Народ как Вам наши автобаны по городу? война была? бомбежки? танки дрифтили? или просто суровая зима показала что такое качество наших дорог, качество ремонта таковых и отношение к нам наших властей?
я на тигре успел пару раз коцнуть порог про легковые машины даже боюсь думать
_________________ из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта прювет
Re: что делать с нашими дорогами ? или кого на кол?
Каждый раз припарковав машину осматриваю бампера - на месте ли? "Покоцаных" машинок уйма, жалко! Зато жестянщикам праздник! На наших дорогах столько народу сколотили состояния (знаю таких лично), и продолжают сколачивать, и делятся с кем нужно исправно, так что изменений в этом плане не будет!!!
Антон ты не видишь что есть в прошлом году еще все ок ща новый мост минимум с 20 ямами в том году было 2 ехать на 60 км просто опасно так как виляния других водителей не предсказать и просто после каждой "спойманной" ямы наши мудаки во власти должны страдать дикой хронической икотой твари
_________________ из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта прювет
за дворы молчу я грю о стратегических дорогах города правда, петрвоского , набережная это не пиз..ц это насилие над дорогами
никого не волнует состояние машин после этого ни потерянное время на пробки за последний месяц я окончательно добил стойки , для меня это убыток , но я плачу налоги и плачу сборы следовательно меня уже поимели и будут иметь и дальше
далко не денег жалко машины и время
повторю пример (где то спамил уже) общался с знакомым немцем, разговорились на счет дорог на впорос типа как у вас дороги чистые, я сказал редко чистят ездить можно выслал фото Правды нашей и он ох..ел грит как можно ездить там же лед, думаю тю зим чтоли у них нет, зимы есть но дороги чистят и есть подогрев и если по вине дорожных служб была поломка доказанная, через суд возмещают ущерб и ответсвенного мудака нах с пляжа
отаке эуропа блин а не гондурас
я готов платить бюольше дорожного сбора , разница с тем что есть пусть идет на дороги но я буду платить только при уверенности того что деньги пойдут по прямому назначению а не закрыто как всегда и думаю так могут делать многие (про доп оплату на ремонт дорог)
но опять же не у нас такое может быть
Anton Oprya писал(а):
ничего не коцали но ямы и в Киеве приличные
Приличные? Да они неприличные до безобразия. Сегодня попал в одну из таких коварно замаскированных под лужу. Я думал бампер нафиг отвалился. Бампер вроде жив, но теперь когда едешь под капотом что-то как будто колотится, а когда резко газ жмёшь - идёт удар по кузову. Наверное оборвал подушки? Про трамвайные переезды вообще молчу.
Пт фев 19, 2010 17:31
Geronimo
В Киеве тоже ничего хорошего. Во дворах до сих пор ледяные надолбы и снежная каша, на второстепенных дорогах колеи. Куча огромных выбоин. В понедельник на Южном мосту в крайней левой полосе на 90 км/час словил ямищу - ушла одна покрышка, диск, два колпака, еще один диск под рихтовку, сделал внеочередной развал-схождение . Весь обвес за зиму покоцанный, краска на пластиковых порогах отпескоструилась, подорвал крепления переднего бампера. Теперь оба бампера и пороги надо переклеивать стекловолокном и перекрашивать - готовлю 500 баксов на весну. Хорошо хоть подвеска у Лачика крепкая, пока не гремит. Но еще одна такая зима и ее придется перебирать. Реально задумался о покупке старой Нивы для зимней эксплуатации - дешевая, неприхотливая, и не жалко - запчасти руб/ведро, красить можно обыкновенной эмалью по металлу и кисточкой, бросать где угодно. Потому как в нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
=== Прибыл после автопробега Донецк- Жлобин. Дороги по укре- просто [*****]! Донецкая область- более- менее. Заехал в Днепрожидовскую ёбласть- [*****].... Как после бомбежки! А автобан на Харьков- просто нет слов. Узкий проезд с колеей между снеговыми брустверами по метру высотой. Проезд покрыт льдом, но не ровным, а с хитрой тректорией, и безопасная скорость- не более 20 км/ч. Так и ехал 2 часа за каким- то грузовиком- хер обгонишь. От полтавы до Чернигова- относительно нормально, только под Лубнами очень уж разбитый асфальт. От Чернигова до границы- лед сплошной. Грраницу прошел быстро, въехал в Бульбашию- и офигел от качества дорог. Почищенная, брустверов нет, хотя снега дофига, разметка- как новая, и ни одного ГАЙца!!! ===
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
До сегодняшней поездки, я думал,что вы очень преувеличиваете.Теперь мои местные дороги такими хорошими показались.............Мне очень жалко ваши машины..........
Вс апр 04, 2010 23:15
Svetla_dp
Мне очень жалко мою Жужу. Поездив неполный месяц по ямам и просто "стиральной доске" по набережной по дороге на Победу, она стала вся дребезжать - я вынуждена всерьез задуматься об обесшумке... Ненавижу наши дороги! Была в других городах, кажись хуже, чем в Днепре нет нигде. О других странах - вообще молчу. Небо и земля... А самое интересное наблюдать как латают дороги под дождем, кидая асфальт в лужи. А разметка - дошли до того, что пешеходных переходов нихрена не видно. Сегодня чуть тетку на законном месте не прозявила. И знака не было. Что ж за несправедливость такая... Чем Днепр так провинился...
какие мы такие и власти
денег в стране на дороги нет а те что выделяются часть падают по старому маршруту в карманы и часть идет на латочные ремонты и опять же им выгодно делать теже латки плохо и не по госту потмоу как таковые опять разобьются и процесс повторяется
Фреза прошла месяц назад, а асфальт положить забыли! Теперь мы асы по дорожному слалому!
Пт май 07, 2010 11:51
ALEGator
Стажёр
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 18:45 Сообщения: 93 Откуда: с. Богуслав, Павлоградский р-н, Днепропетровская область
Автомобиль: Amulet A5
Клубная карта №: 0
SAMARA писал(а):
Фреза прошла месяц назад, а асфальт положить забыли! Теперь мы асы по дорожному слалому!
Пипец... У нас в селе такие же
Пт май 07, 2010 13:38
Svetla_dp
Я на днях на передачу попала, где очередной дебил из руководства города и другой - из организации по ремонту дорог, рассказывали, что у них нет времени соблюдать технологоии при ремонте дорог, и если они не будут закатывать асфальт в лужи, нам вообще будет пипец. БЛИИИННН!!!! Сколько ж такие дебилы будут не только нас обворовывать, но и лапшу на уши вешать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0