Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО
| Автор |
Сообщение |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
Клубная карта №: 0
|
 Re: Покупать ли Киму?
А что там отбивать, тут нужно нравится/не нравится. Я после посещения салона Джили, вышел и не знал куда бежать, реально хотелось плакать. СК настолько убогая внутри, что меня с супругой повергло в ступор на неделю. Если бы не Кимо - купил бы Джагги или Калину.  [/quote] от Джили не только тебя так колбасило - у меня отец месяца три присматривал себе новое авто в этих деньгах, загорелся Джили СК, но когда я его привез в салон АИСа, обсмотрели всю, посидели в ней, плюнули оба на торпеду и сказали что даже даром не возьмем... Поехали в салон Чери, Кимо тогда еще только появилось, отзывов не было, по Джаге были уже, выбрал Джагу и счастлив как слон. Кимо понравился ему, но сказал "дорого" на разницу с Джагой...
|
| Пт янв 08, 2010 23:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Богдан писал(а): Maksimka, всё окей, там же половину я не серьёзно писал... Сижу смеюсь с того как вы защищаетесь...  так и мы на ту половину тоже не плачем 
|
| Пт янв 08, 2010 23:50 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
ManOwaR писал(а): и летом поездишь комфортно, с кондиционером и экономно, а зимой уже на НИВЕ из любого сугроба выедешь Богдан писал(а): Добавлю, что зимой на Ниве как на печке (в смысле тепло), в отличии от Кимо/Джага У сотрудника сейчас 12-ая, хочет покупать Шеви-Ниву, говорит не могу выехать с частного сектора. Кстати 12-ую он продавать не собирается. так ВАЗы и проигрывают в спорах только дизайном, кондеем и другими реально малозначимыми опциями комфорта... а так нормальные авто 09-10-12-13-14. приора думаю тоже... у меня 08 была - как служебную катал сутками и всю зиму на всесезонке Росава, за год такой активной эксплуатации вообще ничего не требовала чинить, и в эксплуатации радовала каждый день и час в любую погоду. Продал только потому что появилась для таких же целей служебная авто от фирмы (юзал и для семьи без ограничений...), а эта только стояла в гараже и тихо ржавела старыми мелкими ранами от прежнего владельца, вкладывать в покраску не хотел, т.к. цена на рынке падала и подвернулся хороший покупатель. Как увидел рестайлинговую 08-ку аж ... на душе, вспомнил свою ласточку.... Так что я за ВАЗ вступлюсь.
|
| Пт янв 08, 2010 23:59 |
|
 |
|
qwe666
|
Все действительно сильно отвлеклись. Речь не иидет о джили, джагге, ладе (хотя ничего плохого о них сказать не могу). Это все эже много раз жевалось на этом форуме. И можно не убеждать в перспективах китайского автопрома вообще. Недавно покупал компьютер, потом - коммуникатор. Там обсуждения такие же горячие, но по качеству уже не просто рядом никого нет. Уже и выбора нет. Только между разными китайцами. Речь о том, что нет машин чери 2009 года. Все остальные есть, а этих - нет. И проблемы с кризисом, с завозом больших количеств, с особенностями украинского законодательства и др. не объясняют этого. Ведь у остальных производителей ровно такие же проблемы, но 2009 год есть. И это не потому, что я боюсь брать 2008 года. Если будет 2009 - я выберу 2008. Но факт отсутствия новых вызывает опасения, что производитель сворачивает свою деятельность на этом рынке. А вот это уже опасно.
|
| Сб янв 09, 2010 9:53 |
|
 |
|
voinn
|
qwe666 писал(а): Но факт отсутствия новых вызывает опасения, что производитель сворачивает свою деятельность на этом рынке. А вот это уже опасно. Странно ты мыслишь  . Зачем завозить 2009, если 2008 ещё валом. Сhery лидер из всех китайцев на Украине, её деятельность у нас(как и во всём мире) будет только расширяться... Р.S. Имхо.Китайцы(как и все) не могут понять нашей Украины и ждут наших выборов(вернее условий ввоза для себя и платоспроможность населения(будет ли кредитование) при новом президенте. И когда ситуация прояснится: привезут 2010 Кимо, но либо "базу", либо "автомат"...
|
| Сб янв 09, 2010 10:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Да точно если бы ты был владельцем автосалона и у тебя было бы 200 машын 2008 года ты бы привёз 2009 года? Тогда большынство брало бы 2009 а 2008 вопще никогда бы не распродались.
|
| Сб янв 09, 2010 14:27 |
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
Maksimka писал(а): лучше с донора чем с трупа (ведь на разборках уже трупы, которые не ездят...). Доноры, это либо теже трупы, либо - бездоки.
|
| Сб янв 09, 2010 14:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
qwe666
|
KPuCA писал(а): Да точно если бы ты был владельцем автосалона и у тебя было бы 200 машын 2008 года ты бы привёз 2009 года? Тогда большынство брало бы 2009 а 2008 вопще никогда бы не распродались. Но почему это касается только чери? и не касется всех остальных марок, в том числе и китайских (джили)? Все это было бы так, если бы со всеми марками была одинаковая ситуация, а это не так.
|
| Сб янв 09, 2010 15:15 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Товарищ приезжай к нам,у нас есть 2009 года,правда немного подороже чем 2008,а китайцев просто наглым образом душат,что бы спасти свой ВАЗ(не знаю как в Украине),а то бы они показали им кузькину мать.
| Сб янв 09, 2010 19:14 |
|
 |
|
Zima
|
Китайчонок писал(а): Товарищ приезжай к нам,у нас есть 2009 года,правда немного подороже чем 2008,а китайцев просто наглым образом душат,что бы спасти свой ВАЗ(не знаю как в Украине),а то бы они показали им кузькину мать. А с автоматом уже есть?
|
| Сб янв 09, 2010 19:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
|
Нет не видел,спросил у манагера,говорит по прайсам не было.
| Сб янв 09, 2010 19:21 |
|
 |
|
Zima
|
Если у Вас нет еще, то к нам думаю нескоро прийдут.
|
| Сб янв 09, 2010 19:34 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
|
Не най не най,к вам вперед завезли Кимки и Джагушки.
| Сб янв 09, 2010 19:36 |
|
 |
|
Zima
|
За то у вас уже есть 2009 год
|
| Сб янв 09, 2010 19:46 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
qwe666, хочешь - покупай, не хочешь - не покупай  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Сб янв 09, 2010 19:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
qwe666 писал(а): KPuCA писал(а): Да точно если бы ты был владельцем автосалона и у тебя было бы 200 машын 2008 года ты бы привёз 2009 года? Тогда большынство брало бы 2009 а 2008 вопще никогда бы не распродались. Но почему это касается только чери? и не касется всех остальных марок, в том числе и китайских (джили)? Все это было бы так, если бы со всеми марками была одинаковая ситуация, а это не так. Да просто Chery закупила намного больше автомобилей. А Гелли мало вот так то. Насчёт других марок то они тоже смогли дать скидки и продать 2008 года модельный ряд.
|
| Сб янв 09, 2010 19:53 |
|
 |
|
Богдан
|
KPuCA писал(а): Да точно если бы ты был владельцем автосалона и у тебя было бы 200 машын 2008 года ты бы привёз 2009 года? Тогда большынство брало бы 2009 а 2008 вопще никогда бы не распродались. Всё правильно ты говоришь. Вот возьмите например Сеат-Ибица. Сейчас продают новую Ибицу, фигушки продают старые. Если новые и продают, то единицы. Сейчас Чери распродает старые запасы, потому, что: а) Очень большой остаток с 2008 года. Их свозят отовсюду. б) Уже вышло новое поколение Чери, а старое на складе.
|
| Сб янв 09, 2010 22:11 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Всё, надоело это уже всё.
qwe666 - продолжай ездить на VAZ и не морочь всем глову. Чери уже банкрот, производство развалено и продано ВАЗу, дилера тоже нет физически, запчастей тоже нет и не будет никогда. Машин ни 9, ни 10, ни 11 года не будет.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Сб янв 09, 2010 23:32 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
|
| Вс янв 10, 2010 10:42 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
KPuCA, это ты когда-то хотел купить жене Geely MK, но потом передумал и купил Матиз? ЗЫ Точно ОН ТЫЦ
|
| Вс янв 10, 2010 10:53 |
|
|