| Автор |
Сообщение |
|
small
Стажёр
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2009 11:22 Сообщения: 80 Откуда: Симферополь
Автомобиль: kimo, тиго
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хвастаемся своими машинками
да нет, практически сразу нашел, но пришлось в воду температурой 2 градуса заходить. Ведь это горная река, и талый снег по ней сходит с Крымских гор
Последний раз редактировалось mikhadze Пт апр 02, 2010 19:08, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Пт апр 02, 2010 16:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
kolbasko писал(а): Ага. Круто-то-круто. А номер долго вылавливали???? P.S.:Просто я свои тоже так потерял. Хорошо хоть это было в луже, в киеве. Нашел потом. Теперь у меня номер 6ю саморезами прикручен + два родных болта  У меня заклёпан двумя Вложение:
2010-04-02_201743.jpg [ 43.88 КБ | Просмотров: 1610 ]
- проблем никаких 
|
| Пт апр 02, 2010 20:19 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
voinn - а еслиб бампер был железным ты бы номер приварил? 
_________________ Православный.. 
|
| Пт апр 02, 2010 20:32 |
|
 |
|
voinn
|
Ответь себе сам...как хочешь...я не обижусь 
|
| Сб апр 03, 2010 10:13 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Переправа через речку это крутта. Сразу видно, что у автора видео опыта никакого нет. Зачем въезжать в воду с разгона? Брызги попадают под капот и на ремни, что сокращает их ресурс. ЗЫ У меня около работы лужа глубже, чем речка. Специально замерял, вода чуть выше ступиц. Форсирую ежедневно. Только не с разгону, а потихонечку, полегонечку.....
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Сб апр 03, 2010 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Клубная карта №: 341
|
Motto А ты откуда?
| Сб апр 03, 2010 17:00 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
Верно Motto говорит - наши макеевские реки (а после дождя автоматически все дороги (точнее направления) ими становятся) - проходятся на низкой скорости абсолютно без проблем, а если с разгону то или понесет, или в яму или еще чего-нибудь...
| Вс апр 04, 2010 16:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
small
Стажёр
|
Motto писал(а): Переправа через речку это крутта. Сразу видно, что у автора видео опыта никакого нет. Зачем въезжать в воду с разгона? Брызги попадают под капот и на ремни, что сокращает их ресурс. ЗЫ У меня около работы лужа глубже, чем речка. Специально замерял, вода чуть выше ступиц. Форсирую ежедневно. Только не с разгону, а потихонечку, полегонечку..... Докладываю!!! Опыт есть, с разгона ехал, т.к. дно у реки зыбучая галька, а перед тем как наговаривать на неопытность надо установить все обстоятельства!!!! ВОТ А воды там было выше чем по ступицу
| Пн апр 05, 2010 20:09 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Понравилось ВИДЕО, Спасибо ВОИНУ, он молодец. И мне помог выставлять видео. По больше видео , класс посмотреть!
| Пн апр 05, 2010 20:24 |
|
 |
|
small
Стажёр
|
спасибо за добрые слова
Последний раз редактировалось mikhadze Чт апр 08, 2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср апр 07, 2010 21:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Встреча Кимоводов "Нью Васюки" (объявление)
Итак! Время сходки приближается! Почистил тему и вывешиваю её в объявления!
Напоминаю - окончание регистрации 20 апреля!
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт апр 09, 2010 11:26 |
|
 |
|
Nikolaj Vas.
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Так ямы объезжать надо. Независимо от модели автомобиля. У нас на днях Мерс в "ямку" влетел - 2 трупа в машине и 4 - на остановке. Люди ждали маршрутку на работу ехать. А в Мерсе - не сомневались в хорошей проходимости машины. Летели на скорости 180 км/час. Машина была крутая. Да теперь - только куча металлолома. Так что Кимо - ни при чем в Вашем случае, я так думаю.
|
| Пт апр 09, 2010 11:34 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
gva72 писал(а): У меня два авто, Кимо (у жены) и Фикалина(Калина) у меня, скажу только одно ,на работу еду за город, по трассе дорога нормальная но есть пару крутых ям, на Калине попадал пару раз диск даже литой погнул ну ничо пролетел и все, а тут недавно взял у жены Кимку и поехал, и как назло попал в эту яму! ГРОХОТ бsk такой что я охренел непонял даже как слетел с трассы, пришлось вернутся домой так как руль смотрел в бок на пол оборота. Так что Кима для наших дорог неочень... Даже бомба два раза в одну ЯМКУ не попадает! А ты прям "снайпер". После Калины яма глубже стала, ...KIMO .... - ты теперь Калиной попробуй! 
_________________ Православный.. 
|
| Пт апр 09, 2010 17:35 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Сейчас задумываюсь, какую следующую марку машины покупать. На ЛОГОН не сяду однозначно после КИМО, шевроле не по вкусу. КИА вот помоему из чего будет выбрать.
| Пт апр 09, 2010 18:23 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
рекомендую Элантру , только с механикой - автомат г.. полное.
| Пт апр 09, 2010 18:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
купешка у Киа зачетная есть-вчера смотрел. кстати сказал гарантийщику что авто запало в глаз, так тот взмолился- " Тільки не китайця!" )))
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт апр 09, 2010 18:28 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
Панаскин писал(а): Сейчас задумываюсь, какую следующую марку машины покупать. ооо давай поможем выбирать... у меня на работе парень уже год выбирает  поменял выбор раз 5  говори требования. советы недорого.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пт апр 09, 2010 22:31 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Если прислушиваться ко всем советам, то выбор может затянуться на долгие годы.
| Сб апр 10, 2010 9:00 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
 Re: Встреча Кимоводов "Нью Васюки" (окончание регистрации 20
Я в минусе...  (с учетом моего ДТП ) Скорее всего, как раз к этому времени раздуплится страховая и машина станет на ремонт... Сожалею...
| Вс апр 11, 2010 9:44 |
|
 |
|
Nikolaj Vas.
|
Или наоборот - ускориться. Добрый совет знатоков никогда не помешает. Все больше убеждаюсь в этом.
Последний раз редактировалось mikhadze Вс апр 11, 2010 20:25, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вс апр 11, 2010 20:23 |
|
|