| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хвастаемся своими машинками
Хоть одно прояснилось точно , что стекло лопается не от обледенения. И лёд ни каким образом не влияет на лопнувшее стекло!
| Ср дек 23, 2009 22:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
xamid писал(а): из того что было- дважды глючил парктроник, выходил протирал,правда первый раз на нем была изморозь и он показывал максимум вовсе стороны, а второй раз показывал 0,6 с одной стороны хотя никого не было сзади вообще-протер и поехал. Там главное, чтоб по кругу датчика и бампера пространство было, я деревянной зубочисткой по кругу провожу, выталкиваю лёд и потом не "орёт" понапрасну.
|
| Ср дек 23, 2009 23:17 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
а у мну с одной стороны провалился, после того как я его протер
|
| Ср дек 23, 2009 23:30 |
|
 |
|
voinn
|
...и как? ...постоянно "видит" препятствие?
|
| Чт дек 24, 2009 8:57 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
не. выколупал обратно. правда немножко болтается. весной на герметик посажу. а вообще - это спасибо родному сервису 
|
| Чт дек 24, 2009 10:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
 Re: Кимоболталка
Это мне одному кажется, что с потепелением - мудаков на дороге резко стало больше...? А как здорово было ездить по снегу, все старались быть очень аккуратными..
PS Мысли вслух.
|
| Чт дек 24, 2009 16:35 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Причем большая часть из них ездит на джипах , старых ВАЗах и "пирожках" 
| Чт дек 24, 2009 16:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
|
У меня рейтинг мудаков несколько иной. Джипы и "Шкоды" в основном, реже - ВАЗы
|
| Чт дек 24, 2009 16:55 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
В основном чем круче машина и чем моложе в ней водитель то это и есть верхушка рейтинга.
| Чт дек 24, 2009 17:13 |
|
 |
|
Zima
|
Vitja писал(а): В основном чем круче машина и чем моложе в ней водитель то это и есть верхушка рейтинга. Согласен на все 100%, не свои же деньги кинул на покупку автомобиля, значит и ценить и беречь ее не будет.
|
| Чт дек 24, 2009 17:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
вы рассуждаете как моя бабушка
|
| Чт дек 24, 2009 17:28 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Bandyno писал(а): Это мне одному кажется, что с потепелением - мудаков на дороге резко стало больше...? А как здорово было ездить по снегу, все старались быть очень аккуратными.. Верно подмечено. Сегодня какая-то придурочная на АМГшном мерседесе пыталась втиснуться передо мной на поворот СО ВСТРЕЧНОЙ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ ОСЕВУЮ еще и подрезая!!!!! Дибилка.... (на Львовской площади там часто такие фортели выделывают "крутые") FireBall писал(а): Причем большая часть из них ездит на джипах , старых ВАЗах и "пирожках"  Джип-джипу рознь! Вот например (по моим наблюдениям) я еще не встретил ни одного не культурного владельца Инфинити... Мало того! Сколько раз получалось пересекаться в дорожных ситуациях с такими - блеск! И пропускают без проблем и спасибо скажут если его пропускаешь. Приятно видеть. PS Вот владельцы БМВ - быдло колхозное. Это да.
| Чт дек 24, 2009 17:32 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я бы ещё по этому поводу к владельцам Инфинити приписал Порш Каен и ЛендРовер.
| Чт дек 24, 2009 17:37 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Джипы впадают в крайности - или несется как придурок, обдавая тебя грязью или едет ,не спеша ,80 км/час, апатично У нас на работе был водитель , пожилой такой дедушка. Настоящий профи , возил директора на Кемри. Так он всегда ездил по трассе с крейсерской скоростью 95-100 км ( соблюдая ПДД , конечно) И говорил что - меньше устанешь - быстрее доедешь. И не надо носится под 200 км чтобы доехать быстрее
| Чт дек 24, 2009 17:45 |
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
|
BigZ писал(а): Джип-джипу рознь! Тоже верно. Я когда разложился на мотике, много разного народу проехало мимо, пока я валялся посреди трехполоски, и именно дядько на джипе остановился, перекрыл своей машиной нах  все движение и оттаскивал поломаного меня и мотоцикл в безопасное место, на газон, и бегал потом еще вокруг меня, пытаясь как-то помочь . Справедливости ради, надо сказать, что перед ним еще один парень предлагал помощь, но я на тот момент еще туго ссображал, и не знал, что она мне реально нужна. 
|
| Чт дек 24, 2009 18:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
Есть нанятые водилы-дегенераты на джипы хозяинов, которые очень часто ездят на этих самых джипах без хозяина. А есть водители-владельцы джипов. И в подавляющем большинстве случаев это две большие разницы.
| Чт дек 24, 2009 18:51 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Меня больше раздражают гребаные патриоты на ТАЗах. Давеча еду с женой с Тулы. 90-100км/ч. Легкий гололед, местами снег. Дорога извилистая. Никого не трогаю. Прицепился какойто черт на "шохе". Видимо задалсо целью-обогнать любой ценой. Было бы дело летом, пропустил бы, но гололед, я понимаю, что его может занести при обгоне и прочее. Поэтому не пускаю. Держу 110. Тот "дышит в жепу". Дистанция-5метров. Резко притормаживаю несколько раз, давая понять "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ, КОЗЕЛ!!!" Он отстает, но потом медленно снова нагоняет. Короче достал. Километров 30 за мной гонялся. Нажал я на гашетку и "ушел". Еще бесит, когда обгоняешь какогонибудь зачуханого тазика, тот видит и газует. Препятствует обгону, чем нарушает ПДД. Еслиб дедМороз был настоящий, я бы попросил на новый год, чтобы все гребаные тазовазы исчезли нах бесследно.
|
| Чт дек 24, 2009 19:50 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
[quote="Мыссык"]Меня больше раздражают гребаные патриоты на ТАЗах.
Но ведь и ты на тазах в недалёком прошлом катался?
| Чт дек 24, 2009 20:04 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Мыссык писал(а): Меня больше раздражают гребаные патриоты на ТАЗах. Давеча еду с женой с Тулы. 90-100км/ч. Легкий гололед, местами снег. Дорога извилистая. Никого не трогаю. Прицепился какойто черт на "шохе". Видимо задалсо целью-обогнать любой ценой. Было бы дело летом, пропустил бы, но гололед, я понимаю, что его может занести при обгоне и прочее. Поэтому не пускаю. Держу 110. Тот "дышит в жепу". Дистанция-5метров. Резко притормаживаю несколько раз, давая понять "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ, КОЗЕЛ!!!" Он отстает, но потом медленно снова нагоняет. Короче достал. Километров 30 за мной гонялся. Нажал я на гашетку и "ушел". Еще бесит, когда обгоняешь какогонибудь зачуханого тазика, тот видит и газует. Препятствует обгону, чем нарушает ПДД. Еслиб дедМороз был настоящий, я бы попросил на новый год, чтобы все гребаные тазовазы исчезли нах бесследно. Вот не надо так жестока про ВАЗАТАЗЫ - у меня еще ВАЗ 2107 есть. За пол года недавно сел проехался (техосмотр проходил). Досих пор "калотит". 
_________________ Православный.. 
|
| Чт дек 24, 2009 20:22 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Меня бесят тазоводы установившие ксеон, обычно он у них установлен так, что слепить начинает из далека.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чт дек 24, 2009 20:24 |
|
|