Бортовой журнал Byka [Jaggi, 2 шт]
| Автор |
Сообщение |
|
Byka
|
 Re: Бортовой журнал Byka [Jaggi, 2 шт]
На днях отец получил письмо вот такого содержания из магазина где приобретался автомобиль. Позвонил и узнал что будут что-то менять. Узнал можно вместе сним и мне поменять, сказали что только когда и я получу соответствующее письмо. Что менять конкретно не сказали. Я теперь как то опасаюсь. Может комуто тоже приходило подобное письмо интересно узнать что же все-таки будут менять?
Вложения:
PICT0247.jpg [ 76.59 КБ | Просмотров: 3821 ]
|
| Пн авг 31, 2009 22:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Byka писал(а): Может комуто тоже приходило подобное письмо интересно узнать что же все-таки будут менять? viewtopic.php?f=4&t=10408
|
| Пн авг 31, 2009 23:14 |
|
 |
|
Byka
|
Спасибо Мановар!
|
| Пн авг 31, 2009 23:48 |
|
 |
|
Byka
|
Сегодня купил комплект литых дисков — вот таких http://www.fox-wheels.com.ua/zw-213-p-804890.htmlПрешел в магазин поинтересовался ценами. Сказали от 2100 до ...... Выбрал. Стоят 2300 плюс поставить резину бесплатно. Я поставил на старые диски зимнюю за 120 грн и старую резину на новые диски бесплатно. Когда поехал в магазин забыл бумажку с размером родных дисков. Продавец глянул и показал из каких выбирать. Во время установки на машину обратил внимание что диаметр центрального отверстия диска больше чем у родного они подкладывали специальные (как сказали для того чтобы диск встал ровно) кольца. А когда закрутили колесо выяснилось что ширина диска тоже больше не 5j а 6j. Сказали что ничего страшного. Проехал сегодня не много. Больше 60 не ехал. Вроде нормально, даже показалось что через переезд как-то мягче прошла. В общем посмотрим.
|
| Сб сен 05, 2009 21:48 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
Byka писал(а): А когда закрутили колесо выяснилось что ширина диска тоже больше не 5j а 6j. Они любое будут втирать, что бы продать. С учетом ширины обода 6, и вылета 35 - обрати внимание на затирание передних колес при поворотах. Что-то мне кажеться, что будет больше чем у родных. А какой был смысл в покупке новых дисков, на вид они не намного красивее родных? Я бы лучше купил еще 4 родных диска для зимней резины - был бы запас в случае повреждения. Хотя как по мне резина больше гробится от езды, чем от шиномонтажа и самоокупаемости дополнительных дисков нет никакой  .
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Сб сен 05, 2009 23:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Byka
|
Захотелось просто. Перебортировать колеса постоянно мне кажется не правильно.
|
| Вс сен 06, 2009 23:48 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
Это же Журнал а не повесть - все должно быть четко указано! Отец сразу поменял аммортизаторы задние, не забыв при этом подложить под пружины резинки от классики. Подробнее - марка новых амо и требуется ли доработка чего-либо, описание, фото. Сейчас в планах поставить аммортизаторы на передок. планы осуществились? подробности нам всем! Поменяли так же все лампочки на диоды: в салоне, в багажнике, и освещение заднего номера. Чтобы меньше садить аккомулятор, а так же для того чтобы плафоны со временем не поплавились. Укажи на какие номиналы где поменяли? Нам всё интересно!!! 
|
| Пн сен 07, 2009 13:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Byka
|
1. Аммортизаторы. Пришел в магазин "Китай" и попросил заказать аммортизаторы на Джагу производства "Каяба". Привезли поставил . Коробка наверное не сохранилась, если найду сфотографирую и выложу. Доработка потребовалась. Пришлось нижнее отверстие чуть-чуть пройти разверткой. 2. Лампочки. Снял лампочку (ки) и на радиорынок. Там подобрал под нее светодиодую. Бывают на разное количество диодов. Все.
На днях купил книгу и диск "100 аргументов против штрафов". Диск посмотрел, книгу только начал читать. Узнал много нового, в том числе и то, что почти незнаю своих прав на дороге, а также законов. В придачу купил еще и новые ПДД, освежить в памяти.
|
| Вт сен 08, 2009 1:12 |
|
 |
|
Byka
|
Забыл написать про замену штуцера тормозной системы, которую делали на машине отца. Будьте очень внимательны!!!!!На следующий день как заменили штуцер, отец поехал в Мариуполь. Не доезжая мариуполя загорелась лампочка (кружочек с восклицательным знаком, слева от масла), сигнализирующая о том что ушла тормозная жидкость. Отеуц дотянул потихоньку до ближайшего магазина и купил тормозной жидкости. Долил все стало нормально лампочка потухла. На следующий день на сервис так мол и так, сделали. Сказали еще что повезло что залил ту жидкость какую надо, а то пришлось бы сливать всю жидкость заливать новую и прокачивать тормоза. Я в шоке от механиков 
|
| Пт сен 11, 2009 21:14 |
|
 |
|
Lakhnv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 0:33 Сообщения: 290 Откуда: Красилов
Автомобиль: Chery Jaggi+ГБО
|
А когда мне меняли этот штуцер, то долили т.к.ещё на подьёмнике лампочка загорелась.
| Пт сен 11, 2009 23:22 |
|
|
| |