Опции KIMO, которыми вы не пользуетесь
| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Опции KIMO, которыми вы не пользуетесь
Теперь не пользуюсь ключом для открытия двери богажника! после зимы ключем не открывается!
| Сб янв 30, 2010 16:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Аналогично. ВД-шка не помогает. Может кто разбирал замок сам? А то я посмотрел на него и не знаю с какого боку к нему подлезть чтобы снять. ( Смотрел изнутри  )
| Сб янв 30, 2010 16:53 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 14:39 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
Снять не сложно:широкая пружинная шайба,как на многих авто.Выдернешь из пазов замка,отсоединишь тягу и вынимаешь наружу.На своём авто уже год стоит на месте замка хромированная заглушка.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Сб янв 30, 2010 21:48 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Аналогично, только стоит болванка (по форме, как цилиндр замка) из нержавейки!
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Сб янв 30, 2010 22:04 |
|
 |
|
Богдан
|
Мне ВД-40 помогло, на СТО мастер мин 10 минимум е..лся с замком, тыкал в него ключём туда-сюда раз 100... потом провернул раз 50 и использовал пол флакона ВД-40.
|
| Сб янв 30, 2010 23:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
После прошлой зимы не смог открыть замок багажника. Тупо не входил ключ! Использование ВД и другой химии не помогло. Пришлось демонтировать ( с надеждой на реставрацию). Когда вскрыл цилиндр замка, был шокирован- силуминовый корпус, пружинки и латунные штифты замка были покрыты слоем рыхлой белой массы (результат работы соли, которую безбожно сыпят на дороги) и представляли из себя единую спёкшуюся массу! Попытки вернуть жизнь механизму были бесполезными....
|
| Вс янв 31, 2010 11:12 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 19:50 Сообщения: 205 Откуда: Челябинск
Автомобиль: Chery Kimo
|
А как же она туда попала??? Там же ведь защита стоит!!!
| Вс янв 31, 2010 13:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Она не герметична и защищает скорее от песка, чем от влаги ( я так думаю!). А вообще - просто констатирую ФАКТ 
|
| Пн фев 01, 2010 1:37 |
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
Не пользуюсь обогревателем заднего стекла!!....Тупо очкую!  ....А еще задним дворником...мне его на СТО отломали..месяца три-четыре назад. Надо бы заехать спросить, может уже и пришел? Кстати, срок доставки на этот держатель 120 дней! 
| Пн фев 01, 2010 3:15 |
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
А сколько держатель стоит?
| Вт фев 02, 2010 0:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
Честно говоря, не знаю. Они отламали, они и заказывали. Просто у меня такой уж надобности в заднем дворнике нет. Когда будут ставить, то спрошу.
| Чт фев 04, 2010 14:43 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
не пользуюсь прикуривателем (кстати сзади у меня него нет - и нет даже посадочного места под него и под прикуриватель  )) - тупо подстаканник и все). заркала подстраиваю редко - только после другого водителя. подстаканниками пользовался один раз - мне мешают включать первую передачу. но решение о покупке данной машины принял именно после того как их увидел  ) остальными фичами пользуюсь с удовольствием.
|
| Чт ноя 25, 2010 10:53 |
|
 |
|
Квадратик
Бывалый
Автомобиль: Кимо
|
airman писал(а): .А еще задним дворником...мне его на СТО отломали.. Аналогично, поэтому тоже не пользуюсь.
| Чт ноя 25, 2010 15:29 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 10:43 Сообщения: 247 Откуда: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
|
А я только домкратом не пользуюсь, тьф, тфу, тьфу, пока проносило. Один раз попробовал, фиговый китайцы подложили домкрат, неудобный. Вот у меня с фольца есть, вот это домкрат! А, еще не пользуюсь планкой для поддержки капота, отломал пластмассовую ерунду на капоте, в которой он держится, пришлось вообще снять.
| Чт ноя 25, 2010 18:36 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
ihtiandr писал(а): А я только домкратом не пользуюсь, тьф, тфу, тьфу, пока проносило. Один раз попробовал, фиговый китайцы подложили домкрат, неудобный. Вот у меня с фольца есть, вот это домкрат! А, еще не пользуюсь планкой для поддержки капота, отломал пластмассовую ерунду на капоте, в которой он держится, пришлось вообще снять. Вот самый крутой ответ! Дай БОГ всем "забыть" про капот! В хорошем смысле!
_________________ Православный.. 
Последний раз редактировалось nalnik Чт ноя 25, 2010 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт ноя 25, 2010 18:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
Правильно  В ЖОПУ ДВИГАТЕЛЬ 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Чт ноя 25, 2010 21:06 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
АНДРЕЙКА писал(а): Правильно  В ЖОПУ ДВИГАТЕЛЬ  Ну КИМО не ЗАПОРОЖЕЦ - чтоб двигло в жопу! 
_________________ Православный.. 
|
| Чт ноя 25, 2010 22:10 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
nalnik писал(а): АНДРЕЙКА писал(а): Правильно  В ЖОПУ ДВИГАТЕЛЬ  Ну КИМО не ЗАПОРОЖЕЦ - чтоб двигло в жопу!   +100500
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Пт ноя 26, 2010 9:33 |
|
 |
|
Сергей007
Стажёр
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 21:43 Сообщения: 92 Откуда: Донецкая обл
Автомобиль: КИМО
|
Панаскин писал(а): Теперь не пользуюсь ключом для открытия двери богажника! после зимы ключем не открывается! разработал замок на багажнике побрызгал в него есть пшикалка жиклер для корбюраторов вставил ключ с манипуляцией туда назад побрызгал вдешкой и потихоньку разработал его и терь работает нормально ток переодически смазываю маслом
| Пт ноя 26, 2010 18:53 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
|
Сергей007 писал(а): Панаскин писал(а): Теперь не пользуюсь ключом для открытия двери богажника! после зимы ключем не открывается! разработал замок на багажнике побрызгал в него есть пшикалка жиклер для корбюраторов вставил ключ с манипуляцией туда назад побрызгал вдешкой и потихоньку разработал его и терь работает нормально ток переодически смазываю маслом Точно такая ситуация была. Я замок вытянул с багажника помыл в ваночке с бензином просушил смазал и все ок!
| Сб ноя 27, 2010 19:32 |
|
|