Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
 Chery Elara - отзывы владельцев 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
[quote="Вячеслав"]я одному таксисту карточку вручил и приглашал в клуб.... так, что ездят![/quote]

Да ездят, но как работает машинка при интенсивной эксплуатации? Напишите кто нибуть. Может за те же деньги поискать что-то другое.

Пт янв 11, 2008 18:48

Ответить с цитатой

Пт янв 11, 2008 18:49

Ответить с цитатой
Как я говорил, морозы у нас ниже 14 не опускались. С сигналки снялась, двери, багажник не замерзали, завелась с первого раза, педаль сцепления не залипала, передачи включались даже более четко. Руль- не заметил разницы.

Пт янв 11, 2008 18:52

Ответить с цитатой
Лень переписывать :) всё тоже, для такси может Истар(базу) взять он больше.

Пт янв 11, 2008 23:10
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
Эх долгое время ждал Geely MK (покупаю жене авто) но увидев его в нем разочаровались, потом был maple но банк отказался дать кредит на 6 лет дает на 3 года только, теперь вот очередь Элары, завтра едем смотреть базу
Хочется морально подготовится так как до этого видели только люкс
В связи с этим вопрос кто что может сказать про внешний вид салона... или давайте поконкретнее вопросы
1. Магнитола есть? Какая?
2. Цветовая гамма салона?
3. Регулировка сидения по высоте есть?
4. А руль по высоте только регулируется или по вылету тоже?
5. Интересует описание блока управления кондиционером, я так понимаю он совсем другой нежели у климата
6. А может есть у кого фото салона базы?
7. Подлокотники есть передний и задний?
Эх знаю что завтра увижу но нетерплячка блин хочется спать спокойно :)

Теперь свое мнение про Элару (видел и сидел в ней на выставке в Днепре)
- Внешне авто смотрится хорошо, правда есть небольшие косячки с пропорциями
- кожа все таки не сверх высокого качества а местами на кожзам похоже, читал на российском форуме что там только спинка и сидушки кожанные
- сзади в люксе реально мало места над головой, я так и не смог сесть чтоб не упереться головой (рост 1.80), а в базе повыше потолок за счет отсутствия люка?
- в осатльном нравится авто, неплохо смотрится водительское место и приборка, центральная консоль (надеюсь в базе не намного хуже)

Может для жены и великоват авто но в принципе авто будет выполнять по совместительству функции семейного так что, жаль что хетча нет на базе Елары

Спасибо всем за информацию

Сб янв 12, 2008 0:14
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я завтра еду смотреть машинку если подойдет то буду брать.

Сб янв 12, 2008 1:06

Ответить с цитатой
Да к стати, по поводу пополнения клуба, сегодня встретил знакомого тоже загорелся купить Елару. Правда высказивал мнение по поводу разгона, говорит недавно ехал на базовой Еларе туговато шла на обгон, плохо наберает обороты, а так больше ничего плохого не сказал. Понравилась.
Кто что может отпесать?

Сб янв 12, 2008 1:17

Ответить с цитатой
Да, не не гоночная машина. Но неоднократно лихие наездники пытались посрамить детище китайского автопрома-ан нет! Только расход у меня более 13. За драйв надо платить.

Сб янв 12, 2008 10:13
Гуру

Ответить с цитатой
эх по базе никто не подсказал поеду тогда сам тогда смотреть надеюсь к 12-13 часам уже в салоне быть

Сб янв 12, 2008 10:31
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я сидел в базе.
Цвет салона- беж.
Магнитола- Чери кассетная.
Регулировки сидений по высоте нет.
Руль регулируется только по высоте.
Кондиционер- не вникал.
Над головой (за счет отсутствия люка)- реально больше пространства.

Сб янв 12, 2008 10:39
Стажёр

Ответить с цитатой
Эх долгое время ждал Geely MK (покупаю жене авто) но увидев его в нем разочаровались, потом был maple но банк отказался дать кредит на 6 лет дает на 3 года только, теперь вот очередь Элары, завтра едем смотреть базу
Хочется морально подготовится так как до этого видели только люкс
В связи с этим вопрос кто что может сказать про внешний вид салона... или давайте поконкретнее вопросы
1. Магнитола есть? Какая?
-- магнитола есть 1-диновая кассетная фиговенькая - даже ФМ ловит откровенно плохо - куча помех, ни одна станция нормально не ловится. Может это конечно из-за антены (3 полоски сверху на заднем стекле, похожие на обогрев - это и есть антенна)

2. Цветовая гамма салона?
Я видел только светлый салон, даже пол и тот светлый - сразу нужно покупать коврики.

3. Регулировка сидения по высоте есть?
Нет, только вперед-назад и наклон спинки.

4. А руль по высоте только регулируется или по вылету тоже?
Только по высоте.

5. Интересует описание блока управления кондиционером, я так понимаю он совсем другой нежели у климата
Конечно другой ;) там 3 крутилки и 2 кнопки (кондиционер и отключение внешнего забора воздуха), смотрится конечно хуже климата, но довольно удобный.

6. А может есть у кого фото салона базы?
Нет но могу сделать если надо :)

7. Подлокотники есть передний и задний?
Да, подлокотника есть оба.

Эх знаю что завтра увижу но нетерплячка блин хочется спать спокойно :)

Теперь свое мнение про Элару (видел и сидел в ней на выставке в Днепре)
- Внешне авто смотрится хорошо, правда есть небольшие косячки с пропорциями
- кожа все таки не сверх высокого качества а местами на кожзам похоже, читал на российском форуме что там только спинка и сидушки кожанные
- сзади в люксе реально мало места над головой, я так и не смог сесть чтоб не упереться головой (рост 1.80), а в базе повыше потолок за счет отсутствия люка?
Сзади места мало и в базе - походу это из-за полукруглой крыши, смотрится здорово но место сзади кушает ;) а вот впереди высота достаточна - у меня при моих 185 до потолка еще см 5 есть.

- в осатльном нравится авто, неплохо смотрится водительское место и приборка, центральная консоль (надеюсь в базе не намного хуже)
Не переживайте, смотрится и в базе все достойно.

Может для жены и великоват авто но в принципе авто будет выполнять по совместительству функции семейного так что, жаль что хетча нет на базе Елары
Учтите только что бензинчик машинка очень кушать любит :) у меня за 1500 км средний расход - 10 л, причем из них 1000 проехал по трассе.
Спасибо всем за информацию

Сб янв 12, 2008 10:52
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
Спасибо за информацию фото думаю если нет то уже не нужно, я через 30 минут уезжаю так что вечером уже сам на руках буду иметь наверное и фото и представление
p.s. про бензин в курсе, если до 12 литров в среднем кушает то это допустимо, некоторые как я понял в городе в 10-11 вкладываются в городе при спокойной езде, так что тем более подходит

Сб янв 12, 2008 11:04
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
Кстати не в курсе реально ли в салоне получить тест драйв?

Сб янв 12, 2008 11:11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Когда я покупал- можно было только заводить.

Сб янв 12, 2008 11:24
Гуру

Ответить с цитатой
да сегодня тоже только заводили, но базы на выстовочной площадке не было, пришлось топать на склад, но менеджер не пикнул на склад так на склад (видимо заинтересованы в продаже), но на складе авто стоят без топлива и там уже конкретно базу не смогли завести :(
впечетления от базы чуть позже....
а теперь самое главное .... РЕШИЛИ БРАТЬ БАЗУ, гарантийное письмо от банка оформлено сегодня же и уже на руках, оформление страховка + ГАИ + комиссия банка примерно тянет на 2000 у.е., вот в раздумьях где взять быстро 1000 у .е. налом, если не найду то прийдется отложить покупку недели на три в любом случе до 12 февраля деньги достану поиски окончены
p.s. готовтесь к автивизации ветки сказали в салоне что уже после НГ продали 2 штучки, то есть потихоньку начинают брать :) Да и я буду активным участником (хоть авто и жены и офрмлено на нее тоже будет), что активным буду Шурик777может подтвердить :)
p.p.s мнение от машины(базы) чуть позже

Сб янв 12, 2008 21:48
Профиль ICQ
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
Подтверждаю. Anton Oprya - самый активный участник клуба Джили.

Сб янв 12, 2008 23:25

Ответить с цитатой
Привет всем! Зашла на этот сайт в надежде узнать ну хоть что-нибудь про свою ласточку...И, осталась довольна Вашими коментариями.Спасибо! Тоже при покупке сомневалась и даже очччень! Но вот с сентября м-ца(2007 г.) ни граммулечки не жалею, а только восхищаюсь, для такой цены
кататься с полным "фаршем" - просто класс! Да , конечно под сомнением были и кузов, и отсутствие заднего дворника, и подкрыльников . ., но для женщины я вам скажу главное)) - салон, а от класса люкс этого автомобиля, я думаю ни одна не устоит. 8-)

Вс янв 13, 2008 2:20
Гуру

Ответить с цитатой
Обещаю, что очень скоро много чего узнаете, дайте авто в руки получить...сегодня реально устал все отзывы завтра (ой уже сегодня) но к вечеру

Вс янв 13, 2008 3:01
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
После покупки своей вишенки появилась у меня фраза " Спасибо китайцам за то что за небольшие деньги можно почуствовать себя человеком!"
Ездить с комфортом.
С 07 2007 года сплошное удовольствие от езды.

Вс янв 13, 2008 10:21
Гуру

Ответить с цитатой
Поехали к родителям на ТОполь, салон ДнепрАвто совсем недалеко оттуда, да и чего то на подсознании у меня к ним больше доверия чем к тому же АвтоПарку, ладно не важно
Начну немного с предистории
Жена сдавала на права в декабре совсем там рядышком, я просил обратить внимание на наличие Элар и ей она на свежем воздухе понравилась (раньше видели Элару на выставке) особенно голубая потому что шла она с экзамена в приподнятом настроении все сдала без проблем и проволочек ну и без доп трат (пока такой и решили взять цвет)
В общем пошли мы в ДнепрАвто, да стоят на выставке голубенькие, после недолгих поисков мененджера, начали пытаться смотреть Элару но на выставке все люксы, люкс видели уже и в принципе мнение о нем хорошее было, за исключением низкого потолка сзади, все равно решили если брать то базу, поэтому послушали у люкса только двигатель, тест драйв не дают , а дальше за базой нужно было идти на склад, но мененджер без проблем согласился на склад так на склад, в общем уже на складе посмотрели более подробно
Итак как обычно плюсы и минусы, начнем с минусов вкусности на потом
- светлый бежевый тканевый салон, думаю будет маркий, да и качество материала невоодушевляет, нет оно не хуже ткани GEEly MK и особых претензий к нему нет, но когда такой светлый салон хочется чтобы ткань была очень качественной и чистилась хорошо, прийдется наверное шить чехлы на заказ
- качество пластиковых деталей чуть хуже или на одном уровне чем у Maple, на люксе мне казалось лучше, а может уже забыл
- стереосистема с 2-мя динамиками и касетной магнитолой в такой машине, ужас сейчас хоть касеты еще продаются?
- эх нет парктроника а втаком большом авто он не лишний совсем
- нет электрокорректора фар, правда жена пока так и не поняла зачем он, ну и ладно бог с ним
- небольшие косяки с пропорциями кузова, с некоторых ракурсов смотрится как то не так, как будто чего то не так должно быть
- нет регулировки по высоте сидения, и руля по вылету (в maple есть)
Теперь плюсы:
+ просто огромное авто как снаружи так и внутри, я конечно думал авто поменьше но, в общем если что потом себе заберу жене куплю поменьше городской авто, но это года через 2 будет
+ места над головой реально больше чем в люксе реально больше, если там я уперся то в базе над головой очень много места
+ радуют передний и задний подлокотники
+ магнитолы 1-диновая к кармашком, если что можно сэкономить на головном и не выдумывать велосипед с переделкой от другого авто
+ двигатель работает спокойно и ровно, не показатель конечно но при -10 завелся без проблем
+ достаточно короткий ход рычага передач передачи четко включаются
В общем посидели попрыгали поклацали, все вроде понравилось, меньше чем maple конечно но что поделать
Заглянули на корейцев аля Шевроле, решили все же что переплаты они не заслуживают, Акцент наверное заслуживает но так чтоб с АБС комплектация то уже 86 000 многовато, а с двигателем 1.4 АБС нет
В общем решили брать нас провели через офис смотрели ремонтные боксы все чисто опрятно и внешне выглядит неплохо
В общем оформили бумажку для банка пообщались по офрмлению и по страховой (сажают на Дженерали Гарант, пока не воевал с ними, был не в настроении, тем более договор не читал еще, так что воевать просто так пока не хотелось)
Оформление берут 4000 с услугами салона, страховка 4700 КАСКО + ОСАГО, и 1400 комиссия в банк, итого около 2000 у.е. оформление, половина суммы уже будет в пн железно, вторую либо буду срочно искать, либо буду собирать, нужно будет наверное недели 3 на это потратить
Вот собственно и все ....

Вс янв 13, 2008 22:57
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.