| Автор |
Сообщение |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|
 Весна!
Напечалились довольно, что дерётся случай больно - щедрый он, да злой. А покуда мы тужили, горю голову кружили, вдруг запахло весной, вдруг запахло весной.
Запах мёда, запах хлеба, запах будущего лета, будущих тревог. Нет волшебней аромата, лишь его-то нам и надо: он - начало всех дорог, он - начало всех дорог.
Поздравляю Вас с весною и с небес голубизною, с талою водой. Пусть зима за нас отплачет навсегда. А это значит - разочтёмся с бедой, разочтёмся с бедой.
А потом набухнут почки и раскроются листочки, клейкие слегка; вспыхнет маленькое пламя, обозначив тень за нами, - значит, живы пока, значит, живы пока.
Поздравляйте же с весною, с ошалевшей новизною, - радость нам да смех! Пусть зима за нас отплачет в сто ручьёв. А это значит - разочтётся за всех, разочтётся за всех!
Вера Матвеева Март 1974
|
| Вт мар 02, 2010 20:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Niki
|
 Re: Весна!
отличный стих
|
| Вт мар 02, 2010 23:09 |
|
 |
|
Lucky
Опытный
Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 0
|
А у меня на подоконнике Весна - Сидит,смеется, ножками болтает.
От счастья тихо сердце замирает, И чаще стало ночью не до сна. А у меня в глазах давно апрель, И с сердцем в унисон стучится, Переливается и веселится Уже такая бойкая капель. А у меня в душе уже листва, Шумит, нашептывая песню, Мне жить так в мире интересно, Ты подожди - мы вместе к облакам... А у меня......весна...весна...ВЕСНА! И ветер в губы ласково целует. И кровь улыбки добрые волнуют, И снова стало ночью не до сна.....
| Ср мар 03, 2010 13:08 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Уже скоро лето, а Олег все не возвращается...наверное понравилось там
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт май 04, 2010 12:44 |
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|