Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 323  След.
 Кимоболталка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Год эксплуатации Кимо
По поводу 2-х лет - не раньше января-февраля....я и Михадзе первые с Кимо на форуме....если вообще не первые кто купил в Украине :-D

По поводу остального твоего поста: проблемы с лампочками могли быть из-за генератора (и тому есть подтверждение - его ремонт в дальнейшем), НО почему именно в 80% - лампы передних габаритов? Это странно....
По остальному - для этого есть гарантия и ей нужно пользоваться, ты, я, она - заплатили за эту гарантию.

И самое главное - НЕ КОРЕКТНО и НЕ ПРАВИЛЬНО сформулирована претензия у Анны - не хочешь багов - покупай авто за 20-30 тыс, а не 10 тыс (и не факт что их не будет - примеров лично у моих друзей - масса). Если бы в новом авто за 10 тыс. не было бы подобных багов - уже давно бы весь мир ездил на них и остальные производители исчезли.
Каждый из нас должен понимать ЧТО купил и за КАКИЕ деньги. Я ни в коем случае ни кого не обижал и ни на кого не наезжал с претензиями и не защищал даже авто, я всёго лишь призываю всех к КОРЕКТНОСТИ умозаключений и выводов.

Чт ноя 12, 2009 14:51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Полтора года эксплуатации Кимо
Я хоть к году толкьо приближаюсь но вставлю свои 5 копеек.
Crazy Ann писал(а):
Цвет - синий. Машиной НЕ довольна.

Так она синяя или черная ?? Ато синих я не видел...
Признаюсь чесно, машиной тоже был не доволен когда на второй неделе експлуатации отказали тормоза, и расход ...
Но потом как-то все образумилось, блок АБС поменяли по гарантии, научился економно ездить, сейчас расход 7 литров, по трасе 6, еще шумку сделаю и будет вопще сказка :D
Uran писал(а):
банки - зло, все проблемы от них .... :moil:

А на счет банков я согласен, сколкьо они нервов мне потрепали, а контора УКРАВТОЛИЗИНГ это вобще жесть, никто не за что не отвечает, бухгалтер решает юридические вопросы, аля менеджер вапще ничего не знает, вобщем советую - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, головняка будет много....

Пн ноя 23, 2009 15:00
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Кимоболталка
А вопрос? Без обид конечно если сможите. Вот Украинский сайт, все Вы украинци, в итоге общение на чистом русском. Вам самим не обидно, что распалось такое могущественное ГОСУДАРСТВО, как СССР.?

Ср дек 09, 2009 21:10

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стеклоомыватели, дворники
Лично я пишу на русском, чтоб россияне понимали и не переспрашивали...в ветке Львов - пишу на укр. 8-)
P.S. Главное ЧТО писать, а не КАК.

Последний раз редактировалось ManOwaR Чт дек 10, 2009 23:39, всего редактировалось 1 раз.

оверквотинг

Ср дек 09, 2009 22:35
Профессионал

Ответить с цитатой
Панаскин:
Я всю свою жизнь до 92 года жил в Риге и в Венгрии (отец был военным), приехал в Украину к бабушке когда начали притеснять русских в Латвии в 9 классе. Никогда не учил украинский язык ни в школе, ни в институте (в школе был освобождён, т.к. учить меня было уже бесполезно и экзамены сдавал на русском, в институте учился на русском из-за специфики интситута - я пилот гражданской авиации по профессии). НО:
1. Мне абсолютно не жаль распада СССР, я помню тотальный дефицит и всё остальное, хотя в Прибалтике было куда уж лучше, чем в целом по союзу (ну кроме Москвы конечно);
2. Хоть никогда и не учил - но прекрасно понимаю и разговариваю и практически без ошибок пишу на украинском. Я не перевожу, я именно понимаю - для этого просто достаточно жить в стране. И даже больше скажу - я ловлю себя на моментах когда смотрю телевизор - когда я не могу перевести на русский некоторые слова, я понимаю суть - но не могу сказать на русском .. ))))
3. Государственный язык должен быть один - украинский и я поддерживаю это. Т.к. есть государство - Украина.
4. В Украине никто никого не заставляет общаться на русском (хоть на иврите говори), всё что пишут в российской прессе и говорят ваши и некоторые наши политики - это политика.
5. Те кто за русский язык - просто элементарно либо ленятся либо принципиально не хотят знать украинский из-за каких-то ксенофобских убеждений (причём не могу сказать что не хотят учить - здесь и учить то нечего).
6. Не хочешь понимать украинский - свободна дорога в страну где говорят на том языке, на котором ты говоришь, никто никого не держит. Как пример - элементарно - Германия. Хотел бы я там увидеть увидеть хоть одного, кто поднял бы вопрос второго гос. языка. Почему-то те кто туда уезжает и живёт - учат немецкий.
Собственно всё.

Чт дек 10, 2009 11:11
Профиль ICQ
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Igorsan писал(а):
6. Не хочешь понимать украинский - свободна дорога в страну где говорят на том языке, на котором ты говоришь, никто никого не держит. Как пример - элементарно - Германия. Хотел бы я там увидеть увидеть хоть одного, кто поднял бы вопрос второго гос. языка. Почему-то те кто туда уезжает и живёт - учат немецкий.
Собственно всё.

Ладно Украинский-корни славянские. Меня на 29 году жизни обрадовали-или вали, или учи язык (Казахский). Живу теперь в гребаной деревне без признаков цивилизации, которую местные почемуто называют городом.

Чт дек 10, 2009 13:52
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
Мыссык писал(а):
Меня на 29 году жизни обрадовали-или вали, или учи язык (Казахский). Живу теперь в гребаной деревне без признаков цивилизации, которую местные почемуто называют городом.
Но казахский-то выучил? Скажи что нибудь по казахски! :D

Чт дек 10, 2009 14:51
Профиль WWW
Профессионал

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061

Ответить с цитатой
Я тоже по-казахски могу: "пиво-сарасы". ( буквы у казахов -наши, ну а пишут на своём)

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Последний раз редактировалось ManOwaR Чт дек 10, 2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.

оверквотинг

Чт дек 10, 2009 15:08
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
Пиво-сыра. Сарасы-прилагательное, чтото вроде "пивной". Например: сарасы заводтар-пивзавод. Буквы вроде наши но их в алфавите 42.

Последний раз редактировалось ManOwaR Чт дек 10, 2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.

оверквотинг

Чт дек 10, 2009 15:22
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
Так пиво-сарасы бар :D. Ещё сарасы-жигули (пиво жигулёвское).

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Чт дек 10, 2009 15:30
Ветеран

Ответить с цитатой
Бардзо дзенькуем пану! :drinks: Со стороны, казахский - веселый язык. Выглядит как - к пиву - сыра! Здорово... :D
Мыссык писал(а):
Буквы вроде наши но их в алфавите 42.
Я помню, там вроде некоторые буквы черточками отличаются дополнительными, типа как в таблице аски кодов... А они произносятся как-то?

Чт дек 10, 2009 16:02
Профиль WWW
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
Вообще произносятся, но славянину сложно. Звуки гортанные в основном. Еще и них 7 падежей и нет родОв. Т.е. в языке вообще не существует понятия он, она, оно. И как все это выучить в 30лет?

Последний раз редактировалось ManOwaR Чт дек 10, 2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.

оверквотинг

Чт дек 10, 2009 18:27
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
Как, как - если бы это было необходимостью - выучил бы..)))....в английском вон сколько времён? И ничего - учат и в 6 и в 30 и в 50 лет, потому что надо.

Чт дек 10, 2009 18:37
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
4 года жил в Казахстане в Балхаше. Естественно язык за такой срок не выучил, да там все и говорили по русски. Тем более в Балхаше было очень много переселённых немцев, которые естественно говорили по русски. Очень понравилась Алма-Ата и очень классное озеро Балхаш. Ну вроде про стеклоомыватели всё, наочереди дворники :-D .

Чт дек 10, 2009 18:40
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
Igorsan писал(а):
Как, как - если бы это было необходимостью - выучил бы..)))....в английском вон сколько времён? И ничего - учат и в 6 и в 30 и в 50 лет, потому что надо.

Не особо надо было, вот и встал на лыжи ))))) Да и перспектив там русскоязычному населению без образования нифига не осталось. Зато в России через полгода мафынку прикупил, еще через год женилсо. О как.

Чт дек 10, 2009 19:10
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
Дык отож....эх, если бы родители не уехали из Латвии в 92 - был бы я сейчас с паспортом евросоюза...))))..

Чт дек 10, 2009 19:11
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Igorsan писал(а):
эх, если бы родители не уехали из Латвии в 92 - был бы я сейчас с паспортом евросоюза...))))..
Это врядли - у тебя отец "оккупант", и если ты там не родился, то ничего тебе бы не светило. Был бы ты сейчас "негром" - то есть в паспорте было бы написано "не гражданин".
Как я рад, что я украинец и живу в Украине (конечно быть немцем и жить в Германии наверное лучше, но это совсем другой разговор :)).
Як каже зараз Тягнибок: "Ми в своїй - Богом даній країні".

Чт дек 10, 2009 20:49
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кимоболталка
А что это такое? Болтать о кимо?

Чт дек 10, 2009 21:35
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кимоболталка
болтать на свободные темы))) буду по возможности сносить сюда весь "важный" флуд :)

Чт дек 10, 2009 21:36
Ветеран

Ответить с цитатой
Сообщение Кимоболталка
Переименовываю назад .... Хотя мой пост о дворниках был... :oops: Чего- то не переименовалось... Михадзе!!!!!! О уже нормально... :D Так о чем это мы? О языках теперь тут говорить будем?
Тогда я знаю прикольную фразу на французком...
Ля секюрит боувьер се ля ви! Безопасность движения - это жизнь! Когда-то давно прочитал на плакате социальном ... Запомнилось...

Последний раз редактировалось BigZ Чт дек 10, 2009 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 10, 2009 21:42
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 6460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 323  След.