| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
Ребята, будем осторожнее и по внимательней! Здраво оценевать дорожные ситуации! Всем приятного вождения на дорогах!
| Чт фев 25, 2010 19:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
ооооо! с зеркалами у меня отдельная история.... 1 случай правое зеркало - 0-1 не в мою пользу - сложил об пешехода выбежавшего изза маршрутки, корпус треснул, зеркальный элемент купил новый 2 случай правое зеркало - 1-0 в мою пользу - при 110 уходил как мог от подрезающего шевроля, мое сложилось - его вывернуло 3 случай правое зеркало - 1-1 ничья - тактист притер. у меня царапина под и на зеркале, у таксиста зеркало повисло на проводах... так что главное что все хорошо закончилось 
|
| Чт фев 25, 2010 20:24 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Вот и я про что. Ведь в 90% случаев- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор имеет присутствие!
| Чт фев 25, 2010 20:49 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Snake300 писал(а): На моей машине разбили передний бампер. По словам водителя, на стоянке кто то не вырулил. Не фоткал, по ценам в Донецке пластик бампера- 800, туманка- 290, решетка в бампере- 100. Заказал, скоро привезут, менять до тепла не буду, так как зима еще не кончилась. Не реклама .... если еще надо посотри туты http://chery-far.com.ua/chery/chery-kimo.html .... бампер 490 грн, противотуманка 170 грн ... ребята работают шустро, мне из киева в хмельницкий привезли за 2 дня ... правда я заказал токи бампер, кризес однако ... ну и за доставку плюс перевод денех еще 40 гривен накапало ... предупреждаю детале не оригиналы ... но ведь пластик есть пластик
|
| Пт фев 26, 2010 18:50 |
|
 |
|
Pilot
|
Помогите что стоит ремонт? Сколько стоит передний задний бампер новый плюс покраска. кто возьмется интересует крым.
я не виноват, тоест плачу не я, помагал другу и такая беда случилась.... тоесть стоим перед выбором новые бампера или ремонт?
|
| Пт мар 05, 2010 23:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Повреждения не критичны. Я бы ремонтировал бампера, для друга выйдет значительно дешевле (если платит он). А если кто со стороны, тогда я бы требовал полной замены бамперов.
_________________ Временно пешеход.
|
| Сб мар 06, 2010 7:55 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
На ВСТРЕЧЕ чериводов в Ростове. Кимо после ДТП, После удара, стекло на двери богажника осталось целым.
Вложения:
_DSC0928_новый размер.JPG [ 224.16 КБ | Просмотров: 2005 ]
| Сб мар 06, 2010 8:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
так подскажите где можно купить новые, и разумеется оригинальные бампера. потому тут нужно точно определиться ремонт етих бамперов не отразится в дальнейшем на состояние бамперов трешины и так далее на месте ремонта?
Последний раз редактировалось Pilot Сб мар 06, 2010 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб мар 06, 2010 9:55 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Бампера в Москве, без проблем, цена МОСКОВСКАЯ 5000р. передний и задний! Но покраска дорогая.
| Сб мар 06, 2010 17:56 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Парни и непарни! Подскажите СТО в Киеве, где в кратчайшие сроки, с максимальной ответственностью за работу, за деньги страховой можно поставить машинку на колёса. Масштабы повреждений описаны тут viewtopic.php?f=29&t=5919&start=270  Кстати, ОРАНТА оценила всё в 11347 грн. ( не реклама- процедура компенсации ущерба тянется с 20 января 2010)
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Вс мар 07, 2010 1:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Кто-то попал ... Удачи и скорости в улаживании проблемы!!! http://drugasmuga.com/dtp/Chery_14639.html
Вложения:
83.jpg [ 187.22 КБ | Просмотров: 2587 ]
|
| Пт мар 12, 2010 9:05 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Кто-то, кто-то ... Я и попал... Наверное Юля (Ulla80) сперла фотографии из соответствующей ветки... viewtopic.php?f=3&t=17315 Только вот почему без разрешения???
| Пт мар 12, 2010 9:59 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
А если Вас спросили-бы, не разрешили выставить ФОТО?
| Пт мар 12, 2010 19:22 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
BigZ писал(а): Кто-то, кто-то ... Я и попал... Искренне сочувствую, т.к. сам до сих пор расхлёбую подобную проблему (см. выше) Если нужен совет или подсказка- пиши в личку. Удачи, терпения и сил!!!! 
|
| Пт мар 12, 2010 23:16 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Панаскин писал(а): А если Вас спросили-бы, не разрешили выставить ФОТО? Я пол часа общался с редактором "Другої смуги"... Я абсолютно не против был... Пусть публикуют , но без перевирания событий и с разрешения... Дело ведь принципа! Редактор обещал все исправить и от этого постоянного читателя больше не принимать сообщения...
| Пн мар 15, 2010 12:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
BigZ писал(а): Я абсолютно не против был... Пусть публикуют , но без перевирания событий и с разрешения... Дело ведь принципа! Редактор обещал все исправить и от этого постоянного читателя больше не принимать сообщения... Всё правильно!!! Например, я воспринимаю проблемы с машиной как ЛИЧНЫЕ. А вмешательство в личную сферу- вещь не очень приятная! 
|
| Пн мар 15, 2010 17:26 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
BigZ писал(а): Я пол часа общался с редактором "Другої смуги"... Я абсолютно не против был... Пусть публикуют , но без перевирания событий и с разрешения... Дело ведь принципа! Редактор обещал все исправить и от этого постоянного читателя больше не принимать сообщения.... Да я тоже согласен с тобой. Когда увидил бодробное описание, чесно сказать не по себе стало!
| Пн мар 15, 2010 19:11 |
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
Видимо, пришел и мой черед отметиться тут. Сегодня утром, я решил, что мое крыло и дверь крепче бампера ЗИЛа. Итог стал полной неожиданностью: ЗИЛ таки крепче. Из повреждений у меня: левое крыло, дверь, и минус левое зеркало. Завтра еду к жестянщику. Из повреждений ЗИЛа: чуть подмяло бампер и крыло.
Ситуация до банального простая, подъезжал к перекрестку в полной уверенности, что еду по главной, когда заметил, что это не так - тормоз в пол, но идеальная ледяная гладь сделала свое дело, и только лишь благодаря АБС, в последний момент удалось отвернуть машину и минимизировать ущерб. Разошлись по деньгам. Для справки: бампер ЗИЛа был оценен в 300грн. Т.к. на день были большие планы, и разбор с гайцами и изъятие прав в них никак не входило, то торговаться не стал. Стыдно только перед бабушкой. Она видела всю ситуацию, и когда я вылазил из машины - о чем-то сильно сильно возмущалась со словами "куда прешь, ты что не видишь... " Подумал что на меня и рыкнул, что мол не ваше это дело, без вас разберемся. Позже жена объяснила, что все негодование ее было направлено в сторону водителя зила, и речь шла о том, что мол ты же видел, что его (меня то есть) несет, и остановиться он (я то есть) уже не может, что ж продолжал переть, когда мог остановиться. В общем виноват. Бабушка, если вы читаете этот форум, то искренне прошу меня простить, и если не читаете - все равно прошу!
Минусы ситуации: я лох, ибо нефиг за рулем забралом щелкать, жалко машинку. Плюсы ситуации: хорошо, что это был не лексус.
Резюме: главное, что люди целы, а железо починится. Из опыта мотоаварий знаю, что как бы там ни было, а побитое железо предпочтительнее поломанных костей. Поэтому слава Богу!
Эпилог: друзья, подскажите где в киеве можно купить левое зеркало на кимоху? Я так понимаю, что менять зеркало надо вместе с кронштейном, которым оно крепится к двери? Потому как отломалось оно в том месте, где корпус зеркала крепится к этому самому кронштейну, и как я понимаю, там прессовка, ибо как разобрать я не нашел.
|
| Ср мар 17, 2010 1:06 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
Bandyno сочувствую, слава Богу что так отделался - даже в этой ситуации моглобы быть хуже (и бампер и пасажирскую дверь мог "прихватить"). зеркало вроди 340 грн стоит, тока покраска уж больно дорого, но если уж будешь и крыло и свою дверь красить - приципить закомпашку зеркало будет дешевле, чем просто его красить.
| Ср мар 17, 2010 8:45 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Bandyno писал(а): Бабушка, если вы читаете этот форум... Молодца!!! Улыбнул!!! Не теряй оптимизма! Удачи и минимальных затрат! 
|
| Ср мар 17, 2010 8:49 |
|
|