| Автор |
Сообщение |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
 Re: Отзывы прошитых Кимо
После перепрошивки машинка действительно стала дышать наполную. раньше как будто выхлопная была заткнута наполовину. Обнулил ЭБУ на выходных. И действительно, лампочка ЕСП стала тухнуть до заведения двигателя. Но продлилось это ровно 1 день. Вчера под вечер она загорелась опять. Почему? (Вопрос к знатокам  )
|
| Вт сен 15, 2009 9:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
У тебя кнопка подключена методом вытягивания ее до контакта с площадкой?
| Вт сен 15, 2009 9:29 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
у меня она отключилась патамуша гонщик на новой прошивке немного поджег сцепление  пришлось подтягивать и обнулять)))
|
| Вт сен 15, 2009 9:37 |
|
 |
|
magnum
Модератор
|
кнопку я никуда не вытягивал. просто подогнул контакт на педали, на который эта кнопка нажимает. проверял перед обнулением - кнопка достает. После обнуления пропали перегазовки при переключении передач. Сегодня ЕСП горит, и перегазовок также нет. + не прекратились дерганья на 2-й передаче.
|
| Вт сен 15, 2009 9:41 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
Так может проблема не в кнопке? А присутствует другая проблема ?
| Вт сен 15, 2009 9:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
magnum
Модератор
|
До перепрошивки дерганья не было уже ого-го сколько. А после чиповки сразу началось.
|
| Вт сен 15, 2009 9:49 |
|
 |
|
korden
Опытный
Автомобиль: Lacetti SX
|
Клему снимал минусовую ? Переключаешься плавно ?
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
|
| Вт сен 15, 2009 13:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
magnum
Модератор
|
клемму снимал минусовую минут на 20. втом и дело, что когда разгон на 1 передаче, потом переключаюсь на вторую довольно плавно. И на разгоне на второй если нажимать педаль плавно для разгона начинает некисло дергать. А вот если перешел на вторую и тапку в пол - не дергает. Иногда и на первой подергивает, но это можно сказать было 2 раза. На второй дергает 1 раз из 5.
|
| Вт сен 15, 2009 13:05 |
|
 |
|
korden
Опытный
|
Странно конечно , но если будешь в моих краях заедь посмотрим..... Тока что разговаривал с Богданом он говорит что у него после прошивки не дергается при переключении на вторую передачу .......короче хз
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
Последний раз редактировалось ManOwaR Вт сен 15, 2009 13:25, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вт сен 15, 2009 13:13 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
По данному аспекту-дерганье автомобиля на низких передачах после снятия клеммы на АКБ. Опытным путем было установлено, что при появлении симптомов и выжимании сцепления двигатель не реагирует на нажатие педали газа, лишь с 5-7 раза появляется реакция. по утверждению инженера по гарантии- глюк датчика положения дроссельной заслонки, утверждают что лечится включение-перегазовка-выключение двигателя несколько раз как-бы.
так мне рассказали,по сути ничего утверждать не могу-не в теме.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вт сен 15, 2009 15:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Поверте ребята и без прошивки у моей кимошки не дёргается на второй предаче на холостых оборотах. По моему гдето ешо есть проблемма.
| Вт сен 15, 2009 21:38 |
|
 |
|
AVKonon
|
Доброго утречка, народ. Огромное спасибо korden-у. Машина ведет себя замечательно. Была трасса - киев житомир, был город... Отменное поведение, особенно после того, как в норму вощло не передавливать на назах педаль. Машина просто килограмм на 300... Динамика на 3500 повыше стала. В общем - я доволен.
|
| Ср сен 16, 2009 8:57 |
|
 |
|
magnum
Модератор
|
хотя бы намекнул, какую прошивку выбрал 
|
| Ср сен 16, 2009 9:18 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re:
xamid писал(а): По данному аспекту-дерганье автомобиля на низких передачах после снятия клеммы на АКБ. Опытным путем было установлено, что при появлении симптомов и выжимании сцепления двигатель не реагирует на нажатие педали газа, лишь с 5-7 раза появляется реакция. по утверждению инженера по гарантии- глюк датчика положения дроссельной заслонки, утверждают что лечится включение-перегазовка-выключение двигателя несколько раз как-бы.
так мне рассказали,по сути ничего утверждать не могу-не в теме. Зато я могу утверждать - это 100% правда. В Кременчуге с машиной один раз начало твориться необъяснимое - под нагрузкой не едет, на педаль газа практически не реагирует, ускорение ну просто никакое....нажимай на педаль, не нажимай....добрые люди подсказали - на холостых дать жару и покрутить двигло - так и сделал - всё прошло моментально. Но с чем связано - хз.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср сен 16, 2009 9:49 |
|
 |
|
AVKonon
|
Да, прошился динамик-экономом.
|
| Ср сен 16, 2009 10:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Re:
Igorsan писал(а): xamid писал(а): по утверждению инженера по гарантии- глюк датчика положения дроссельной заслонки, утверждают что лечится включение-перегазовка-выключение двигателя несколько раз как-бы. добрые люди подсказали - на холостых дать жару и покрутить двигло - так и сделал - всё прошло моментально А может попробовать почистить эту дроссельную заслонку? А то я заезжал на диагностирование - тестер показал, что ошибок нет.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чт сен 17, 2009 21:23 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
а я кстати на оф СТО предлагал провести эксперимент- сделать компьютерную диагностику до и после снятия клемы отмолчались... скажем так молча отказали (((
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт сен 18, 2009 0:50 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 19:50 Сообщения: 205 Откуда: Челябинск
|
Ребят! Ответьте - а можно Kimo прошить там,где прошивают Amuletы? Естественно с наличием прошивки!
| Пт сен 18, 2009 16:36 |
|
 |
|
korden
Опытный
|
Ребята у кого после чиповки были подергания на 2 - ой передачи у всех прошли подергивания ? По истечении какого срока ?
|
| Чт сен 24, 2009 17:24 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Tedor писал(а): Ребят! Ответьте - а можно Kimo прошить там,где прошивают Amuletы? Естественно с наличием прошивки! Нет.
|
| Чт сен 24, 2009 20:05 |
|
|