| Автор |
Сообщение |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кнопки!!!
А стоимость этого девайсика?А на Джагги примеряли?
|
| Чт авг 20, 2009 0:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Denim
Новичок
Автомобиль: QQ
|
На QQ точно есть два круглых отверстия на руле для установки кнопок управления магнитолой, у меня они закрыты заглушками. Если они подойдут и стоят не дорого, то однозначно полезная фича. Если можно фотки в студию.
|
| Чт авг 20, 2009 10:15 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Denim писал(а): то однозначно полезная фича. Но есть одно "но" - а ты уверен что у нас есть лишние контактики в "часовой пружине" под рулём?
|
| Чт авг 20, 2009 17:53 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
|
Если можно фотки в студию.[/quote]
Фотки в теме ЗАКАЗ КНОПОК НА РУЛЬ ДЛЯ ТИГГО
| Чт авг 20, 2009 19:44 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт авг 20, 2009 19:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
Напишите цену вопроса на этот девайс!
|
| Пн окт 19, 2009 22:59 |
|
 |
|
Barbos
|
да... прикольно..... Тоже бы такое установил... удобно
|
| Вт окт 20, 2009 20:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valera
Администратор
Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1
|
Что там с кнопками, подошли не подошли. У меня есть желания купить. 
| Пн окт 26, 2009 11:53 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
А что с ними делать? Для красоты?
|
| Вт окт 27, 2009 1:13 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Их скорее всего не подключишь. ПС у меня есть пульт на руль, думаю его в сам руль утопить, так как его стандартное крепление меня не устраивает, мешает крутить баранку.
|
| Пт окт 30, 2009 11:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
Интересно как подключается подушка на руле? 
|
| Пт окт 30, 2009 22:04 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
|
| Вс ноя 01, 2009 2:10 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
Автомобиль: Кукушка
|
 Кнопка в Кукушки :)
Появилась новая мечта идиота, поставить кнопку Старта движка в место ключа зажигания! Потеряно 3 часа времени , но есть результат. Знакомый электрик сказал проблем с установкой не будет, нужна только сама кнопка. Классные кнопки есть в РФ  я на свой страх и риск заказал, жду ответа по срокам доставки!Говорят, что кнопка один в один как в Тоетах  Стоимость сего удовольствия 450 грн, сколько будет доставка хз, не думаю , что больше 100 грн. Что думаете ?
| Пт ноя 04, 2011 18:34 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
 Re: Кнопка в Кукушки :)
кинь ссылку хде заказывал.
| Пт ноя 04, 2011 20:11 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
http://www.a-pik.ru/catalog/acc/161/engine-start-newНо пока можно подождать, возможно Alex-ti сможет достать такое чудо, думаю лучше у него будет такой заказ делать 
| Пт ноя 04, 2011 20:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
В.Од.
Бывалый
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 16:41 Сообщения: 302 Откуда: Одесса
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
а что насчёт доп. помех - типа, блокировки руля и, собственно, ключа, как "элемента индивидуальности" в составе с замком зажигания ? Поскольку наши авто вряд-ли привлекут в ближайшем обозримом будушем "профи" высокой квалификации, то помеха в виде блокированной рулевой колонки не позволит уехать значительной части желающих "прокатиться на халяву" в отсутствии владельца. ( Не приведи вообще, конечно... )
|
| Пт ноя 04, 2011 22:20 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
На счет безопасности, помимо кнопки мы удаляем блокиратор руля, это может сделать электрик без особых затруднений если у него руки как надо  Затем за 1200 грн. мы покупаем систему КейлетсГО и ключ больше не носим. Устанавливается иммобилайзер в авто , у вас есть два магнитных брелочка которые при удалении и приближении к авто откр/закр его, вот вам и все , без брелка в кармане маши не откроется и нельза завести 
| Сб ноя 05, 2011 11:09 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
А вот пояснение для тех кто еще не слышал или не сталкивался  Так что же это за система - Keyless Go? Говоря официальным языком - это интеллектуальная система доступа в автомобиль. Проще говоря - это смарт-ключ (smart key) к автомобилю, который заменяет обычные ключи запора дверей машины, ключи к замку зажигания. Принцип работы системы - взаимодействие компьютера автомобиля и смарт-ключа. Компьютер в автоматическом режиме проводит идентификацию находящегося на небольшом расстоянии смарт-блока и, в зависимости от ситуации, дает команду на запуск двигателя, либо на открытие-закрытие дверей салона и багажника. Чтобы было понятнее, давайте рассмотрим историю возникновения этой системы. Развитие технологии системы Keyless Go получило толчок под давлением страховых компаний. Увеличивающаяся с каждым днем волна автомобильных угонов, особенно это касалось дорогих моделей, заставила автопроизводителей искать средства противодействия этому. И автомобили, сходящие с конвейера, стали оборудоваться иммобилайзерами - штатными противоугонными системами. Суть иммобилайзера в том, что в бортовой компьютер, имеющийся на автомобиле, встраивалась программа, которая идентифицировала ключ со встроенным в него транспондером - микросхемой в головке ключа. Передача информации идет на основе электромагнитного излучения, которое активизируется после того, как ключ вставлен в замок зажигания. Если код ключа не совпадает с цифровой последовательностью замка зажигания, то компьютер способен блокировать важные для запуска двигателя узлы. Радиус передачи сигнала в иммобилайзере невелик - всего несколько сантиметров. Вскоре транспондеры были усложнены технически. Код чип-ключа начал зашифровываться. Данные, которыми обменивались компьютер и транспондер начали постоянно меняться. Эти данные синхронизируются между двумя устройствами на основе тех крипто-таблиц, которые закладываются производителем в процессе сборки автомобиля на производственных линиях. И вот, наконец, венец технической мысли на сегодняшний день - интеллектуальная система доступа в автомобиль Keyless Go! Высочайшая степень защиты, два шестнадцати байтовых кода доступа, алгоритмическое кодирование с широкими возможностями! Самого широкого спектра цен и функций. С самой высокой степенью защиты данных. Ушли в прошлое обычные ключи. Теперь автовладельцу достаточно лишь подойти к автомобилю, как система Keyless Go производит идентификацию. Водителю нужно лишь подойти к автомобилю на расстояние ближе чем 2 метра, чтобы двери автомобиля открылись. И запирается на замок такая система тоже автоматически. После выхода водителя из машины и отдалением от него более чем на 3 метра. А что с запуском двигателя? Keyless Go снабжен системой (smart entry & push start). Для того, чтобы запустить двигатель выжмите педаль тормоза и нажмите кнопку Start, расположенную на панели. Если ключ Smart Key в салоне авто, то производится запуск двигателя. При этом он преспокойно может лежать в кармане водителя или в сумке. Конечно, как и в любой системе, тут есть свои недостатки. При утере ключа автомобиль открыть и завести будет невозможно, так как изготовить подобный ключ можно только там, где его производили, а прописать новый ключ в компьютер автомобиля сможет дилер. Но если предусмотрительно заказать заранее второй комплект, то этот недостаток таковым можно не считать. Единственное, что хранить его желательно в надежных местах. Без сомнения, на сегодняшний день Keyless Go еще и наиболее удобная и наиболее эффективная система защиты от угона. Система обеспечивает высокую защиту программ и передающих данных, поэтому отследить сигнал обмена данными между ключом smart key и компьютером автомобиля практически невозможно. Keyless Go очень удобна в любых ситуациях. Если руки автовладельца заняты, например, при выходе из супермаркета, уже не нужно искать и доставать ключи. Система сама распознает в вас хозяина и откроет дверь. Keyless Go обеспечивает высочайший уровень комфорта! Вам больше не нужно беспокоиться, как закрыть и открыть Ваш автомобиль, сигнализация с умным ключом все сделает за Вас. Откроет автомобиль, когда Вы подойдете к нему ближе, чем на 2 метра, и закроет, когда Вы отойдете более, чем на 3 метра. Забудьте про ключи, Интеллектуальная система доступа в автомобиль Keyless Go сама заведет и остановит двигатель, для этого всего лишь нужно нажать кнопку на панели. До сегодняшнего дня такие системы были доступны лишь владельцам роскошных автомобилей, таких как: Lexus, Mercedes Benz, Infiniti.
| Сб ноя 05, 2011 11:13 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
ХМ. лично у меня, например, такого желания за такие деньги не возникло. Реально, как по мне, банальная игрушка. Ну красиво типа "гламурно", но и только, никаких преимуществ или удобств особенных я лично в кнопке не вижу. А вот потенциальные недостатки я думаю есть.
|
| Пн ноя 07, 2011 10:41 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
у кукушки же есть свой иммо
| Пн ноя 07, 2011 10:56 |