Ну не наю, не наю Посмотрю конечно у себя, но при смене резины ничего такого не заметил. Но я и не колупал её... Ну а даже если и так, не зря говорят, что нужно обновлять каждую весну...ты думаешь что тебе при антикоре на СТО чем-то сильно другим делают? Я спрашивал - то же самое (там где не безбашенные деньги за это просят). А там где безбашенные - ну два года она продержиться, а дальше будет то же самое что и с этой. Имхо не колупай, дождись весны - и вот тогда покулапать можно и подкрасить там где отпадёт. И обрати внимание - очень сильная зависимость от чистоты и обезжиривания поверхности, насколько я помню у тебя с этим были определённые траблы..
_________________ Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
зы .... меня просто смущает температура .... когда было тепло все было ок ... наверное при минус 10 она тупо осыпется как штукатурка ... траблы были конечно, а как же без них ....ну вот сами пластмассовые подкрылки я обработал на все 100%, там особого ума не надо было ... вот и на них наиболее и отколупывается ...
На своей КИМОШЕ делал вообще не автомобильным антикором, а кровельной мастикой, Клей для КАТЕПАЛА. Даже при минусовой температуре эта мастика держит свойства эластичности, а держится как " КЛЕЙ".
Автомобиль: chevrolet aveo
Клубная карта №: 0
Re: шумоизоляция
шумка есть штатная,ее мало и она очень плохая! небольшие участки на полу и тоннели..которые были плохо прогреты и прикатаны на заводе..у меня местами потрескавшаяся и отвалившаяся..материал разнообразен,вопрос цены..все уже обсуждалось на форуме..так что надо не полениться и поискать..есть и ссылки на профессиональные сайты
Все это лепилово на метал со временем превращается в очаги коррозии .Этот метод хорош только для пластмассовых деталей кузова и если кузов ZZZ т.е оцинковка.
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
Пн май 10, 2010 22:19
voinn
Re: Шумоизоляция Кимо
Нашему кузову не страшна коррозия - я два года езжу с открытой царапиной и нифига... Лепилово на дверях и у тебя есть...родное, маленькое и тонкое - быстрее отдирай ...пока дыр нет.
ACTECO частично прав - на видео пособие как раз о том как делать не надо. Отойдет участок вибры от металла и вздуется пузырь - коррозия как раз гарантирована. Не зря в мастерских есть фены и ролики для прикатки.
ACTECO частично прав - на видео пособие как раз о том как делать не надо. Отойдет участок вибры от металла и вздуется пузырь - коррозия как раз гарантирована. Не зря в мастерских есть фены и ролики для прикатки.
Чего это , он отойдёт...и от чего пузырь вздуется - это не я сам придумал, а спец. материал, промышленно изготавливаемый для таких целей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0