать... Так вот - суть вопроса - будет ли это бесплатно на фирменном СТО (машина на гарантии) или нет смысла и с меня сдерут еще больше денег, чем на нефирменном по договоренности? При любом раскладе очень жду вашего совета, на какое конкретное СТО (фирменное или нет) вы порекомендуете обратиться? ХЭЛП!!!! 
|
| Вт апр 27, 2010 23:59 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
Svetla_dp писал(а): Всем привет! Прошу не закидывать меня тапками, если я что-то не так спрошу, но у меня первая в жизни машина...  Проездила месяц и начинаю чувствовать первые нюансы, которые необходимо поправить - машину ведет вправо (развал-схождение?), когда вырулииваю на холодной машине что-то стучит в рулевом + муж говорит надо что-то поподкручивать... Так вот - суть вопроса - будет ли это бесплатно на фирменном СТО (машина на гарантии) или нет смысла и с меня сдерут еще больше денег, чем на нефирменном по договоренности? При любом раскладе очень жду вашего совета, на какое конкретное СТО (фирменное или нет) вы порекомендуете обратиться? ХЭЛП!!!!  весь вопрос в желании сохранить гарантию, хотя если таковой уже нет (снята по какой то причине есть варианты ее восстановить ) если гарантия важна, пишите в личку дам контакты официалов которые и сделать должны и денег не сдерут
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср апр 28, 2010 8:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
overrat
Прохожий
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 8:42 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery Eastar 2.4 AT
|
Сегодя, 08.05.2010, прошли ТО-1 на 9500 км на СТО-4, Труда 16, Днепропетровск-Авто. Мастер Евгений Омельченко провел осмотр очень внимательно, проверил и подтянул все, что можно было подтянуть, обратил внимание на такие моменты, на которые на ТО-0 не смотрели, а именно: - подтянул рулевой вал, т.к. он болтался слегка, и если мне не изменяет память он таким был изначально - почистил передние тормозные колодки Кроме того подтянул всю ходовую и указал на вылезшие бока - сайлентблоки нужно менять (их не оказалось в наличии), - нужно отрегулировать рулевую рейку, - нужно провести смазку суппортов напрявляющих, - охлаждайки долили 2 литра, была прозрачная с зеленоватым оттенком, испарилась(?), теперь красная GM. Мы с женой очень довольны его работой, все работы по списку были выполнены, напомнили только про контроль натяжения ремня ГРМ. Вылезшие ньюансы: - не было в наличии BP 5W40 вместо него нам предложили 5W30, затем Castrol 5W40 в итоге остановились на GM 5W30 (400 грн за 5л), тут же в магазинчике она стоит 370 грн, и было масло ХАДО (я хотел ХАДО, и спрашивал его у менеджера, но у них не оказалось), но в магазинчик я зашел поздно, когда масло уже откупорили. (Уточняйте наличие масла перед поездкой на ТО!  ) - не было в наличии втулок стабилизатора ни на СТО ни в магазинчике - не было в наличии синего антифриза - в перечне присутствовала услуга по замене жидкости гидроусилителя, в сервисной книжке также присутствует такой пункт, но в перечне материалов жидкость отсутствовала, будьте бдительны  Кстати его замена рекомендуется только на 10 тыс.км, далее замены не требуется, почему так, может закралась ошибка? Вывод - заранее убедитесь в наличии расходников и материалов (по крайней мере подлежащих плановой замене), проверяйте перечень работ и проверяйте их исполнение, будьте вежливы и доброжелательны  Машинка теперь ездит лучше чем при покупке.
| Сб май 08, 2010 17:36 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
|
А может всё случиться как в славной Одессе-маме! 
|
| Пн май 24, 2010 16:43 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Записалась на Юму - хочется пройти диагностику. Мужики на работе с меня оборжались - говорят: "Ты им открыто сказла - я лох, возьмите с меня денег". А я что... я правду сказала: что машина у меня первая и я первый раз записываюсь на СТО и не знаю, что и как делать, и что у меня вроде есть некоторые вопросы, но я точно не уверена, т.к. у меня нет опыта как оно должно или не должно стучать. В общем, подскажите, что сделать, чтоб меня не развели на бабки?
|
| Вт май 25, 2010 22:18 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Блин, Света! Как так можно? Теперь придётся тебе с собой "знахаря" тянуть, чтоб не объе...горили...
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Вт май 25, 2010 23:00 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Valiok писал(а): Блин, Света! Как так можно? Теперь придётся тебе с собой "знахаря" тянуть, чтоб не объе...горили... А знахарь должен всё время присутствовать? Я понимаю, смешно со стороны, но у меня правда опыта совсем нет... Объе... горят полюбому... Хоть бы не на сильно много денег... И еще я катастрофически не умею ругаться... И муж у меня очень мягкий. Придется кого-то с работы просить...  А в субботу... кто ж захочет долго со мной возиться.
|
| Вт май 25, 2010 23:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Ну.. Я думаю, за вечернее пиво найдутся добрые люди и ни с кем ругаться не надо.... Не плюй в колодец - пригодится, воды когда нибудь напиться 
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Вт май 25, 2010 23:44 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Короче, итог моей эпопеи. Приехали на Юму, говорим, так мол и так, тут стучит тут гремит, надо сделать диагностику и обслужить по гарантии. На что нам говорят, что вот, мол, вы уже наездили 2 тыс км и проходите 1-ое ТО. Диагностить мы вас не будем, а ТО стоит тысячу (!) гривен. Я говорю, а она у меня на гарантии, это ни на что не влияет? Нет, говорят, засуньте свою гарантию куда-нибудь.  Ну в общем психанули мы и уехали. Приехали без записи на пр. Труда. Очень понравился подход - очень корректный менеджер, выслушал,предложил пройти диагностику за 80 грн. Мы спросили сколько будет стоить ТО, оказалось 560 грн. Ну мы решили сразу его пройти, чтоб 2 раза не бегать. Мастер тоже очень понравился. Поподкручивали, поподвинчивали, делали развал-схождение... Верите или нет, о я свою Жужу не узнала - просто кайф. Так мягко и тихо она не ездила с момента покупки. В общем, не знаю, можно ли обобщать из моего первого опыта, но я для себя реешила, что на Юму я ни ногой. 
|
| Сб май 29, 2010 21:34 |
|
 |
|
AlienSceev
Новичок
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 15:50 Сообщения: 27 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Jaggi ( QQ6 )
|
Судя по отзывам - СТО 4 - Самое адекватное из официалов в Днепропетровске Сам был там 3 раза - 0 ТО (2500 км) - Увидел замену масла в коробке - спросил, а с каких делов ( вежливо спросил ). Спокойно и корректно ответили о разнарядке от производителя менять на 0 ТО. Видимо не соврали - проблемы с недовтыкающейся первой на Джагги у меня не было. 1 TO ( 10000 км ) - Сообщили о необязательности замены жидкости ГуР ( типа ошибка ). пустили в ремзону. Быстро и корректно всё сделали ( октябрь 2009 ), при этом мастер сообщил, что на 0 ТО мне заменили на новую трубку в топливной системе. Дня через 3 после мне позвонили из УкрАвто поинтересовавшись моим мнением об ослуживании.
В середине мая - после зимы получилось так, что машина месяц простояла - поехал поправить развал - неприятность - слегка повысились цены, в остальном - вежливо, корректно и понятно. Через 3 дня опять был звонок из Укравто...
| Вт июн 15, 2010 17:51 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
езжу только к ним доверие к нескольким мастерам есть и если что мелочевку сделают и не лезут в одно место как на других, короче уже друзи
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт июн 15, 2010 18:00 |
|
 |
|
Вячеслав12
Стажёр
Автомобиль: amulet, kimo
|
Доброго дня. Посоветуйте где в Днепре лучше перебрать голову на Амулете. Нужно поменять распредвал точно, возможно притереть клапана и тп.
|
| Вс июн 27, 2010 12:11 |
|
|
| |