| Автор |
Сообщение |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: КСЕНОН
да-да, особенно вот те желтые кетайские лапмочки, от которых глаза режет как ножом......от ксенонового блика по глазам я отхожу быстрее чем от таких ламп
| Вт мар 02, 2010 10:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
каждому свое, 90% ксенона на дороге слепит не подетски Амулет и Тигго с ксеноном вообще бомба, а еще и Лансо тоже ниче  про всякие Вазы молчу p.s. ламп повышенной светоотдачи галогенных на самом деле не так и много они быстро перегорают как и интерес к их покупке, и они довольно дорого 1-2 комплекта и за те же деньги ксенон можно купить
| Вт мар 02, 2010 11:13 |
|
 |
|
stepler
|
Не знаю, полтора года назад поставил себе ксенон 6000 ну так вот это совсем не понты - а реально хорошее освещение благодаря которому видно дибелоидных пешеходов которые по ночам выпрыгивают на дорогу.
|
| Пт мар 05, 2010 15:12 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
и благодаря которому слепишь встречных и создаешь аварийно опасную обстановку на дороге
| Пт мар 05, 2010 15:27 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
слепиш или нет вопрос спорный, ставил друга на опеле астра напротив и смотрел не идет ли засветка в салон, затем тоже если разъезд на дороге, засветки не,друг тоже подтвердил. На ямка естественно блики будут, но тут побоку штатный или нет когда машину подбрасывает не одна система фары не отрегулирует.
С другой стороны, про пешиков - правда, я тоже из-за этого ставил ксенон, чуть не збил человека на туполева. Не говоря про очень неприятные ситуации на трассе.....
ПыСы: в планах поставить линзованную оптику с корректором......в ближайшее время буду реализовывать, но к галогену не вернусь, это безопасность не только моя и моей семьи но пешеходов(вспомни как едеш ночью через село и тут непонятно откуда на дорогу тело выпадает, со штатным галогеном получаем фарш и срок......с ксеноном видим его гораздо раньше и успеваем предпринять меры)
| Вс мар 07, 2010 23:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Evgen_74
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
Последний раз редактировалось ManOwaR Пн мар 08, 2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.
злостный оверквотинг
|
| Пн мар 08, 2010 0:17 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
поставил 4300... пятый день нарадоваться не могу...  все катаюсь ночью... при включении сразу светит голубым потом меняет свет на светло-желтый... так мне кажется... хотя когда включаю дальний, то замечаю, что он вообще не светит... очень довольный... правда хотелось с голубым оттенком... может потом такой в противотуманки поставлю...
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Пн мар 08, 2010 1:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
Вопрос даже не в биках на ямах а вом что в муле нет вообще никакого каректора предсавь что ты на ксеноне по трасе спускаешся с горы + дорога поворасивает на встречу едет галоген и все он слепой на несколько секунд этого достаточно чтобы поймать обочину или вообще вылетить, а може и по другому быть что не на обочину а в лоб ксенонщику, вот тебе и трупы .... все доводы это всеголиш оправдания... хотя на трасах ксенона мало и это радует по моим наблюдением ксенон больше полюбляет офисный сотрудник который ездит только в чам пик или редкие поездки загород + годовой пробег не превишает 15 т.км.
|
| Пн мар 08, 2010 2:52 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
Evgen_74 писал(а): Black писал(а): ездил... НЕ моргают НЕ моргают не значит что не слепишь ,терпят вот и все как я и все остальные ... Вот провожу опыты с фарай и колпачками , лучший вариант после опытов выложу... Ксенон MLUX-50 ват 4300к Прошу выложить фото уже проверенного колпачка на лампу. Хочу сделать себе а то имею на ТИГО БИКСЕНОН и выезжая иногда ночью предполагаю что слеплю других. КТО ЗНАЕТ ПРАВИЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛПАЧКОВ ТО СКИНЬТЕ ПОДРОБНЫЕ ФОТО. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Пн мар 08, 2010 15:14 |
|
 |
|
trunov3
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 18:16 Сообщения: 219 Откуда: Херсон
Автомобиль: Geely MK Cross
|
да! интересно посмотреть какие колпачки себе народ изготовил? А то, разговора много, но фотки самих колпачков никто так и не выложил 
_________________80679814087, 80507209013 
|
| Пн мар 08, 2010 16:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pauk
|
себе ксенон не ставил и не собираюсь, к его владельцам отношусь нормально, есть у людей деньги пусть тратят на что желают,меня лично никто не слепит(ну правда лобовуха тонированая),процентов 40 времени за рулем провожу ночью,родной свет вполне устраивает.
|
| Пн мар 08, 2010 17:26 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Пн мар 08, 2010 18:41 |
|
 |
|
Вася
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:36 Сообщения: 148 Откуда: г. Орджоникидзе
Автомобиль: Amulet/TIGGO FL
|
С колпачками вроде ясно, но если установить реснички то эффект будет одинаковый как и у колпачков или нет?
_________________ I like my car!
|
| Пн мар 08, 2010 19:18 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Нет, такого эффекта с ресничками не будет...
|
| Пн мар 08, 2010 19:22 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
|
Сами реснички эфекта никакого не дадут. Кстати у меня там и реснички стоят...
|
| Пн мар 08, 2010 19:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Если я правильно рассмотрел фото которые выложил ПАУК то колпачек касается колбы самой лампы, вот отсюда и вопрос: так как вибрации не избежать то не разрушает ли колпачек её и не преводит ли это к преждевременному выходу её из строя. К стати и каков срок службы самой "ЛАМПОЧКИ" ксенона?
_________________ I like my car!
|
| Пн мар 08, 2010 19:35 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Вася писал(а): К стати и каков срок службы самой "ЛАМПОЧКИ" ксенона? Этого тебе никто не скажет наверняка, если идет речь о китайских лампах... обычно год-полтора горит лампа, а бывает и 3 и 5 лет, дальше как повезет.... У меня пока горят... с весны 2008 года...
|
| Пн мар 08, 2010 19:40 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
|
Вася писал(а): Если я правильно рассмотрел фото которые выложил ПАУК то колпачек касается колбы самой лампы, вот отсюда и вопрос: так как вибрации не избежать то не разрушает ли колпачек её и не преводит ли это к преждевременному выходу её из строя. К стати и каков срок службы самой "ЛАМПОЧКИ" ксенона? Кстати фото выложил Сerg1cerg И колпачек не касается самой лампы, он висит над ней.
|
| Пн мар 08, 2010 19:51 |
|
 |
|
pauk
|
во во ато я сначало чето недопонял)
Последний раз редактировалось ManOwaR Пн мар 08, 2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
злостный оверквотинг
|
| Пн мар 08, 2010 20:05 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|