Где отзывы по этой машине? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Чери Джагги
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Где отзывы по этой машине?
Я столкнулся с проблеммой запчастей на свою Джагги: жду правое переднее стекло уже 2 недели и только на этой неделе обещают прислать! Гемор, но это не гарантийный случай. Ждал бы я его по гарантии, то уже бы с ними или ругался, или както решал вопрос, а так жду молча и езжу без стекла.

Ср окт 22, 2008 16:44

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Re:
фывочка писал(а):
Ярослав писал(а):
Artem_Gun, ребята правы на мильён %. До покупки и продажники и гарантийщики могут рассказывать что угодно. Работа у них такая. А вот после продажи мы все, чаще всего, остаёмся один-на-один со всеми своими проблемами. И НИКТО не привезёт запчасть за 14 дней. Частники - могут (хоть и не факт), а официалам не верь! Ты полистай форум. Тут же всё описано.....

что касается грандиса -- аналогично --- таксист пробег 71 000 км просто пиздецооооо! извеняюсь такое впечатление что он сейчас развалится! машина на гарантии и запчасти чел ждет четвёртый месяц!!!!!!!!!! уже подал в суд!!!
:D

фывочка! попрошу без выражений!... Я не о Вашем отзыве о Грандисе, а о выражениях!...

Вс дек 07, 2008 19:48

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Re:
Привет!
+1 о выражениях и в сторону :idea: Грандиса :idea: тоже.
У меня вопрос, а чего ты о Гранди здесь в бортовике не хочешь написать, я думаю всем будет интересно... или кто мешает :D ?

Вт дек 09, 2008 4:46

Ответить с цитатой
Кто ж ему мешает? Наоборот сам лично предлагал Сергею бортовик тут свой завести по Гранису. Ждёт чего-то.... :? А нам ведь всем интерестно!

Вт дек 09, 2008 11:06

Ответить с цитатой
Вот прям щас и заведу "бортовик"!...

Ср дек 10, 2008 21:34

Ответить с цитатой
Насчет запчастей я думаю здесь немного перебарщивают. Я купил Кроссистар в последних числах марта, а если помните в Киеве в середине апреля прошел сильный ураган. Так вот мне с моим еврейским счастьем повезло - на Шота Руставели от жилого дома оторвался кусок крыши со страпилами килограм на 40, и упал мне акурат посредине крыши и зацепил еще одну машину которая стояла перпендикулярно моей сзади. Машина конечно же была не застрахована. А ведь машинке было только 2 недели. Метал китайский оказался на высоте, он потянулся но не порвался, разбило задний фонарь, стесало бок, люк неоткрывался. Я ломанулся на разные СТО, они хотели под 20 000 гривен только за рихтовку и покраску. А теперь внимание: решил обратится в СТО Чери, хотя понимал что если засвечусь с праломаной крышей то назад пути уже не будет, или потеряю гарантию. Так Экспресс-Авто насчитал за все вместе с запчастями и фарой аж 8 000 грн. И еще и безшумку безплатно сделали. Так вот на машине стояли новые все мало мальские родные молдинги, резиночки, пластмасочки. Все это сделали за неделю. Заодно и релинги поставили. По гарантии нужен был блок управления от климата - нашли за 2 дня. Сейчас меняю задние колодки - они не такие как на истарах, так их полно на любом СТО, только цены отличаются в Экспресс 230грн а на окружной 123грн, а передние 290.

Чт янв 29, 2009 23:32

Ответить с цитатой
Поздравляю с быстрым и удачным решением вопроса!...

Пт янв 30, 2009 17:31

Ответить с цитатой
Перед Новым годом взял машинку (выиграл на скачке бакса) чёрный цвет, люкс 2007го.
Что могу сказать: чувствуется, конечно, неопытность китайских "рук". Но эта машина, на мой взгляд, имеет высокий коэфициент цена-качество. Чем тратить деньги на Грандис в базе, лучше взять Кросс в Люксе, однозначно.
Теперь как водитель: машина не смотря на свои габариты абсолютно проста в управлении, большую роль в этом играет автомат, послушно со своей задачей справляется и движок, даже на обкатке чувствуется огромный потенциал.
Тем кто решает брать или нет - берите, самое главное, что бы Вы понимали чего от этой машины Вы хотите.
Я ею доволен, будут вопросы обращайтесь)

Ср фев 18, 2009 18:14

Ответить с цитатой
Лютик! Очень ценный и редкий отчет!... Спасибо что не пожалел времени и сил отписаться здесь!
Может приедешь к нам на встречу???... Ну очень ждем!...

Ср фев 18, 2009 22:45

Ответить с цитатой
Bazin писал(а):
Насчет запчастей я думаю здесь немного перебарщивают. Я купил Кроссистар в последних числах марта, а если помните в Киеве в середине апреля прошел сильный ураган. Так вот мне с моим еврейским счастьем повезло - на Шота Руставели от жилого дома оторвался кусок крыши со страпилами килограм на 40, и упал мне акурат посредине крыши и зацепил еще одну машину которая стояла перпендикулярно моей сзади. Машина конечно же была не застрахована. А ведь машинке было только 2 недели. Метал китайский оказался на высоте, он потянулся но не порвался, разбило задний фонарь, стесало бок, люк неоткрывался. Я ломанулся на разные СТО, они хотели под 20 000 гривен только за рихтовку и покраску. А теперь внимание: решил обратится в СТО Чери, хотя понимал что если засвечусь с праломаной крышей то назад пути уже не будет, или потеряю гарантию. Так Экспресс-Авто насчитал за все вместе с запчастями и фарой аж 8 000 грн. И еще и безшумку безплатно сделали. Так вот на машине стояли новые все мало мальские родные молдинги, резиночки, пластмасочки. Все это сделали за неделю. Заодно и релинги поставили. По гарантии нужен был блок управления от климата - нашли за 2 дня. Сейчас меняю задние колодки - они не такие как на истарах, так их полно на любом СТО, только цены отличаются в Экспресс 230грн а на окружной 123грн, а передние 290.

Базин, ну куда ты пропал???!!!...
Тебя встречи клуба тоже касаются!!!... Приезжай!
У меня к тебе лично есть личный вопрос!!! :D

Ср фев 18, 2009 22:52

Ответить с цитатой
Да времени очень мало, не удается подстроиться. Но если есть вопросы - задавайте по тел. 050-5743491

Чт фев 19, 2009 10:23

Ответить с цитатой
Хосе писал(а):
Лютик! Очень ценный и редкий отчет!... Спасибо что не пожалел времени и сил отписаться здесь!
Может приедешь к нам на встречу???... Ну очень ждем!...

с удовольствием, только с приходом весны.

Вс фев 22, 2009 2:42
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0

Ответить с цитатой
Немного пофлужу тут у вас, когда я брал себе Истар а все начиналось не совсем так.
Прихожу в дилер контору естественно это было перед новым годом, за 6 дней до 31 декабря доллар ужасно пугает население которое живет в маленьком городе и работает на шахте и радует тех кто работает за бугром и вся его денежная зарплата расцениваться в Американского инопланетянина.

Так вот прихожу я туда дилер кантору, в первую очередь мне на глаз падает Тиго, машина супер красивая, на глаз не оттянуть сел я в салон, сразу скажу я человек очень аурный мне разонравилась атмосфера в этой машине плюс сидишь как на табуретке а мне это не по душе почему скажите вы, у меня есть вторая машина Додж Рам Ван 98г, скажу честно машина мне надоела и Тиго мне о ней напоминает. Вышел с Тиго сел в Кроссестар одно добило, что эти машины на автомате, сразу мысль, а если сядет аккумулятор, все хана с толкача ее не заведешь + что растрат топлива больше + если сцепления полетит, если полетит стоит денег и не малых + диллеры чуть не ползали на коленьях и уговаривали не брать эту машину. Я им говорю больше у вас тут ничего интересного нету, кукушки меня не прут маленькие, амулет вроде ничего так но уж больно мне интуиция говорила его не брать, говорю им вобщем все пака к ним, они отвечают мне погодите, сейчас мы вам пригоним еще одну машинку и тут пригнали мне Истар открыл я салон и все, МКПП, салон бомбаааа литраж 2.0 вылетый мерседес С класса все, и я поскакал за деньгами. Вот такая история.

Пн апр 06, 2009 12:00
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Chery CrossEastar
Клубная карта №: 13

Ответить с цитатой
как это нет влодельцев??? :sad: Я что идинственный???Кто может помочь по Crossу мне нужны брызговики оригинальные!??!?!?!?! :hunter: :hunter: :hunter:

Ср июл 08, 2009 11:07
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
пока на клубе очень мало кроссоводов
причина проста машин очень мало проданных в украине
давайте вместе разбираться с Вашими вопросами

Ср июл 08, 2009 11:20
Модератор

Автомобиль: свой

Ответить с цитатой
Согласен с Максимом.Машинка очень схожа на Эстар(просто эстар) ,поэтому будем совместными усилиями разбираться в КроссЭстаре!

Ср июл 08, 2009 14:17
Новичок

Ответить с цитатой
Только вот с Эстара не потходит не чего))) :hunter: Я пробовал найти ветровеки и брызговики !!!ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО :sad: А что говорить про релинги :Lazy:

Ср июл 08, 2009 16:40
Новичок

Ответить с цитатой
Кто чем поможет буду очень рад!))) :drinks: :buba:

Ср июл 08, 2009 16:41
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Ответить с цитатой
Привет!

Брызговики и Ветровики можешь померять от Грандиса. Брызговики, могут чуть-подрезать, на функциональности не скажется. Т.е. их можно ставить от разных машин. Мне ставили, мягкие резиновые универсальные. Подрезали по размеру и прикрутили. Самое приятное что они при сопрекосновении с бровкой не лопаются как пластмаса, а гнуться и потом выравниваются.

ПС Как вообще Кросс по поломкам? Мне он очень припал к душе. Дизайном и функциональностью!

Ср июл 29, 2009 12:05
Профиль WWW
Новичок

Ответить с цитатой
Ну и етот вариант правилен!Но хотелось бы оригинал!А машина очень нечего!Я доволен!Из поломок только заводской брак был,а именно генератор и помпа,качество у китайцев есть а вот зборка полное гавно!Вот и поэтому частенько траблы случаются)))

Пт июл 31, 2009 10:19
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.