| Автор |
Сообщение |
|
вадим04
Новичок
Автомобиль: amullet
Клубная карта №: 0
|
 Re: ПОСТАВИЛ ГАЗ НАЧАЛ ПИЩАТЬ ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА
у меня тоже попискивает после установки газа и проезда по лужам . Приежаю на сто диагностируют ничего говорят приедь когда будет пищать
|
| Вт фев 23, 2010 21:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Niki
|
попикает, потом перестанет
|
| Вт фев 23, 2010 21:28 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
у меня без газа начал ругатся, полагаю что просто грязь с водой попадают и коротят и газ тут нипричем, помыть и высушить
| Ср фев 24, 2010 9:54 |
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
+1 Именно из за хронически мокрой погоды попала вода под резинку на датчике и коротит на массу, смертельного ничего нет но противно пищит, просуши как сказали выше и будет тебе счастье. Я первый раз не знал то по тупому заменил. 
_________________ tel. 0667835411
|
| Ср фев 24, 2010 13:41 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Я тоже где в то в лужу бльшую заехал, загорелся датчик АБС и ручной тормоз.... Потом погасли, через день, пока не высохло что то...., куда попала вода не знаю..
|
| Ср фев 24, 2010 18:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kapusta vadim
|
Заехал к автомеханику померял давление масла норм. Он протёр, просушыл поставил тоже самое. Говорит нада менять. Я на Укравто заехал. Говорят нету после такой зимы разобрали. Дачики летят невыдержывая таких температурных перепадов на улице!!! Всем спасиба за советы!!!!!  Завтра на Перова!!!! 
|
| Чт фев 25, 2010 18:51 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
я купил от волги, пока не ставил, наверное помогло снятие колпачка и обливание датчика ВДшкой, дабы масло с грязью смыть.....седне полет нормальный без писка, на будущеепоставлю манометр. Цена вопроса(датчик) 12грн)
| Пт фев 26, 2010 11:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
У меня начал писщят еще осенью, после того как я начал крутить мотор! 1. сказали что датчик или работает или не работает (3-го не дано барахлить он не может) 2.ГАЗ ни при чем! думаю искать нужно проблемму дальше..................может с маслянным насосм что-то!!
|
| Вт мар 02, 2010 17:22 |
|
 |
|
vokasun
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 0:38 Сообщения: 330 Откуда: г. Каховка
Автомобиль: Tiggo 7
|
у меня такое было тоже, открутил датчик масла, продул под давлением его и клему, вкрутил и усе  , кроме того купил в запас и вожу запасной датчик в бордачке, если память не изменяет стоимость его была около 15-20 грн., с тех пор как бабка пошептала.
| Вт мар 02, 2010 20:53 |
|
 |
|
Aleksandr9552
|
vladislav писал(а): Я тоже где в то в лужу бльшую заехал, загорелся датчик АБС и ручной тормоз.... Потом погасли, через день, пока не высохло что то...., куда попала вода не знаю.. ДА проводка у нас полное Г....но А кто подумывал поменять на ТОЛЕДОВСКУЮ? ВСЮ не получится но основные отрезки аж ЖЕЛАТЕЛЬНО например заднюю там тоже есть проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Пн мар 08, 2010 6:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kapusta vadim
|
|
| Вт мар 09, 2010 19:18 |
|
 |
|
Ivan
Новичок
Автомобиль: Opel Astra G
|
 Re: Газ пропан на Амулет
Поставил вчера на Амулет. Едет на газу так же как и на бензусе.
| Чт апр 08, 2010 17:27 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
тут спрашиваю дорого ли доки в мрео переделывать? Я так понимаю нужно полностью менять тех паспорт, правильно?
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Чт апр 08, 2010 18:47 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
ЕвгенКа писал(а): тут спрашиваю дорого ли доки в мрео переделывать? Я так понимаю нужно полностью менять тех паспорт, правильно? Правильно. Процедура таже что и при постановке авто на учёт. ( Кроме номеров) Экспертиза, замена техпаспорта, транспортный налог... ну вобщем гемор ещё тот.
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Чт апр 08, 2010 19:50 |
|
 |
|
samp
Опытный
Автомобиль: амулет
|
А куда вы потом запаску деваете? Если и буду ставить так только не на место запаски.
|
| Сб апр 10, 2010 2:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
samp писал(а): А куда вы потом запаску деваете? Если и буду ставить так только не на место запаски. Запаска просто лежит в багажнике, сверху балона. Если мешает, при перевозке крупного груза, то ставлю в салон между передним и задним сидением. Можна купить докатку, щас тоже над этим думаю. 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Сб апр 10, 2010 8:47 |
|
 |
|
Helmke
|
 Re: Не едет на бензине, а на газу держит порядка 2000 оборот
"Подскажите пожалуйста в чем проблема, при попытке переключения на бензин, машина чуть-чуть проезжает и начинает глохнуть, переключаешься на газ и все нормально, только на холостом ходу обороты растут до 2100 оборотов"
Таже проблема тютилька в тютильку!!!! Поменял датчик холостого хода, не помогло, за тем чисто случайно отсоеденил датчик давления воздуха в колекторе, машинка завелась на бензине, поменял его. Заводится, работает но обороты то 500 то 800 и так прыгает, буду смотреть ещё заслонку!!!
|
| Пт апр 16, 2010 15:05 |
|
 |
|
Yerdna
|
Да. Это датчик абсолютного давления воздуха. Вылетает после хорошего хлопка во впускном коллекторе. Если снять с него разъем, то машина заведется на бензине, но расход увеличится на 50%. его маркировка 0 261 230 013 BOSCH, каталожный номер по chery - 480EE-1008060. Цена 13 у.е.
|
| Пн июл 26, 2010 13:53 |
|
 |
|
Ruslan
Прохожий
|
 Хлопки на газу 2 поколение.(Простое решение проблемы)
Выкинул кучу денег на: провода (250гр),датчик абсолютного давления(360гр),корпус воздушного фильтра(240гр),про свечи вообще молчу. Решение проще простого.Делаеш зазор на свечах зажигания меньше и всё!!! 
|
| Сб ноя 27, 2010 20:41 |
|
 |
|
Ruslan
Прохожий
|
senjn писал(а): Такая ситуация возникает после сильного хлопка во впускном коллекторе. Этим грешат газовые системы 1, 2 и 3 поколения. При этом не спасают "антихлопы" и разрывает воздушный фильтр, гибнут датчики положения дросельной заслонки и расхода воздуха. Бывает, что разрывает впускной коллектор! Я думаю, что у Вас был подобный хлопок и Вы об этом не упомянули, а потому смотрите датчики, которые я написал. Свершенно верно накрылся датчик воздуха.Его можно просто отсоединить и доехать,хоть на бензине хоть на газу но расход увы.а чтоб упали холостые на газу надо покрутить на редукторе желтый винт по часовой стрелке но после на газовую настройку на газоанализаторе.
|
| Сб ноя 27, 2010 20:54 |
|
|