Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
| Автор |
Сообщение |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
Черівниця писал(а): насколько я понимаю в нём есть трещина и он долго не протянет, поэтому его следует заменить Сорри что вклиниваюсь. Если в пыльнике шруса даже небольшая трещина, менять нужно срочно, ездить нельзя. Может обернуться бОльшими затратами. Пыльник можно подобрать любой, лишь бы по размеру подходил. Не надо ждать оригинальный.
|
| Чт дек 03, 2009 11:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
С предыдущего раза сообщаю - все поменяла что положено. Но сейчас у меня другая беда  фара задняя левая как будто пробита дырка прутом диаметр примерно 2 см. Сижу и думаю... ОТКУДА? В ДТП не попадала, никуда не въезжала..... И причем никаких более повреждений. Никаких вмятин рядом с фарой или потертостей. Ничего... Вот блин....
|
| Чт янв 21, 2010 19:24 |
|
 |
|
Богдан
|
Посмотри кто тебя окружает и не будет таких вопросов. Где-то зацепили на стоянке, что-то грузили или машиной цепанули.
|
| Чт янв 21, 2010 19:40 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Может кто-то камень кинул...
| Пт янв 22, 2010 15:48 |
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
Например, мог вылететь из машины, которая соль на дорогах разбрасывает.
Последний раз редактировалось ManOwaR Пт янв 22, 2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Пт янв 22, 2010 17:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Посмотреть на соседей это конечно.... Но вообще ситуация с парковками не лучшая... дворы не чищены, колея неровная, постоянно машины заносит.... нда... Ну а фару буду менять уже попозже, все равно дырка маленькая, с первого раза не видно Правда у меня в этом году ТО. Я думаю ГАИ с дыркой в фаре не пропустит? Придеться наверное поменять перед ТО и не мучаться.... жаль страховка не поможет...
|
| Вс фев 07, 2010 17:38 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Пронаблюдал у соседа по парковке возле работы (Лачетти Хэтч) аккуратную 2-х сантиметровую дырочку в ... заднем бампере... Сразу видно что не для парктроника, место неподходящее.  На вопрос, - Откуда? Получил ответ - Камень из под заднего колеса встречной машины... Вот так вот...
| Вт фев 09, 2010 19:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Да, возможно.
|
| Вт фев 09, 2010 19:54 |
|
 |
|
Черівниця
|
Ну вот... трабл пришёл...  Завела.... свист + горит сигнал акумулятора + дым из-под капота. Буду завтра пытаться доехать до СТО, если не выйдет- вызывать эвакуатор.
|
| Пн фев 22, 2010 23:31 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
Чаривниця, а в последнее время посторонних шумов из-под капота недоносилось? (по типу гула подшипника)... как я понимаю, заклинило генератор у тебя, но моментально такое недолжно было произойти... у меня кстати "Гена" тоже "заговорил" - гарантийщики отморозиться попытались, но таки моторист с помощью фонендоскопа подтвердил мои опасения - и оформили заявку на обмен... удачи и скорейшего выздоровления твоему авто!
| Вт фев 23, 2010 10:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Посторонних шумов не слышала. В пятницу нормально ездила, на выходные машинку оставила под домом, а в понедельник не смогла уехать...... Щас вот решаю куда везти.... до Петровки могут отбуксировать, а вот до Борщаговки не хотят, далеко...
|
| Вт фев 23, 2010 12:06 |
|
 |
|
Черівниця
|
Сегодня смотрела вместе с другом, т.к. одна побоялась. Он смотрел под капот, а я заводила машину. Сегодня уже загорелась лампочка дросселя EPC вместе с сигналом акумулятора. При визуальном осмотре особо ничего не увидели, а когда завела машину стало ясно что ремень генератора порван. Надеюсь завтра утром дотащиться до Петровки без особых проблем на акумуляторе. Тут недалеко - около 5 км.
|
| Вт фев 23, 2010 22:27 |
|
 |
|
Черівниця
|
Ну вот. Доехала на акумуляторе до Петровка-Авто 24 февраля. Посмотрели. Вердикт- заклинило генератор, будут менять по гарантии (хорошо что гарантия заканчивается только в мае) в течение 14 дней.
|
| Пн мар 01, 2010 0:25 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
14-и дней?...мда...говорил я тебе ехать на борщаговку...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт мар 02, 2010 6:59 |
|
 |
|
Черівниця
|
Igorsan по регламенту ремонт не более 14 дней, вот они и сказали. Может и быстрее успеют.
|
| Вт мар 02, 2010 12:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
При наличии генератора на складе сама операция не больше 1 часа.....так что боюсь как бы тебе не начили момрочить голову со временем...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт мар 02, 2010 16:24 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Ну это только если снять/поставить, то может час, или даже меньше, если нет защиты. А вот если ещё нового гену разобрать, смазать подшипники, и потом собрать - то это уже на два-три часа потянет.
|
| Вт мар 02, 2010 16:48 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
причем если уж менять то именно через процедуру смазівания подшипников... во всяком случае когда мой приедет - попрошу/доплачу мастерам, чтоб процедуру єту провели... ибо неправильно, что на 2-х годах или 30 тіс. пробега они накріваются меднім тазиком
| Вт мар 02, 2010 16:59 |
|
 |
|
Черівниця
|
Ну что, генератор мне заменили. Правда ждала я почти 3 недели. Делала на Петровка-авто. Позвонила им через неделю, так они искренне удивились что машина моя у них  , потом перезвонили и сказали что все в порядке, они заказали генератор. Вот такой сервис. Но случился другой трабл, серьезный. Машина всего неделю как из ремонта и вдруг глохнет посреди дороги, причем почти на перекрестке. Завожу,....заводится....дергается...глохнет. И так пару раз. После 5-минутного ожидания завелаь и не глохла, я смогла уехать.
|
| Чт мар 25, 2010 11:11 |
|
 |
|
Черівниця
|
Сразу позвонила на СТО проконсультироваться можно ли мне продолжать движение, они сказали что раз не высвечиваются никакие предупреждающие сигнальные лампы на приборной панели, то могу ехать. Вобщем я поехала, но при движении стала слышать посторонние звуки из-под капота, как будто что-то в вибрирует, а так же звук, похожий на искрение. При этом я уже несколько дней замечала подергивание на низких передачах. Думала что это либо свечи, либо при ремонте что-то недокрутили...... Заказала диагностику на следующий день на 14.00. И вот когда я ехала на диагностику, заглохла и остановилась на повороте с Электриков на Набережно-Луговую  Завожу машину...заводится....слышен страшный скрежет...глушу. Кое-как удалось правый ряд приняять и стать у обочины. Вызвала эвакуатор и машину на СТО доставила уже на эвакуаторе.
|
| Чт мар 25, 2010 11:21 |
|
|
| |