| Автор |
Сообщение |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
Не знаю як в Хмельницькому з запчастинами а в Тернополі є спеціалізована крамниця viewtopic.php?f=63&t=12605можливо що і знайдеться необхідне
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Ср фев 03, 2010 19:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Ну вот и снова я попал по собственной глупости,и опять с задним бампером,добавился еще фонарь правда,сдавал задним ходом а привычки смотреть по зеркалам до сих пор нет, хотя уже этот пятый автомобиль,смотрел через правое плечо,а слева притаился столб,и парктроник этот долбанный даже не пикнул,в первый раз обошлось трещиной которую заварили и покрасили полностью бампер,в этот раз бампер и фонарь под замену,а кода серой краски так ни кто и не узнал,придется красить на СТО,а там денюшков содерут не хило.
Вложения:
Изображение 008.jpg [ 49.96 КБ | Просмотров: 1837 ]
Изображение 005.jpg [ 51.97 КБ | Просмотров: 1837 ]
| Сб фев 06, 2010 12:16 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
жалко нднако? а вот почему парктроник не пикнул это уже вопрос! проверял он рабочий вообще?
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Сб фев 06, 2010 13:18 |
|
 |
|
Богдан
|
Он и не пикнет, столб то сбоку был. Чтоб пикало, нужно на 4 датчика ставить. А страховой нет?
|
| Сб фев 06, 2010 13:22 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Заметил что в мороз,было -30,парктроник очень глючит,страховка КАСКО есть да толку,я не оплатил безусловную франшизу 6000р,а без нее повреждения до 14000 тысяч не выплачивают,а я уж и гаишников вызвал,схему составили,наехали на меня типа они не обязаны на такие ДТП выежать,и что моя страховка им по боку,но как я пошелестел денюжкой сразу успокоились,и принялись добросовестно исполнять свои обязанности,что на таком морозе было очень не просто,ручка мерзнет не пишет,и как я забыл про эту франшизу,гаишникам по бестолку 750р отвалил,балбес  позвонил на сервис все есть в наличии,бампер 3400 стопарь 3200,ну и покраска тысячи четыре,в итоге дороговато обходится столбик и собственная невнимательность.
| Сб фев 06, 2010 13:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tedor
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 19:50 Сообщения: 205 Откуда: Челябинск
Автомобиль: Chery Kimo
|
У вас хорошо ещё что на сервисе есть какие-то элементы (бампер)!!! У нас кроме фонарей и зеркал заднего вида вообще ничего нет - всё на заказ! А это как минимум 2-3 месяца ожидания! 
| Сб фев 06, 2010 17:09 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Видел сегодя по телевизору жуткое ДТП. Вчера на днепровской набережной (Киев) Дайхатсу вЪехал в бок Chery kimo. В интернете ничего об этом не нашёл. Там в машине весь правый бок раскурочило, сильно постраждал пасажир, его вырезали спасатели. Chery оранжевого цвета с чёрным передним бампером (АА8708IA). Может это кто из наших? Никто ничего не знает?
| Сб фев 06, 2010 22:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
Не такси случайно ?
| Сб фев 06, 2010 22:46 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
|
Такси. Шашечки видно не дыло но сказали что пасажир такси сильно постраждал, его зажало. Водитель тоже был в скорой. Говорят, вроде он хотел развернуться с левой полосы через сплошную.
| Сб фев 06, 2010 23:13 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Скорее всего это не клубень, но это такси я часто на Выдубичах видел на стоянке Фуршета.
| Вс фев 07, 2010 12:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Vitja писал(а): Видел сегодя по телевизору жуткое ДТП. Вчера на днепровской набережной (Киев) Дайхатсу вЪехал в бок Chery kimo. В интернете ничего об этом не нашёл. Там в машине весь правый бок раскурочило, сильно постраждал пасажир, его вырезали спасатели. Chery оранжевого цвета с чёрным передним бампером (АА8708IA). Может это кто из наших? Никто ничего не знает? видел тоже самое только джип митсубиси вьехал в такси черного цвета авео.... пассажира вырезали...
|
| Вс фев 07, 2010 14:05 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
|
Вот оно это ДТП Киев: Daihatsu Terios уничтожил Chery Kimo: трое пострадавших в реанимацииhttp://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Chery_14034.htmlЭта авария произошла 05.02.10 около 23.30. Как рассказали мотострингеру «Другой Смуги» свидетели, Chery Kimo двигался по Набережному шоссе в направлении Подола, внезапно его вынесло на встречную полосу, где в него на полном ходу врезался Daihatsu Terios (может быть, плохую службу сослужила летняя резина...). Несмотря на то, что Chery Kimo - самая прогрессивная модель китайского производителя (в том числе, и по безопасности) это не спасло пассажиров автомобиля от последствий самого сильного и фатального удара при столкновениях - бокового (в краш-тестах EuroNCAP его проводят на скорости 50 км\ч, а в боковом краш-тесте со столбом скорость еще меньше). В результате водитель и два пассажира Chery Kimo были госпитализированы в бессознательном состоянии. Все три человека сейчас находятся в больнице в состоянии комы... В Daihatsu Terios люди не пострадали...
Вложения:
35.jpg [ 13.17 КБ | Просмотров: 2201 ]
| Пн фев 08, 2010 15:02 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Хесть. Еще за день до аварии я видел эту машину целой и невредимой.
| Пн фев 08, 2010 20:40 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
|
На фотках четко видно, что резина стоит китайская, которая в комплекте с машинкой идет. Жалко людей  , не с экономили бы 200 у.е. и все могло быть по другому.
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Вт фев 09, 2010 12:03 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
да и значек У тоже видимо "помог"... еще один плюс в сторону спецрезины на зиму. пострадавшие не в клубе? скорейшего им выздоровления!!! а вот машинка видимо теперь на запчасти в клуб уйдет? Териосу тоже мордяку изрядно попортили, и спасли тамошних видимо подушки и рост машины...
|
| Вт фев 09, 2010 14:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yangola
Стажёр
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 12:21 Сообщения: 56 Откуда: г. Лисичанск
|
Вот она на яву "полезность" темы "Зима на родной резине" с хвалебными одами оной.
| Вт фев 09, 2010 14:23 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Значек У может быть повешен типа для жены. А на Териосе, кроме раэбитого декора не заметил повреждений , даже радиатор по моему целый, Разве что крышка капота сложилась правильно. А вообще, и жаль, и понимаешь что на дороге кроме своей безопасности все еще ответственны и за другие жизни.
| Вт фев 09, 2010 14:26 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
yangola Насколько я помню из описания дтп, ...внезапно его вынесло на встречную полосу... причина этого ???? Но это не важно! Важно то чтоб люди побыстрее выздоравливали! И я не защищаю резину! Сам буду на след год переобуваться! ОДНОЗНАЧНО!!! Но что послужило тому что авто вынесло на встречку??????? Резкое торможение? ЯМА на проезжей части? Плохое самочувствие водителя? Причин может быть тысяча и не надо все на резину валить! Хотя это все совершенно не важно когда речь идет о жизни людей!!!!!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Вт фев 09, 2010 15:15 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
и еще одно на фото 5 http://drugasmuga.com/news/emergency_zo ... 14034.html видно что передние колеса стоят прямо что странно???????? хотя руль выкручен???????
|
| Вт фев 09, 2010 15:17 |
|
 |
|
yangola
Стажёр
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 12:21 Сообщения: 56 Откуда: г. Лисичанск
|
VetalNB Ты прав, факторов может быть много, но при таких как резкое торможение или движение рулем, резина играет не последнюю роль. Я высказался против высказываний, что можно спокойно ездить зимой на стоковой, резина бомба, выгребает практически из любых сугробов и тд. и тп. Тему читает много людей с малым опытом вождения и не все понимают, что выгребание из сугробов и езда по укатанному снегу - абсолютно разные вещи.
| Вт фев 09, 2010 16:32 |
|
|