| Автор |
Сообщение |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
Клубная карта №: 0
|
 Re: Тюнинг мули...
Родная обшивка осталась, это очень плотные чехлы, ну там еще есть хитрости для того что б чехол сидел очень плотно...
|
| Чт фев 25, 2010 18:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
vladislav писал(а): Родная обшивка осталась, это очень плотные чехлы, ну там еще есть хитрости для того что б чехол сидел очень плотно... Суппер! Молодчина! Я тоже хочу пошить так, только в цвете другом!:) Дай Бог этому салону всегда быть таким новым! 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Пт фев 26, 2010 9:33 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
 Мне и "тряпка" служила около 2,5 лет... Гарантия на немецкий кожзам 5 лет. На Украинский я не спрашивал... говорят, что больше проблем от змеек на одежде бывает, цепляются они ...
|
| Пт фев 26, 2010 12:36 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Интересно , а как будет на кож.заме летом сидеть? Когда-то давно у дяди в тёмном авто были чехлы из дермонтина, кондиционера не было, ощущения были очень некомфортными, когда летом в жару ездили.. Хотя, времена другие, материалы качественнее, кондиционер.. Чехлы красивые вышли!
| Сб фев 27, 2010 0:44 |
|
 |
|
Destroyer
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 6:48 Сообщения: 158 Откуда: Павлоград.DN
Автомобиль: Chery Amulet база
|
| Вс фев 28, 2010 19:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Black писал(а): Интересно , а как будет на кож.заме летом сидеть? Когда-то давно у дяди в тёмном авто были чехлы из дермонтина, кондиционера не было, ощущения были очень некомфортными, когда летом в жару ездили.. Хотя, времена другие, материалы качественнее, кондиционер.. Чехлы красивые вышли! Тут разницы нет кожа или кожзам, летом спина потеть будет без кондиционера, летом холодно садиться, если машина в холоде стояла... (когда на работе, машина стоит в теплом подъземном гараже (пока пускают  ) , а вот из гаража забираю холодную, поэтому у меня есть специальная накидка под пятую точку...., а когда жена садится, то машина уже прогревается... А вообще нужно купить хорошие попогрейки и не получать не приятные болячки...
|
| Вс фев 28, 2010 21:19 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Destroyer писал(а): http://ukr.aukro.ua/item940621014-porogi-mod-1-chery-amulet.html надыбал, стоит ли Стоят дешево, можно и купить.. Но, ИМХО, неразумно поцепить одни накладки на пороги.. Если ставить, то уж тогда весь обвес "вкруговую".. и диски родные менять на что-то интересное... Вот, например, Амулет продают на АвтоРиа.."ДИСКИ R16 BORBET, ЧИПТ-ТЮНИНГ, ТЮНИНГ ГОЛОВКИ БЛОКА(ТОЧЕНЫЕ КАНАЛЫ ГОЛОВЫ, ОБЛЕГЧЕННЫЕ КЛАПОНА, ИЗМЕНЕНИЯ ФОРМЫ КАМЕРЫ ЗГОРАНИЯ. . . )ДОРАБОТАНЫЕ ТОРМОЗА. ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ. CDMP3 САБ, 6 КОЛОНОК. abs, подогрев сидений, сигнализация, центральный замок, тонировка, гидроусилитель руля. передний бампер зимний есть летний тюнинованый".. Не скажу, что я в восторге от дисков, но так , для общей инфы.. Кстати, на нем стоят накладки на порогах...
Вложения:
7979237f.jpg [ 14.55 КБ | Просмотров: 1981 ]
| Вс фев 28, 2010 21:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Клубная карта №: 277
|
Вот и я прикупил кое-что...! Правда не знаю что получилось.... 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Вт мар 02, 2010 9:43 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
|
Ребята, подскажите что за диски(от чего токо если можно по точнее)? скоко стоят? и где можно такие преобрести? И размеры какие у катков?
|
| Вт мар 02, 2010 10:38 |
|
 |
|
кузьмич
|
vladislav сидухи просто БОМБА!!!  Я думаю на этом останавливаться нельзя. В торпедо и карты я бы добавил чёрного и красного.
|
| Пт мар 05, 2010 21:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
кузьмич писал(а): vladislav сидухи просто БОМБА!!!  Я думаю на этом останавливаться нельзя. В торпедо и карты я бы добавил чёрного и красного. Ты прав..., уже смотрел специальный немецкий материал для карт дверей.... , но вот единственный вопрос в передних картах, очень сложно будет не по колхозному сделать те места где карманы и неровности на карте (думаю, если что..., хоть карпетом самым дорогим потом заклеить, уж очень не хочется пластик наш ощущать)....Ну и самое дорогое - это торпедо, где то загадывают мне за работу и материал около 2000 грн. Но торпедо кожей обшивать слишком жироо будет для Амулета 
|
| Пт мар 05, 2010 22:33 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
НУ всего должно быть в меру  2000 грн., лучше потратить на что то другое в Амулете, на что то более функциональное ...
|
| Сб мар 06, 2010 17:56 |
|
 |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
Кузьмич когда пишешь ответ, там есть кнопочка обзор. Нажимаешь и выбираеш у себя на компе твою фотку которую хочешь добавить. Потом нажимаешь добавить и отправить. Всё 
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Сб мар 06, 2010 18:49 |
|
 |
|
кузьмич
|
Вот. Должно получиться
Вложения:
SL271925.JPG [ 425.08 КБ | Просмотров: 1876 ]
|
| Сб мар 06, 2010 19:35 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
кузьмич это ФЛОК или красил?
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Сб мар 06, 2010 19:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Почем у вас Флок?
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Сб мар 06, 2010 21:45 |
|
 |
|
кузьмич
|
emelya писал(а): Почем у вас Флок? 250 гривен - это ручки всех дверей, центральная консоль и ободки воздуходувок.
|
| Сб мар 06, 2010 22:36 |
|
 |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
Паук чем тонировал стопы? Пленкой или балончиком?
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Сб мар 06, 2010 23:05 |
|
 |
|
кузьмич
|
vosmerik писал(а): вот этот экземпляр достойно смотрится. Очень себе хочу приобрести "хром пакет" как например на Тойота Камри (ручки, молдинги, рамки дверей).Облазил уже все нигде подобного на Черик не видел, на черной машине смотрелось бы Бомба. Я тоже заказал, но облом - ни в Харькове ни в Донецке...  Если найдёш сообщи 
|
| Сб мар 06, 2010 23:14 |
|
 |
|
кузьмич
|
Вот качественные фотки. Наконец то научился их вставлять 
|
| Вс мар 07, 2010 13:58 |
|