Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
Pilot
|
 Re: Поломались ручки открывания задних дверей наружные
ну дверь снаружи не открывается, с виду все нормально!
|
| Ср мар 24, 2010 19:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
Так может просто тяжка слетела? Нужно карту снять, посмотреть.
|
| Ср мар 24, 2010 20:11 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
У меня тож такое было год тому где-то, говорили что там пластмасса ломается и уже не помочь ничем. Вылечили лишь заменой ((( правда платила страховая за все вместе,туда и ручку вписали )))
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Ср мар 24, 2010 20:21 |
|
 |
|
Pilot
|
ну авто на гарантии распространяется на нее гарантия или нет??? ответ гарантийщика был НЕТ! что скажете?
|
| Ср мар 24, 2010 20:45 |
|
 |
|
voinn
|
mini писал(а): В том-то и дело, что пластмасса очень хорошо подвергается пайке. Составляешь две отломанные части, соединяешь их суперклеем, сверху кладёшь металлическую арматуру (проволока, гвоздь без шляпки) и впаиваешь паяльником. Место ремонта всё равно внутри двери - не видно, а держится отлично. У мну, одна задняя ручка, в мороз сломалась - сделал так: Вложение:
2010-03-24_191445.jpg [ 70.21 КБ | Просмотров: 8088 ]
Аналогично: "...Место ремонта всё равно внутри двери - не видно, а держится отлично." 
Последний раз редактировалось mikhadze Чт мар 25, 2010 10:20, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср мар 24, 2010 20:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
Хорошо кто может отремонтировать в Евпатории??
|
| Ср мар 24, 2010 21:40 |
|
 |
|
Zima
|
Pilot писал(а): ну авто на гарантии распространяется на нее гарантия или нет??? ответ гарантийщика был НЕТ! что скажете? У них на все один универсальный ответ "НЕТ", говорят что типа расходник.
|
| Чт мар 25, 2010 13:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
По гарантии не поменяют, потому как это механическое повреждение, а не преждевременный износ или заводской брак. Попробуй телевизор уронить на землю и после этого потребовать гарантийного ремонта... То же самое. А насчёт Евпатории - извините... Будете проезжать через Киев, обращайтесь.
|
| Чт мар 25, 2010 17:20 |
|
 |
|
Pilot
|
Лучше Вы к нам летом:) кстати хозяйка этих поломанных ручек сдает летом хаты так что договоритесь:))
|
| Чт мар 25, 2010 18:49 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
|
я уже где то писал о ручке! У меня сломалась задняя наружная правая, оторвали зимой. Снял приклеял но надолго не хватило пришлось покупать обошлась мне ручка за 70 гр.(новая) цвет черный.Машина синяя пришлось красить с балона с блеском (цвет слива) но краска немного светлей,так что очень трудно подобрать краску. Ручка стала как родная если надо то выложу фото.
| Вт мар 30, 2010 23:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
owlsoft
Опытный
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 16:52 Сообщения: 122 Откуда: Белгород
Автомобиль: Kimo, Geely MK Cross
|
Про ремонт ручки - вот на китайском форуме нашел такую же проблему и вариант решения: http://translate.googleusercontent.com/ ... 081oPc5D0Q
| Чт апр 08, 2010 18:19 |
|
 |
|
voinn
|
Вложение:
22449971-DSC_0362-embed.jpg [ 98.56 КБ | Просмотров: 7911 ]
Сомневаюсь, что надёжно сделал китаись(клеить бесполезно - вся нагрузка идёт на эту часть - не выдержит)... Нормально впритык, этот кусок ручки, по любому, на этот торчащий самонарез, не вкрутишь - поверности не ровные. У меня там-же переломалось - сделал чуть по другому - всё 
|
| Пт апр 09, 2010 7:37 |
|
 |
|
SOVA
Прохожий
|
 Re: Заднее стекло
|
| Ср апр 21, 2010 15:00 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
На первых десятках стекло рассыпалось из за внутренних напряжений. На десятках впервые начали вклеивать стекла в кузов, соответственно опыта не было никакого, отсюда и косяки. По стеклу на фотографии. Обогрев заднего стекла на Кимо жарит очень сильно. Наледь оттаивает буквально за минуту. А в инструкции написано, что нельзя использовать обогрев дольше 10 мин., иначе возможно повреждение стекла. На фотографии может человек обогрев стекла выключить позабыл. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чт апр 22, 2010 12:31 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
недумаю, я например позиме редко выключаю обогрев заднего стекла и ничо (тьфу-тьфу), хотя досихпор побаиваюсь высыпания... да и много машинок полету от этого трабла пострадало
| Чт апр 22, 2010 15:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Тоже не думаю что виной подогрев. Зимой часто забывал его выключить. Стекло пока держится. Это скорей всего изначально было установленое с браком.
| Чт апр 22, 2010 16:20 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
собираюсь сегодня на тонировку. к официалам не хочу(сказали у них один вид плёнки только). пойду к серым. почитал пару страниц ветки - стремновато стало. если после тонировки закончится(тьфу-тьфу-тьфу) заднее стекло,кому (кроме себя) я могу предъявить претензии?.. гарантия не слетит?
|
| Чт май 13, 2010 9:23 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
гарантия может слететь только изза серой тонировки) если стекло закончиться - поменяешь у серых и не слетишь)))
|
| Чт май 13, 2010 9:25 |
|
 |
|
voinn
|
Maxxxxx13 писал(а): собираюсь сегодня на тонировку. к официалам не хочу(сказали у них один вид плёнки только). пойду к серым. почитал пару страниц ветки - стремновато стало. если после тонировки закончится(тьфу-тьфу-тьфу) заднее стекло,кому (кроме себя) я могу предъявить претензии?.. гарантия не слетит? Если есть на спидометре 5000 - нах тебе эта гарантия, тут вся инфа есть и по рублям и по качеству будет дешевле. Ты Киму себе брал или гарантии. На плёнке не экономь, делается раз и навсегда. Вид машины - это главный критерий твоего настроения, и уверенность в себе.
|
| Чт май 13, 2010 10:25 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
спс за ответы. прочитал их уже по приходу домой. машинку уже оставил на тонировке. буду надеятся что всё будет ок.
|
| Чт май 13, 2010 12:35 |
|
|