| Автор |
Сообщение |
|
mark6510
Бывалый
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 0
|
 сетка в багажник
Подскажите пожалуйста , кто чем фиксирует в багажнике вещи?
| Ср апр 21, 2010 21:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
 Re: сетка в багажник
А зачем их фиксировать? Просто укладываю плотнее поближе к спинкам задних сидений и всё... Если везу банки, то чтобы не катались и не побились, перекладываю их покрывалом (всегда с собой вожу) и по краям башмаки для колёс. Телевизор возил на заднем сидении, пристёгивал плотно ремнём безопасности. Ну а на случай, если знаю что придётся делать "мёртвую петлю" а в багажнике банка нитроглицерина, у меня верёвка есть (тоже на всякие разные случаи) Ну а если нет верёвки а очень надо привязать, есть буксировочный трос (должен быть).
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Ср апр 21, 2010 21:21 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
| Ср апр 21, 2010 21:23 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Ну... Во первых цена неоправданно высокая Во вторых, судя по описанию, необходимы крепления, к которым эта сетка пристёгивается. В третьих, если отталкиваться от этой идеи, то можно сделать что то подобное самому, под конкретную модель авто. Это моё мнение. 
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Ср апр 21, 2010 21:31 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Очень трудно ответить на данный вопрос. Так как багажник у меня начинается за спинками передних сидений. Задние либо сложенны, либо совсем сняты. Только когда необходимо ехать семьей в полном составе задние сиденья появляются на месте. А в пространстве за спинками сидений -"багажнике" в таком случае стоят два пластмассовых ящика с липучками на днище, что бы не ерзали. В которых и размещается необходимый багаж. Полка багажника снята по умолчанию. А вообще планирую установить защитную сетку-каркас в багажник. Над дизайном работаю.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
Последний раз редактировалось Арк-Е900 Чт апр 22, 2010 8:06, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср апр 21, 2010 21:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
в супермаркетах есть универсальные для всех авто КОРЗИНКИ. можно подобрать даже под цвет кузова, но чаще всего они металлические. условия приобретения - самовынос помимо охранника)))
|
| Чт апр 22, 2010 0:10 |
|
 |
|
Rost
Опытный
Автомобиль: TIGGO 2.0
Клубная карта №: 1091
|
не вижу смысла в данном девайсе хотя груза перевожу много от банок с консервацией до инструмента и строй материалов. всегда обходился без него. не вижу смысла платить за то без чего обхожусь и весма успешно.
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Чт апр 22, 2010 23:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Просто часто приходится использовать как грузовой "пирожок" и коробки грузатся под потолок, вопрос с вылетающими коробками из-за спинок сидений актуальный, рассматриваю возможность установки защитной сетки. Но если получится очень дорого буду что-то придумывать проще.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Пт апр 23, 2010 11:33 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
У меня мелочевка (все нужное и ненужное) в багажнике лежит в пластмассовом ящике. Его всегда могу выложить или установить по другому. А с сеткой имею два родных кармана на задних спинках сидений. О другом даже и не задумываюсь. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вс апр 25, 2010 15:38 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
Рискну поднять мертвую тему... Видел на РАВчиках сетку-полку. Идея хорошая, но реализация не очень. Увидел в супермаркетах в автоотделах сетки разного размера и назначения. Выбрал такую. Вложение:
trunk_net.jpg [ 63.39 КБ | Просмотров: 3803 ]
Размеры 100х35 см. Сделана буквой V. В комплекте идут 4 бобышки с отверстиями по центру. Дополнительно купил 4 толстых шурупа и шайбы. В багажнике снял пластиковую накладку по центру, отсоединил боковые панели. Просверлил по 2 отверстия с каждой стороны, и прикрутил бобышки шурупами. Собрал пластик в исходное положение. По верху и низу сетки пропущен резиновый шнур с петлями на концах. Установка сетки заключается в накидывании петель на бобышки, занимает 10 секунд. Тепреь плохо затолканные рюкзаки, мячи и прочее не будет вываливаться при открытии задней дверцы. Цена вопроса с шурупами и шайбами около 60 гривень. Установка занимает примерно 1 час.
| Чт окт 23, 2014 21:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Serg_O
Бывалый
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 19:36 Сообщения: 337 Откуда: Николаев
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО
|
А фото? Звучит красиво, но интересно увидеть места крепления бобышек. Извиняюсь, если напряг вопросом.
|
| Чт окт 23, 2014 23:06 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
|
Верхняя бобышка расположена в 3 см над штатным крюком, нижняя в 7 см от низа панели. Ось шурупа вдоль оси автомобиля. Бобышки примерно 30 мм диаметром. Фотку конечно, можно, но будет непонятно. Для работы (если вдруг кто панели не снимал) надо запастись клипсами. 5 шт на нижнюю пластиковую накладку и по 3 шт на вертикальной боковой панели. Низ у меня на ланосовских, снимаются без поломки, а боковые стояли родные, поэтому пришлось паяльником сломанные выплавлять, новые вставлять. Поэтому час заняло. Если клипсы заменены, то за 20 мин можно установить. Ну а внешний вид - как на картинке. Сетка сложена буквой V, т.е. туда можно что-то плоское сверху вставить, журнал, руководство по ремонту  и т.п. Низ сетки сделал на 7 см выше пола. У меня пластиковый поддон в багажнике с бортиками около 7 см. От верха сетки до полки спримерно 20 см осталось. Возможно, есть смысл повыше ее установить, или еще 4 бобышки и двигать выше-ниже по необходимости. (Фуф, многа букав, фотка теперь уж не нужна думаю)
| Пт окт 24, 2014 10:17 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
так как в тигго всего как я помню 2 крючка в багажнике, придется колхозить а так сетка дело полезное и нужно )))) если конечно нет балона в нем )
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт июн 25, 2015 21:27 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
|
Крючки штатные я не трогал. Они не мешают (и не помогают). Вчера вернулся с моря. Сетка оправдала себя на 100%. Все что по дороге докупалось и заталкивалось не выпало  Нужнее сетки - только полка. На ней можно поляну накрывать в дороге 
| Чт июл 02, 2015 0:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| |