Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Бортовой журнал Byka [Jaggi, 2 шт] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Бортовой журнал Byka [Jaggi, 2 шт]
На днях отец получил письмо вот такого содержания из магазина где приобретался автомобиль.
Позвонил и узнал что будут что-то менять. Узнал можно вместе сним и мне поменять, сказали что только когда и я получу соответствующее письмо.
Что менять конкретно не сказали. Я теперь как то опасаюсь.
Может комуто тоже приходило подобное письмо интересно узнать что же все-таки будут менять?

Вложения:
PICT0247.jpg
PICT0247.jpg [ 76.59 КБ | Просмотров: 3821 ]
Пн авг 31, 2009 22:56
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Byka писал(а):
Может комуто тоже приходило подобное письмо интересно узнать что же все-таки будут менять?

viewtopic.php?f=4&t=10408

Пн авг 31, 2009 23:14
Профиль WWW

Спасибо Мановар!

Пн авг 31, 2009 23:48

Сегодня купил комплект литых дисков — вот таких http://www.fox-wheels.com.ua/zw-213-p-804890.html
Прешел в магазин поинтересовался ценами. Сказали от 2100 до ......
Выбрал. Стоят 2300 плюс поставить резину бесплатно.
Я поставил на старые диски зимнюю за 120 грн и старую резину на новые диски бесплатно.
Когда поехал в магазин забыл бумажку с размером родных дисков. Продавец глянул и показал из каких выбирать.
Во время установки на машину обратил внимание что диаметр центрального отверстия диска больше чем у родного они подкладывали специальные (как сказали для того чтобы диск встал ровно) кольца. А когда закрутили колесо выяснилось что ширина диска тоже больше не 5j а 6j.
Сказали что ничего страшного.
Проехал сегодня не много. Больше 60 не ехал. Вроде нормально, даже показалось что через переезд как-то мягче прошла.
В общем посмотрим.

Сб сен 05, 2009 21:48
Модератор

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0

Byka писал(а):
А когда закрутили колесо выяснилось что ширина диска тоже больше не 5j а 6j.
Они любое будут втирать, что бы продать. С учетом ширины обода 6, и вылета 35 - обрати внимание на затирание передних колес при поворотах. Что-то мне кажеться, что будет больше чем у родных.
А какой был смысл в покупке новых дисков, на вид они не намного красивее родных? Я бы лучше купил еще 4 родных диска для зимней резины - был бы запас в случае повреждения. Хотя как по мне резина больше гробится от езды, чем от шиномонтажа и самоокупаемости дополнительных дисков нет никакой :) .

Сб сен 05, 2009 23:58

Захотелось просто.
Перебортировать колеса постоянно мне кажется не правильно.

Вс сен 06, 2009 23:48
Профессионал

Автомобиль: чери

Это же Журнал а не повесть - все должно быть четко указано!

Отец сразу поменял аммортизаторы задние, не забыв при этом подложить под пружины резинки от классики.
Подробнее - марка новых амо и требуется ли доработка чего-либо, описание, фото.

Сейчас в планах поставить аммортизаторы на передок.
планы осуществились? подробности нам всем!

Поменяли так же все лампочки на диоды: в салоне, в багажнике, и освещение заднего номера. Чтобы меньше садить аккомулятор, а так же для того чтобы плафоны со временем не поплавились.
Укажи на какие номиналы где поменяли?

Нам всё интересно!!! :umnika:

Пн сен 07, 2009 13:50

1. Аммортизаторы.
Пришел в магазин "Китай" и попросил заказать аммортизаторы на Джагу производства "Каяба". Привезли поставил . Коробка наверное не сохранилась, если найду сфотографирую и выложу. Доработка потребовалась. Пришлось нижнее отверстие чуть-чуть пройти разверткой.
2. Лампочки.
Снял лампочку (ки) и на радиорынок. Там подобрал под нее светодиодую. Бывают на разное количество диодов. Все.

На днях купил книгу и диск "100 аргументов против штрафов". Диск посмотрел, книгу только начал читать. Узнал много нового, в том числе и то, что почти незнаю своих прав на дороге, а также законов. В придачу купил еще и новые ПДД, освежить в памяти.

Вт сен 08, 2009 1:12

Забыл написать про замену штуцера тормозной системы, которую делали на машине отца.
Будьте очень внимательны!!!!!
На следующий день как заменили штуцер, отец поехал в Мариуполь. Не доезжая мариуполя загорелась лампочка (кружочек с восклицательным знаком, слева от масла), сигнализирующая о том что ушла тормозная жидкость. Отеуц дотянул потихоньку до ближайшего магазина и купил тормозной жидкости. Долил все стало нормально лампочка потухла.
На следующий день на сервис так мол и так, сделали. Сказали еще что повезло что залил ту жидкость какую надо, а то пришлось бы сливать всю жидкость заливать новую и прокачивать тормоза.
Я в шоке от механиков :aggressive:

Пт сен 11, 2009 21:14
Бывалый

Автомобиль: Chery Jaggi+ГБО

А когда мне меняли этот штуцер, то долили т.к.ещё на подьёмнике лампочка загорелась.

Пт сен 11, 2009 23:22
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3