Хочу QQ !!! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хочу QQ !!!
ТОлько что купила КУкунечку автомат, комплектация люкс. Всё нравится. Мелкие ньюансы-слегка подтормаживает на светофоре, если беспокоит, то можно переключаться в ручном режиме на нужную передачу. Второе-мутное зеркало заднего обзора и маленькое, буду менять. Вообще обзорность не очень, но я сама невысокая - 158 см, что ещё-низкий клиренс-11,5 см. Как выезжаю по дворовым буеракам-цепляюсь днищем. А вообще-хорошенькая, с автоматом очень удобно, комплектация максимальная. Надо только двустороннюю сигнализацию поставить. Я довольна.

Вт сен 15, 2009 16:23

Ответить с цитатой
Да, ещё свистит ремень генератора, придётся ехать подтягивать. И антикор по краям завод недоделал.

Вт сен 15, 2009 16:25

Ответить с цитатой
И подкрылки на передних колёсах нормальные, а на задних-пожлобились, малюсенькие такие сделали. Но всё равно, это мелочи. Главное-она классная. Буду ездить и получать удовольствие.

Вт сен 15, 2009 16:26

Ответить с цитатой
Насчет подкрылок и антикора - я сразу в салоне сделал. И защиту поддона сразу вцепили. А вообще жена (рост 150 см) очень довольна обзором и вообще машиной! Взял ей "полный" автомат. Хотя мне мой Саманд больше нравиться... Но это субъективно. Клиренс, конечно, маловат, но, с другой стороны - нечего на городском автомобиле в поля лезть!
Одним словом жена ездит с удовольствием! А я достраиваю второй гараж... :-)

Вт сен 15, 2009 21:54
Модератор

Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Богдан писал(а):
Да нет, такого точно нет, по крайней мере на пробеге до 40 тыс. там проблемы ближе к сотни начинают подкрадываться, но в основном по ходовой. На движок и коробку нареканий не видел, а может плохо смотрел.
Но всё равно, Матиз по качеству лучше Ку-Ку. ИМХО.

Плохо смотрел.

Ср июн 23, 2010 10:47
Опытный

Автомобиль: QQ база, Kimo lux

Ответить с цитатой
Пробег 24000 машина 2008г. Машиной доволен. При покупке из допов подкрылки, защита, обработка, магнитола, сигналка. Позже брызговики (рекомендую ставить сразу и не вестись на советы типа подкрылки большие и они выступают как брызговики) зимой без них все передние двери в оледенении. Машинка в салоне не очень тихая но терпимо. запаха в салоне нет. Вожу много и часто в салоне коробки и пр грузы сиденья и пластик в нормальном состоянии. Ржавчины нет (только там где сам поотбивал грузом) хром не облез. Из пока нерешенных проблем немного скрипит руль при повороте направо после замены рулевой, Спидометр иногда не работает (говорят не контакт где то). Задняя дверь не фиксируется но по моему это было с самого начала а я как то упустил при покупке. Вообще в салоне смотреть машину внимательно и долго проверять работоспособность во всех режимах тк может быть банальный брак как у меня с кондиционером (меняли больше года)

Менял по гарантии
1. С покупки у меня был бракованный кондиционер (сорвана резьба на трубке) поэтому проверять его не пару минут а подольше.
2. Замена стартера два раза. Первый скорее всего брак был ( или жена спалила тк бенз закончился а она пробовала много раз завезти ) второй предполагаю поставили не новый и не совсем рабочий сервесники. Он работал но машинка через раз заводилась на морозе.
3 . Замена рулевой рейки
4. Замена датчика масла (оказался рабочим неправильно диагностировали)
5 Замена лямбда зонда (вот что нужно было менять а не датчик масла)
6. Замена двигателя дворников (каюсь спалил)

за свой счет

7. аккумулятор (а дело то в стартере было) но не жалею старый был плохой
8. Свечи 1 раз комплект и 1 свечу дополнительно ( когда сервесники меняли свечи провода не проверили оказалось один пробивал и свечу уложил ) за свечу заплатил, но мне сделали скидку на другие работы типа зачет.
9. высоковольтные провода. поставил родные.

Как разобрать ноутбук? Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!

Изображение
Наш Бортовой Журнал здесь

Последний раз редактировалось PARADOXION Чт июн 24, 2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 23, 2010 18:04
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux

Ответить с цитатой
PARADOXION писал(а):
......
Менял по гарантии
2. Замена генератора два раза. Первый скорее всего брак был ( или жена спалила тк бенз закончился а она пробовала много раз завезти ) второй предполагаю поставили не новый и не совсем рабочий сервесники. Он работал но машинка через раз заводилась на морозе.
.......

Извините, вот с генератором не понял. Каким образом многократный пуск двигателя может привести к сгоранию генератора?

Ср июн 23, 2010 22:01
Опытный

Автомобиль: QQ база, Kimo lux

Ответить с цитатой
gugik писал(а):
Извините, вот с генератором не понял. Каким образом многократный пуск двигателя может привести к сгоранию генератора?

Сорри конечно же не генератор а стартер !!! не знаю как и написал такое наверное думал о другом :)

Как разобрать ноутбук? Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!

Изображение
Наш Бортовой Журнал здесь

Чт июн 24, 2010 11:36
Профиль WWW

Ответить с цитатой
За свою цену отличная машинка! Единственно после первого ТО я гарантийщиков послала далеко и подальше и обслуживаю на обычном СТО у простого дяди Саши)))). Несоветую брать автомат, научиться ездить можно и на механике, а с автоматом если поламается головняков больше будет, его не каждый отремонтирует.

Пт сен 16, 2011 10:20
Новичок

Автомобиль: CHERY QQ

Ответить с цитатой
Моей КуКусе (база)уже три года и 55000 пробега, тормозные колодки пока родные хотя и городской цикл, свечи заменил на сороковой тысяче, хотя можно было ездить, хочю найти точно такие. Так понял, что у люкса штатная "радиола" - КАКА, не буду утверждать, но в базе акустика довольно приемлемая, правда установил "камбера блаупункт" без дисковода но под катрту паияни, очень удобно пользаватся, правда "блютус - свободные руки" порядком достал (автоматическое подключение вовремя звонка), а представте в Киеве слушать всех? - выбросил адаптер и порядок. Расход, как был от 4-х до 8.5 а на круг 6.5л. на 100 км. 92-го так и остался. Очень хорошая проходимость (снег, песок, грязь), когда выбирался из сугроба, что-то вроде блокиратора дефернциала срабатывает - два колеса одновремённо гребут, прикольно но действительно работает. Шо до бамперов? ну шо в облом за 500 гр. оба чёрных поставить? магазин в Кеви " Автоасия" Молодогвардейская 31 или 32, точно не помню, гляньте на ихнем сайте Autoasia.ua и вообще там все расходники дешовые, аесли хорошо постаратся, так почти машину из запчастей можно из двора выкотить, а вот "Матиз" по запчастям собрать и за такие деньги????..... За сервис ничего сказать не могу поскольку им не пользуюсь (ну не доверяю я им, этим сантехникам), обязательно, что-то подкрутя или подстроят, чтобы вы опять к ним приехали. Если действительно найдёте настоящего МЕХАНИКА то машинка будет очень долго радовать вас :bye:

Чт сен 22, 2011 3:08
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!
И снова всем привет. Три года меня сдесь не было, после продажи своего китайца. Теперь потянуло меня опять на автопром поднебесной. Прикупил второй автомобиль в семью QQ АМТ, для жены чисто ребенка в садик катать. Теперь опять утро будет начинаться с посещения форума))))
Админы, разбаньте плиз мой предыдущий ник. MAKAFECUK, да давно меня не было, теперь буду заходить почаще. Этот ник можно удалить.
Спасибо

Вт мар 03, 2020 11:51
Профиль WWW