| Автор |
Сообщение |
|
Alek
Креативщик
Автомобиль: QQ, Джагуар.
Клубная карта №: 1098
|
 Верхний багажник
Добрый день. Кто то ставил багажник на крышу? если да поделитесь опытом где такое можно взять и за сколько?
|
| Вс май 10, 2009 14:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kvin
Новичок
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 14:47 Сообщения: 47 Откуда: Алупка и Кацивели.
Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 334
|
 Re: Верхний багажник
Я думаю что можно попробовать багажники которые подходят для ДЭУ. Я сам пока не пробовал но буду. Крыша у нас похожа как на Ланос или Нексия.
| Вс май 10, 2009 18:05 |
|
 |
|
Alek
Креативщик
Автомобиль: QQ, Джагуар.
Клубная карта №: 1098
|
kvin писал(а): Я думаю что можно попробовать багажники которые подходят для ДЭУ. Я сам пока не пробовал но буду. Крыша у нас похожа как на Ланос или Нексия. Кто то уже пробовал?
|
| Ср июл 15, 2009 16:27 |
|
 |
|
Vadim-vkm
Новичок
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
Alek писал(а): Добрый день. Кто то ставил багажник на крышу? если да поделитесь опытом где такое можно взять и за сколько? Лето прошло, а народу мало интересовались багажниками на крышу. Придется ехать и просто подбирать по мету. На сколько я узнал о багажниках - релинги вряд ли подойдут от какой то машины, крыша у Джаги очень круглая, только поперечины.
|
| Вт сен 22, 2009 23:02 |
|
 |
|
Yuriy
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 12:10 Сообщения: 26 Откуда: Чернигов
|
Если кто установил багажник на крышу, то поделитесь результатами! Неужели никто не устанавливал? 
| Сб дек 12, 2009 18:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Петруха
|
мне пока хватает обьема багажника . для перевозки длинномеров складываю переднюю седушку.
|
| Сб дек 12, 2009 19:01 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
бате нужен багажник на Джагу - перевозить лестницу и др. "мелочь", кот. в салон при сложенных сидушках все-равно не влезет. Хочу ему презентовать такое к дачному сезону... Видел в маг-не Практикер две поперечины (есть черные крашеные, есть серо-матовые с блесткой), ценой по-моему грн 120-130, смотрел крепление и не очень понял - подойдет к нам или нет, а чтоб померять надо купить, вынести, а если не подойдет потом возращать... а не дай Бог поцарапаешь... На рынках не смотрел правда, но хочеться качество, а на рынке вероятно оно не очень... таки никто не пробовал что подходит (конструкция, цена, фото девайса, фото установки) ?
|
| Пн дек 14, 2009 13:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
anja112
Новичок
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 14:19 Сообщения: 36 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Джагсик зелёный
|
Петруха писал(а): мне пока хватает обьема багажника . для перевозки длинномеров складываю переднюю седушку. А как в джаге передняя сидушка складывается????
| Пн дек 14, 2009 18:39 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Он имел ввиду заднюю.
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Пн дек 14, 2009 18:44 |
|
 |
|
mihail-ikona
|
Добрый вечер Господа!!! Надо заметить что этим летом я ездил в Чехию и мне нужен был багажник, на авторынке я приобрел , правда с нервотрепкой, так как продавцы багажников не хотели уделять должного внимания под тему что нет на джаги вообще ни каких багажников, хотя мой глаз упал на один экземпляр багажника, который я прикупил за 600гривен. к ниму я приделал некоторое еще дополнение и у меня получился вот такой богажник с которым я ездил в Чехию.
Вложения:
Комментарий к файлу: перед отьездом
перед отьездом.jpg [ 379.98 КБ | Просмотров: 7782 ]
|
| Пн дек 14, 2009 19:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
mihail-ikona, а сверху, часом, не дельтаплан?)
|
| Пн дек 14, 2009 19:37 |
|
 |
|
kolyan
Новичок
Автомобиль: jaggi
|
НУ ни фига се! и как результат? такой багажник не для нашей грузоподьемности, мне кажется
|
| Пн дек 14, 2009 19:39 |
|
 |
|
mihail-ikona
|
Нееее, это я вез икону заказчику, размер 2м на 3 м, плюс крест и еще пару икон поменьше. по весу где то около 80 кг. Проехал в одну сторону до места 3100км. на автобане думал будут проблемы со скоростью, но ошибся, как вьехал в Европу так машинка вела очень прилично по аэродинамике, держал где то в районе 120 на автобане.
Вложения:
Комментарий к файлу: в переди Альпы!!!
впереди Альпы!.jpg [ 215.14 КБ | Просмотров: 7763 ]
|
| Пн дек 14, 2009 21:44 |
|
 |
|
Yuriy
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 12:10 Сообщения: 26 Откуда: Чернигов
|
А какое там крепление? Что там к чему цепляется? 
| Вт дек 15, 2009 23:01 |
|
 |
|
mihail-ikona
|
Вот смотри фото и все поймешь!!!
Вложения:
сам.jpg [ 340.32 КБ | Просмотров: 7712 ]
|
| Ср дек 16, 2009 10:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kotcv
Прохожий
Клубная карта №: 1060
|
mihail-ikona писал(а): Добрый вечер Господа!!! Надо заметить что этим летом я ездил в Чехию и мне нужен был багажник, на авторынке я приобрел , правда с нервотрепкой, так как продавцы багажников не хотели уделять должного внимания под тему что нет на джаги вообще ни каких багажников, хотя мой глаз упал на один экземпляр багажника, который я прикупил за 600гривен. к ниму я приделал некоторое еще дополнение и у меня получился вот такой богажник с которым я ездил в Чехию. По подробней что за модель, производитель, название богажника за 600грн можно узнать? Были ли какие нибудь нюансы(дороботки) при установке купленого заводского богажника?
| Ср дек 16, 2009 12:16 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
mihail-ikona писал(а): Вот смотри фото и все поймешь!!! а как с габартами? на таможне проблем с ним не было?
|
| Ср дек 16, 2009 12:36 |
|
 |
|
mihail-ikona
|
Да , Вы совершенно правы, по поводу своих убеждений по поводу головы!!! Это что не говори , а Правда!!! первоначально ехал через через Польшу, (короче путь) но на Польской границе у Поляков как раз глядя на мою машинку появился апетит , им срочно захотелось с меня поимет евро, на мои доводы что все сделано в согласии с правилами, (30 см от зеркал по габаритам допуск) их не интересовало, ( надо заметить что у них на таможне даже будет покруче чем на нашей, рекет конкретный!!!) подмечаю не первый раз!!!, поэтому поехал через Словакию, пришлось спустится до Ужгорода, там по поводу габаритов не у кого не возникало не каких вопросов!!! А что касаемо Европы то тем Более , не одному полицейскому я вообще не нужен был, по приезду на место братья Чехи мне дали мотоцикл с Чешскими номерами для более удобного передвижения по Чехии , категории на мотоцикл естественно у меня нет, но я ездил 20 дней кряду на нем и не кому не нужен был!!! Полная свобода!!! Что касаемо производителя багажника , какая то подпольная фирма, просто нужно примерять, есть с растяжками , но мне они не понравились. переделок не было , просто дополнение с переди и крепление алюминевых труб при помощи хомутов.
|
| Ср дек 16, 2009 13:56 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
А как ты так низко умудрился, передний номер прицепить? Хорошо смотрится!
_________________ Временно пешеход.
|
| Пт дек 18, 2009 0:23 |
|
 |
|
mihail-ikona
|
Очень Просто, крепишь при помощи болтов через отверстия решетки пластиковый футляр под номер, а потом вставляешь номер в футляр 
|
| Пт дек 18, 2009 14:22 |
|
|