| Автор |
Сообщение |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
 Re: АЗС города-героя Одессы
Дето я это уже видел...)))) 
| Сб июн 20, 2009 1:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
возможно я тоже видел где-то. но на том форуме картинки настолько малы, что деталей не видно
|
| Сб июн 20, 2009 1:38 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
|
а ты на картинку нажимать пробовал... 
| Вс июн 21, 2009 1:35 |
|
 |
|
Kengu_ru
Прохожий
Автомобиль: Джага
Клубная карта №: 0
|
Я заправляюсь на Катрале возле Успеха,бензом довольна,лью спокойно 92й.как то заправилась на Весте,так машинка ревела,орала и ругалась на чем свет...Доверяю Катралу,они пишут производителя и октан!92й бенз как 95й на других заправках по октану(но и это не факт,что октан не бадяжный),но по цене 92го.Поэтому не езжу на другие заправки.На Воге както заправила тоету,так месяц потом мучалась-вычихивала воду.на Катрале(Успех) не было таких случаев.А на Весте или недоливают,или бенз плохой,потому как расход растет на моей Тоете.
| Чт авг 27, 2009 3:37 |
|
 |
|
Rusya
Опытный
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 14:34 Сообщения: 131 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery Amulet
|
Я с покупки машины заправлялся 95 премиум на Катрале, проехал 5000 км, выкрутил свечи чистенькие (светлосерый цвет, что говорит о хорошем качестве бензина), но запах с выхлопной трубы очень резкий (на запах растворителя похож). Потом както ездил в Донецк заправляясь на заправках УкрНафта, накатал кругом бегом 2000 км, приехал домой проверил свечи, такиеже как и на Катраловском бензине, но разница в цене мезду Катрал и Укрнафта 40 копеек. Пока катаюсь на УкрНафте.
_________________ Чери Гавно машина !!!!!!
|
| Пн сен 21, 2009 11:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rusya
Опытный
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 14:34 Сообщения: 131 Откуда: Одесса
|
А один знающий человек сказал что все заправки это всего лишь торговый знак, а топливо на них с одной и тойже нефтебызы расположеной не подалеку от Одессы (потому как возить бензин из далека бензовозами экономически не выгодно). А нефтебаз у нас по близости Одессы 3. Лукойл, переправа возле Ильичевска и Овидиополь. И естественно заправки Лукойл берут бензин у себя. УкрАвто берет с Овидиополя (Мавекс) а вот где берут все остальные это уже ведомо им. И както мало верится что Катрал сам себе из-за границы (Белорусии или Румынии), будет везти бензин, скорее всего его центролизовано закупает какаято из нефтебаз, а тут уже каждая желающая заправка себе его купит. А исходя из этого следует что Премиум он и в "Африке премиум".
_________________ Чери Гавно машина !!!!!!
|
| Пн сен 21, 2009 11:44 |
|
 |
|
Ranna
Новичок
Автомобиль: QQ
|
Всем добрый день. Уже несколько раз заправлялись на заправке WOG, которая находится на Люстдорфской дороге (там их 2 шт). Обратили внимание на то, что после заправки индикатор топлива показывал как-то мало "черточек" (у нас электронная приборная панель). Пришли к выводу, там не доливают  . А вот на заправку (И.Рабина) WOG нет нареканий  . Несколько раз приходилось заправляться на ТНК (поставили на них жирный крест  ). После заправки их бензином хотелось выйти и толкать машинку, так как она совершенно не хотела ехать. Расход бензина 95 WOG/OKKO в смешаном цикле 5,6-5,8л/100 км
| Ср сен 30, 2009 11:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Клубная карта №: 277
|
Я долго ездил на японском мото, ямахе и хонде. Мораль какова, что мото очень чувствительны к бензу. Заправлялся наверно на ВСЕХ заправках города!:) Вывод (это касается и авто): 1. Лукоил - Расход КАПЕЦ!!!! (в мото бак сгорал на глазах) 2. Катрал - они октан делают каким-то дер...ом, что на Мото Так палци стучат и самое клёвое, нас заправилось моторов 5 и у всех через км 10 звенели цилинтры!:) Сильная детонация что у меня перегрелись подшипники и пришлось двигло делать!!! 3. ТНК(Веста) - когда-то был неплохой, сейчас испортился, тяга не та. 4. ВОГ И ОККО - остановился на их. Нормальный полет, расход сразу упал, НООООО - смотря где. Раньше на 7-й пересыпской что-то а Воге лили, что мне ОЧЕНЬ не нравился, а неплохой на И.Рабина и АвтоВокзал. ОККО в принципе везде неплохой, правда ПУЛЬС какой-то странный, слишком быстро сгорает. Сейчас лью 92 на ВОГ-е И.Рабина. 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Ср окт 21, 2009 9:34 |
|
 |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
Автомобиль: Amulet
|
Открылась новая заправка ОККО, на ул. Академика Вильямса, 82 (напротив Эпицентра), заправлялся там один раз, дали бонусную карточку.
| Ср окт 21, 2009 12:37 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
у меня на бонусной карте уже 1800 баллов. Могу уже что-то приличное взять у них в магазине:)) Но пока собираю!:) Далековато ехать к ним!
|
| Ср окт 21, 2009 19:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергун
Бывалый
|
ВОГ возит бенз с Лукойла, так шо там ловить не чего...
| Ср ноя 04, 2009 14:11 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
как сказать. У них свой состав. Он зеленый у них, какие-то присадки, но ничего, пока не жалуюсь, а вот лукойл - расход сумашедший и авто не едит!
|
| Ср ноя 04, 2009 22:43 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
|
Ну мы ведь взрослые люди, зелёный цвет - это краска, а присадки выветриваются и потом едеш как трактор...
| Вт ноя 10, 2009 20:40 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Ну на ВОГе я заправляюсь 2.5 года и конечно до этого тоже много заправлялся на других АЗС - поэтому у меня просто такой опыт и мнение, а так, решать каждому ..............!:) 
|
| Вт ноя 10, 2009 23:56 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
|
Ну тут машинка сама выбирает какой бенз ей больше по душе 
| Ср ноя 11, 2009 0:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Это Верно! 
|
| Ср ноя 11, 2009 0:59 |
|
 |
|
golden
Опытный
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 11:11 Сообщения: 103 Откуда: г.Южный
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0
Клубная карта №: 3165
|
заправляюсь на воге мне нравится
_________________[ 
|
| Ср ноя 11, 2009 18:47 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Я тоже, но вот заметил что всё с каждым разом они всё больше не доливают, то 5 коп, то 8 коп. И как-то расход прыгает, а езжу одним стилем. Мда. Странно!
|
| Чт ноя 12, 2009 13:32 |
|
 |
|
Pros
|
Информация о качеству "именного бензина":В последнее время многие автовладельцы предпочитают заправляться «именным» бензином, ввезенным из-за рубежа, в состав которого введены дополнительные присадки. Насколько хорош этот вид топлива?
Ответ на этот вопрос дали специалисты столичного Института потребительских экспертиз, которые проверили качество «именного» топлива на ряде сетей АЗС. Как правило, это бензин, отвечающий экологическим требованиям Евро 4, в состав которого в ходят антинагарные и моющие присадки.
Исследованию подверглись самые разрекламированные бренды – V power (Shell), Pulls 95 и А-95 Евро (ОККО), «Формула грин» (Формула), «Супер» (КЛО), Mustang (WOG), Premium (ANP), Евро (БРСМ), Plus («Укравто») и новичок рынка ЭКТО («Лукойл»). Образцы бензина, реализуемого на киевских АЗС, доставили в сертифицированную лабораторию, где изучили по всем основным параметрам, характеризующим качество топлива. По результатам исследования, высокие показатели продемонстрировали восемь образцов, и только одна проба оказалась некондиционной. Но обо всем по порядку. http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16059.html
|
| Чт ноя 26, 2009 11:44 |
|
 |
|
Pros
|
сегодня добился абсолютного личного рекорда в расходе топлива 7,6 л. на 100 км.
Заправлялся на АЗС ANP (Киев) на трассе Киев-Одесса, бензин А-92. Ехал со скоростью 100 км/ч по спидометру (GPS показывал 92 км/ч). Залил в Киеве полный бак "до отстрела", проехал до Одессы 468 км, заправился 35,6 л "до отстрела". Итого, поездка Киев-Одесса обошлась 235 грн (бенз упал до 6,55 грн/л), но время 5 часов езды...
Одесса-Киев ехал 130-140 км/ч... заправился в Глевахе - загорелась лампочка, ехал 4 часа.
|
| Пт дек 04, 2009 2:54 |
|
|