Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
demis
Стажёр
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:32 Сообщения: 69 Откуда: АР Крым
Автомобиль: chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Обслуживание автомобиля (чистка, мойка и т.п.)
Народ, по поводу пятен на оббивке дверей на сидениях, отличное средство - пятновыводитель(спрей) SA-8 Amway, я думаю все знают эту фирму, наносится на пятно, через 5 мин. вытереть мыльной водой, выводит даже масляные пятна.
|
| Пн апр 05, 2010 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
small
Стажёр
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2009 11:22 Сообщения: 80 Откуда: Симферополь
Автомобиль: kimo, тиго
|
 Re: Обслуживание автомобиля (чистка, мойка и т.п.)
я пробовал в моющий пылесос шампунь указанной фирмы наливать, ну замечательно он моет, правда не пробывал мыть обивку
Последний раз редактировалось mikhadze Пн апр 05, 2010 20:48, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Пн апр 05, 2010 20:03 |
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
Автомобиль: KIMO
|
 Re: Гарантийные случаи и ремонт
Прошло пол года и поменяли ABS по гарантии. Менял на Колир Авто. Резюме электрика - сгорел из-за попадания воды в разъем АБС - при мне его сушил. Сказал проблема частая из - за негерметичности резинового уплотнителя. Намотали поверх еще пару слоев изоленты - говорит на пару тысяч хватит по лужам не ездить  Мы правда долго думали как туда вода попадает, но так и не выдумали. Расказывал про похожую проблему на Тигго. У девушки тоже по гарантии поменяли АБС и через 7000 та же проблема и все из - за мокрого разъема. Впечатлил меня вчера счет на 5000 грн. Я разумееться ничего не платил, но сказали, что второй раз врядли поменяют. Работа заняла почти день - учитывая занятость электрика. Большой респект электрику Виталию и Виталию из отдела гарантии. Долго ждал блок, почти с сентября, но китайцы долго не давали согласие на замену. С сентября несколько раз езил на "фотосессии" диагностики АБС для официального заключения ее неисправности и соглашения с их стороны на замену. Так, что теперь привыкаем к новой системе тормозов  как никак откатал 7300 без АБСки.
| Пт апр 09, 2010 11:58 |
|
 |
|
skyod69
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
Мои пять копеечек. Полетел подрулевой переключатель-там где повороты и свет,ездил пару месяцев без габаритов-но поставили и всё ок. Смешно конечно и деталь копеечная -104грн и делов было-один проводок перетерся,сам бы запаял. Но парень Алексей в "Лузановском" довольно хорошо работает,мимоходом пожаловался на сколы в фарах,завтра поеду на замену.
|
| Ср апр 14, 2010 12:18 |
|
 |
|
Мудрец
Новичок
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2010 4:33 Сообщения: 44 Откуда: Томская область
Автомобиль: Кимо
|
Сегодня поменял АКБ по гарантии, совсем крутить перестала. Видно за 1,5 года стояния в автосалоне о подзарядке никто и не думал........
| Ср апр 14, 2010 16:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мудрец
Новичок
|
Посмотрел какой мне АКБ по гарантии воткнули... Украина живет!!!! Made in Ukraine!!!!!! Как будто в России заводов нет....
| Чт апр 15, 2010 3:22 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Маркировку напиши, этого "Маде ин Юкрейн" плиз...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт апр 15, 2010 12:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мудрец
Новичок
|
Сейчас жена приедет посмотрю, потом напишу.
| Чт апр 15, 2010 13:49 |
|
 |
|
Victoryna
|
Нашал время и решила вам пожаловаться на наше СТО на "Автоцентр на Борщаговке". Раньее я обращалась к форумчанам с просьбой помочь найти моторчик стеклоомывателя (S125205111), который я ждала пару месяцев с этого автоцентра. Так вот. Приехала, отдала запчасть, машину, они мне звонят и сообщают о том, что предыдущий электрик ошибся (!!) и моторчик в норме, просто у меня в электрике сбой произошел. А мне же делать нечего пару месяцев и в снег, и в дождь кататься и некуда 300 грн выкидывать, когда денег в обрез...Короче, привет электрикам...И что мне тепреь делать с этим моторчиком? Вожу его в багажнике, как сувенир. Не подскажите, как его сплавить? 
|
| Чт апр 15, 2010 15:08 |
|
 |
|
voinn
|
По поводу заднего дворника: Его "глюки" возникают из-за того, что моторчик(корпус"+") НЕ должен касаться кузова"-"(в смысле метал об метал). Там есть резиновые прокладки на болтах крепления, но сами болты, внутри, проходя через отверстие кузова, при движении по плохой дороге или закрывании багажника, прикасаются резьбой к кузову и начинаются глюки. Что-бы, раз и навсегда, избавится от этого(у меня, задний дворник начинал работать, при включении зажигания  ), как вариант, изо лентой изолировал(намотал по резьбе), среднюю(незадействованную) часть болтов - после этого 1.5 года - проблем нет.
|
| Чт апр 15, 2010 23:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Victoryna писал(а): Не подскажите, как его сплавить?  Сделай возврат. Пусть электрику премию выдадут моторчиком. Не поможет, в защиту прав потребителя.
|
| Чт апр 15, 2010 23:30 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Вчера домкрат сломался, когда я пытался поднять автомобиль. Впервые воспользовался и вот. Похоже резьба где то внутри сорвалась. Случай гарантийный или нет?
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср апр 21, 2010 8:06 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
посмотри в гарантийных обязательствах в СервисКниге (он как инструмент к машине).
|
| Ср апр 21, 2010 9:48 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Motto по моему по графику машину в гроб загоняет. На очереди треснувший бак или дверь отпадет? KIMO его больше ненавидит чем он машину!
_________________ Православный.. 
|
| Ср апр 21, 2010 11:26 |
|
 |
|
Черівниця
|
Гарантийный ремонт- замена двигателя. Причина поломки-потекла прокаладка, вытекло масло, двигатель работал без масла. Датчик масла вышел из строя и не сработал.( Подробно см. в бортовике) Ремонтировали долго, почти месяц. Вопросов что это не гарантийный случай не было, но были проблемы с китайцами, они не давали разрешения менять. Поэтому так и протянули долго с ремонтом.
|
| Ср апр 21, 2010 17:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
мне уже почти 2 месяца генератор везут (по всей видимисти экспрессдоставка черепахами), так что двигло за месяц это круто...
| Чт апр 22, 2010 7:59 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Uran - а кто тебе сказал что тебе его везут?
Я шучу конечно, но очень большая доля правды в этом есть. Гены уже с месяц как партия новых зашла...уже даже не всех товарных его обратно поставили. А тебе всё везут и везут...я бы уже с битой туда направился...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт апр 22, 2010 23:09 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Запасной вариант звонить в СА-отдел запчастей, адекватные ребята,ответы на разумные вопросы дают, жаловаться на жизнь не пробовал. Звонил,спрашивал, проинформирован о наличии и планах поставок +5. Тел 044 201 62 71
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт апр 22, 2010 23:36 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
спасибо за телефон, действительно адекватные люди, действительно проблема по генераторам с февраля и ожидают поступление в начале мая... так что пока катаюсь на "музыкальном", хотя никто и незамечает - думают что двигатель так работает
| Пт апр 23, 2010 9:56 |
|
 |
|
Черівниця
|
из моего опыта общения с СТО- пока не наедедшь, пока не будешь им звонить каждые 3 дня- дело не сдвинется с места
|
| Вс апр 25, 2010 19:58 |
|
|