Стук при отпускании сцепления...
| Автор |
Сообщение |
|
hard
Стажёр
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 18:35 Сообщения: 91 Откуда: Н.Каховка
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Re: Стук при отпускании сцепления...
BAX писал(а): А вот не стук, а как бы цокание в ритм движку... Когда выжимаешь сцепление - пропадает, отпускаешь медленно - снова цок цок цок, такое ощущение что движек дизельный ))). Сразу говорю - не защита это... И на холодной машине не цокает. Мне сказали что это какой-то гидрокомпенсатор так звучит... Правда? Или искать под капотом что-то плохо прикрученое  у меня тоже также 
|
| Вт мар 23, 2010 20:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BAX
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:27 Сообщения: 78 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
|
hard, а когда машина под уклоном стоит то звук пропадает.... да?  по ходу не критично... надеюсь 
|
| Вт мар 23, 2010 23:36 |
|
 |
|
BAX
Стажёр
|
 Народ что-то я переживаю... Решил записать видео, впринципе хорошо слышно звук этот... http://www.youtube.com/watch?v=hoyl4awuGwE скажите у кого-то еще такое есть или что это может быть? P.S. Звук был от рождения, громче-тише не стал за 2500 км
|
| Ср мар 24, 2010 9:14 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 10:36 Сообщения: 231 Откуда: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
У меня было такое 2-3 недели назад, машину приятеля вытаскивал с ямы. Гололёд, охренительные гребни вплоть до днища. С утра заводить машину- вот такой звук. День покатался -поехал к знакомому на СТО, говорит сцепление "поджарил", но менять не сцелеобразно. Щас всё в норме, но сцепление всёравно буду менять. Если такой звук с рождения и не проподае, меняй сцепление.
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Ср мар 24, 2010 10:41 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 10:36 Сообщения: 231 Откуда: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
chits писал(а): 1.у меня 22000.стука нет. 2.Защита у нас тупо упирается в гофру на выпускном пертубке прямо под мотором!!! я снимал вчера защита протерла дырку в гофре!!!! 3.проверьте подушки двигателя и коробки!!! 4 возможно стучит демфер на сцеплении. Спасибо за инфо! Полезу проверю, защиту сниму.
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Ср мар 24, 2010 10:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hard
Стажёр
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 18:35 Сообщения: 91 Откуда: Н.Каховка
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
цокотение в левой арке, помоему с кробки, но не постоянно. на уклоне не слушал. Ну у меня так не тарабанет.
|
| Ср мар 24, 2010 20:11 |
|
 |
|
BAX
Стажёр
|
hard писал(а): цокотение в левой арке, помоему с кробки, но не постоянно. на уклоне не слушал. Ну у меня так не тарабанет. В реале тише на много!!! Да... на видео аж за душу берет)) Предварительный осмотр: подшипник в коробке люфтит или работает на сухую! Завтра будем смотреть уровень масла в коробке, да и менять его надо (масло), какашня там залита говорят многие!. Отпишусь о результате 
|
| Ср мар 24, 2010 21:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BAX
Стажёр
|
Был на СТО, записывался масло поменять в коробке... Механики решили меня поднять вместе с машиной на подъемник и послушать что стучит! И я как бы покатался на подвешеной машине. Сказали сразу что это люфт в сцеплении, а раз изначально было, то брак. У нас в городе по гарании пока на китайцах ничего не делают, надо ехать в запор! Так как это не критично я пока никуда не рвусь, будет время или застучит сильнее - поеду! Тем более стучит сцепление, корзина и выжимной у многих, так что замена на родное может проблему не устранить!
|
| Сб апр 03, 2010 12:18 |
|
|